Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эм... Я со второй не доперло.

Скелет голый (кубик не собирал, просто код подобрал), волосы сжег, диск достал, стужу пЫво, жгу палочку, ставлю портрет девушки, сидюк, пЫво, звоню - "чего-то не хватает". Одеяло чтоль куда присобачить надо? Больше вроде ничего не лезет.

Добавлено:

Пробовал с портретом мужика - то же самое.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
По какому принципу иероглифы клеить?

С картинкой они сходятся так:

XO

OXOO

OXXO

XX

(X - нужный знак, O - знак для которого нет карточки)

Т.е. по форме не сходится с кубиком.

По цифрам - тогда как считать? Пробовал варианты - не оно.

И как его склеить - оно само свернется как наложить? Может правильно наложил а оно не того...

ага...вот там где крестики - там цифры....сравниваешь этот порядок с бумажкой..которая вместе с пилюлями....там столько иероглифов,сколько и кружочком и крестиков...на тех же местах..просто запомни...какие иероглифы под Х ..под каждой конкретной цифрой.... и у тебя получится..что каждому иероглифу своя цифра...от одного до шести....

потом есть зеленая бумажка...из 6 клеточек...типа развернутый куб...на каждом квадратике точечки..как в домино... и потом в соответствии с точками..типа три точки - значит цифра три - смотришь..какой иероглиф означал три..и лепишь его на тот квадратик..где три точки..понятно..нэ7

Добавлено:

эх...как бы еще объяснить

Опубликовано (изменено)
я на данный момент нашёл 12, думаю, как открыть сейф...надо блин 4 цифры...не пойму зачем коробка от диска...и листик с url нах нужен?? Изменено пользователем kuzminishna (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
я на данный момент нашёл 12, думаю, как открыть сейф...надо блин 4 цифры...не пойму зачем коробка от диска...и листик с url нах нужен??

Пароль тут уже пписали, на второй странице кажется.

В общем считерив только на пароле нашёл все предметы и вышел. В зеленую играть не хочется, там графика какая-то совсем убогая. Кстати при нажатии "play" у меня только попворот в лево шёл каждый раз, никаких полезных действий.

PS по поводу 4000 человек ничего удивительного - в игру-то наверное поиграло тысяч 40, половина забила от скуки, а из прошедших только 4000 отправили своё имя им на мыло (во флеш нельзя вебформу чтоль вставить, отправлять мыло как-то совсем анахронично), ибо нафик надо -)

Опубликовано
На самом деле с паролем чтото намудрили - понятно что ссылка ..../history.html - говорит что связб должна быть с историей 4-знака какойто год, - но причем здесь 1995???
Опубликовано
На самом деле с паролем чтото намудрили - понятно что ссылка ..../history.html - говорит что связб должна быть с историей 4-знака какойто год, - но причем здесь 1995???

я тоже считерив на сейфе прошёл до второй комнаты, там конкретно зае*ался склеивать коробочку из бумажек с иероглифами...короче нах надо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация