Dead_man Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Мне уже надоело это говорить:ХОЧУ АНИМЕ!!! :P Поменяюсь с кем угодно на что угодно.(Кроме того, что у меня есть, естессно :P ) ЖЕЛАТЕЛЬНО из КОЛПИНО! ПЛИЗ! Меняю на фильмы и даже дензнаки: деревянные, можно и зеленые... :D Откликнетесь. :) Цитата
wolfram Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Anou... Давай... я согласен. Цитата
sky Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 напиши что ищеш конкретно ,может смогу помочь в обмен на ден знаки или обмен. Цитата
Old_Sora Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 =________= я меняюсь всегда давай пиши Цитата
Nosferatu Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Keng00r00 На Украину предложение распостраняется? Или только в пределах России? Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Хм... Я сново тут... Кто хочет меняться - дерзайте! Цитата
Old_Sora Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Я хочу только когда пишите и список даете и когда ответ к вам приходит вы меняйтесь а не исчезайте уже три так с этого форума сделали .... Цитата
psyche Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 ой, а чего это я тут, собсно, делаю ?короче привет все, кто меня может быть еще помнит (привет, Сора ;)), пора экзаменов закончена и наконец-то я вышел из подпольявот по поводу обмена:http://www.weirdanime.w6.ru/exchange.htmиhttp://www.weirdanime.w6.ru/list.htm вкратце - живу в полной дыре, вдали от больших городов, потому меняюсь по почтерасстояние - не проблема ! Добавлено в 20:21: кхм... а что такое Heishi ?... :/ Цитата
Nosferatu Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 (изменено) кхм... а что такое Heishi ?... :/Если я правильно помню, дословно с японского переводится как солдат... Может здесь что-то вроде ранга... Кто его знает...вкратце - живу в полной дыре, вдали от больших городов, потому меняюсь по почтерасстояние - не проблема ! Давай меняться... ^_^ Изменено 3 августа, 2004 пользователем Nosferatu (смотреть историю редактирования) Цитата
Old_Sora Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 psyche привет лунатикам давно не виделись (ОФФТОП)Heishi рядовой тогда уж солдат - звучит поболе Ну так что офффтоп офффтопом че меняемся али нет, где люди где списки? а? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.