drdaeman Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Эм... Я со второй не доперло. Скелет голый (кубик не собирал, просто код подобрал), волосы сжег, диск достал, стужу пЫво, жгу палочку, ставлю портрет девушки, сидюк, пЫво, звоню - "чего-то не хватает". Одеяло чтоль куда присобачить надо? Больше вроде ничего не лезет. Добавлено:Пробовал с портретом мужика - то же самое. Цитата
Morfeja Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 ты в правильном порядке ритуал провел? кубик собрал?? я выше писала правильный порядок...;))Спасиб еще раз за подсказку с телефоном....:))) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Что я могу сказать.. - коллективный разум рулит. Есть ещё заморочки? Цитата
Morfeja Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Что я могу сказать.. - коллективный разум рулит. Есть ещё заморочки? :D Действительно , дружно прошли три комнаты;) ПОЗДРАВЛЯЮ..тех, кто прошел:) Цитата
drdaeman Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 ты в правильном порядке ритуал провел? кубик собрал?? я выше писала правильный порядок...По какому принципу иероглифы клеить? С картинкой они сходятся так: XOOXOOOXXO XX(X - нужный знак, O - знак для которого нет карточки)Т.е. по форме не сходится с кубиком.По цифрам - тогда как считать? Пробовал варианты - не оно.И как его склеить - оно само свернется как наложить? Может правильно наложил а оно не того... Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 drdaeman Пробовал с портретом мужика - то же самое.Скрипач не нужен. Добавлено:Про кубик - жжёшь бумажку с волосами - на ней проступает "ключ". Цитата
Morfeja Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 По какому принципу иероглифы клеить? С картинкой они сходятся так: XOOXOOOXXO XX(X - нужный знак, O - знак для которого нет карточки)Т.е. по форме не сходится с кубиком.По цифрам - тогда как считать? Пробовал варианты - не оно.И как его склеить - оно само свернется как наложить? Может правильно наложил а оно не того... ага...вот там где крестики - там цифры....сравниваешь этот порядок с бумажкой..которая вместе с пилюлями....там столько иероглифов,сколько и кружочком и крестиков...на тех же местах..просто запомни...какие иероглифы под Х ..под каждой конкретной цифрой.... и у тебя получится..что каждому иероглифу своя цифра...от одного до шести.... потом есть зеленая бумажка...из 6 клеточек...типа развернутый куб...на каждом квадратике точечки..как в домино... и потом в соответствии с точками..типа три точки - значит цифра три - смотришь..какой иероглиф означал три..и лепишь его на тот квадратик..где три точки..понятно..нэ7 Добавлено:эх...как бы еще объяснить Цитата
drdaeman Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Про кубик - жжёшь бумажку с волосами - на ней проступает "ключ".А... Тогда все ясно, пройдено, спасибо/ Цитата
drdaeman Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Я бумажку недожег просто. Раз клацнул, сгорели волосы и все... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Спасибо большое за подсказку с номером! Я прошла синею комнату^_^ никто не знает ссылочку на розовую? Цитата
.Hitomi Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 эй...а больше нету..?Комнат, в смысле..) Добавлено:Пс. Морфейка...большой спасиб за спойлеры...)ППс. И Mad Hatter (aka Azzy) тоже..) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 вроде бы розовая еще есть.. но я на нее ссылку найти не могу! Цитата
Morfeja Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 эй...а больше нету..?Комнат, в смысле..) розовую мне тож не найти..но я могу кинуть еще кучу ссылок на квесты ^_^ Цитата
.Hitomi Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Morfeja Давай...у меня как раз послезаврта экзамен...так что сейчас нечем заняться..) Цитата
Morfeja Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 http://www.gamershood.com/owngames/indy.html Цитата
Morfeja Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 http://www.garfield.com/fungames/scavenger...vengerhunt.html этот повеселее))) Цитата
narkomano Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Блин что за пороль там надо вводить? мне после 1-й тысячи отпало желание перебирать... Цитата
narkomano Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Мда - с "play"йем и паролем полная лажа... Цитата
kuzminishna Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) я на данный момент нашёл 12, думаю, как открыть сейф...надо блин 4 цифры...не пойму зачем коробка от диска...и листик с url нах нужен?? Изменено 7 июня, 2005 пользователем kuzminishna (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 7 июня, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 я на данный момент нашёл 12, думаю, как открыть сейф...надо блин 4 цифры...не пойму зачем коробка от диска...и листик с url нах нужен?? Пароль тут уже пписали, на второй странице кажется. В общем считерив только на пароле нашёл все предметы и вышел. В зеленую играть не хочется, там графика какая-то совсем убогая. Кстати при нажатии "play" у меня только попворот в лево шёл каждый раз, никаких полезных действий. PS по поводу 4000 человек ничего удивительного - в игру-то наверное поиграло тысяч 40, половина забила от скуки, а из прошедших только 4000 отправили своё имя им на мыло (во флеш нельзя вебформу чтоль вставить, отправлять мыло как-то совсем анахронично), ибо нафик надо -) Цитата
Frost Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 А как вы без листка-бы пароль узнали? подбором? ^_^ Цитата
Wormkeeper Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Project-2501 Там плей нужно в нескольких местах нажимать. Один раз - на коробочку показав. А второй раз на ящик.Оно всё и откроет... Цитата
narkomano Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 На самом деле с паролем чтото намудрили - понятно что ссылка ..../history.html - говорит что связб должна быть с историей 4-знака какойто год, - но причем здесь 1995??? Цитата
kuzminishna Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 На самом деле с паролем чтото намудрили - понятно что ссылка ..../history.html - говорит что связб должна быть с историей 4-знака какойто год, - но причем здесь 1995???я тоже считерив на сейфе прошёл до второй комнаты, там конкретно зае*ался склеивать коробочку из бумажек с иероглифами...короче нах надо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.