Morfeja Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 хыхы....двух колец)))) Блин, у меня просто свое ноу хау прохождения квестов))))))))))))))) по ссылке нет ничего..что может помочь)) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Morfeja Ты же прошла? Выдай спойлер:unsure:)) Где батарейка?:) Цитата
Morfeja Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Morfeja Ты же прошла? Выдай спойлер:))) Где батарейка?:)а..я не помню..то ли на окне, то ли под кроватью :unsure: Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Wormkeeper Смотришь в стену и тыкаешь влево и вниз - о чудо ! ты за кроватью ! Цитата
Kensuke Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Нафиг вам батарейка? Я не читер честно.Я просто взял и открыл дверь =))) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Supermegajedi Сэнькс! Я-то думал... Действительно... Решаеться с пмощью метода тыка... Цитата
Morfeja Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 http://minijuegos.com/juegos/jugar.php?id=2876 вот еще ...квестик:unsure: Цитата
Wormkeeper Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Теперь они хотят, чтобы я сейф взломал?!Там все комбинации перебрать надо, или что-то полегче есть? Цитата
Annunagh Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 блиииин, прикольнооооособенно последний с фильмом......только код от ящика.......подбирать в лом, а где найти его.... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Morfeja Где отвёртка?А код не подбираеться? Цитата
Vamilton Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Там - это где? Я хоть убейте, сейф найти не могу....Кино не помогло. Цитата
Annunagh Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 смотри внимательнее кину. до самого конца. особенно самы конец.... Цитата
Morfeja Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 (изменено) Morfeja Где отвёртка?А код не подбираеться?отвертка должна лежать в сейфе..кажись. И потом с ее помощью надо взломать ручку двери...Там - это где? Я хоть убейте, сейф найти не могу....Кино не помогло.в кино чувачок показывает руками на точку в стене, куда надо нажать..чтоб, сейф найти Изменено 4 июня, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Vamilton Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Нет, я фигею. После двух часов тыкания мышкой по стенке...и чтобы открыть сейф, пришлось маркером пометить точку на МОНИТОРЕ (!!!), чтобы потом туда точно ткнуть мышкой. Цитата
Kensuke Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 неудачники =))) ГЫЫЫЫЯ кино поглядел и вышел... никакого сейфа, никакой отвертки, никаких батареек =)):unsure: :) :) Цитата
Vamilton Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Kensuke ЗТУ - Злобные Тупые Уроды.А я и не скрываю этого.Но сия задачка меня в могилу загонит. Цитата
Annunagh Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Я буду ходить и считать что квест я прошел......осталось только код подобрать, а это дело времени.....число комбинаций его 72576если на каждую комбинацию - 1 секунду - то на все - 20 часов......геморрой..... Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Ребят. а не притормозить ли вам? :unsure: Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 а зачем?smile.gifДа.. вопрос риторический.. Могу посоветовать Йад.. ну, или чат :unsure: Цитата
chico cubano Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 к флэшу привыкнуть надо просто... знать, куда тыкать. а то жмёшь и картинка крутицца всё время :unsure: Цитата
Morfeja Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Да.. вопрос риторический.. Могу посоветовать Йад.. ну, или чат :)..ММ, Набя, мы ж здесь по теме флудим...Всей толпой проходим квест :) Цитата
camperovich Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Нашел 12 предметов, но вышел благодаря Кенсуке - не ну тупо именно так все делать. По поводу IQ - дерьмо енто братци полное, читал, что самый огромный коэффициент у какой-то южноамериканской домохозяйки :) , на западе тоже свои взгляды пересмотрели и принимают на работу людей секущих в деле , а не с офигенным айкъю. Цитата
Анти Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Стоп.. что-то я не понял где 2-ое кольцо? Когда первый раз я проходил игру я его нашел, а щас немогу. Нашел 11 предметов.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.