~ CHRONICKS ~ Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 клипов некоторых не видела, но вот песни слушала и даже обслушалась : клип: Aurora " Sleeping Satellite"песни: Aurora " Ordinary World" Aurora " The day it rained"песни: Nightwish " Crownless" Nightwish " Deep Silent Complete" Nightwish " Wishmaster" Nightwish " She is My Sin" песни: Adiemus (все песни)песни: Within Temptation ( все песни) клип : Within Temptation "Memories" Цитата
RIP Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Мне ещё вот этот клип нравится Nightwish - End of All Hope Цитата
Q_Paxx Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Нравится клип Guns'N'Roses - You Could Be Mine - OST Terminator II Цитата
shirly-mirly Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Fighter у Кристины Агилеры :rolleyes: Цитата
Cheatos Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Franz Ferdinand Take me out/ Цитата
Miss.Blue Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 In Extremo - This corrosion, VollmondFinntroll - TrollhammarenChildren of Bodom - Everytime I die, SixpounderLacrimosa - CopycatRammstein - Mein TeilCradle of Filth - From the Cradle to EnslaveDark Tranquillity - Monochromatic StainsDir en Grey - Obscure Вспомню - ещё напишу. Цитата
Элион Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Ента: Леголайз - Первый отряд, Rammstein - Ich Will, Gorillaz - Fell Good Цитата
kitsune yi Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Gorillaz - Fell Good Inc и тоже их на 19-2000 Цитата
Schro Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Все сейчас не вспомнюGorillaz-Clint EastwoodRadiohead-Just, Karma Police, Fake Plastic TreesWhite Stripes-Seven Nation ArmyFranz Ferdinand-ВСЕ клипыДельфин-ВеснаBeastie Boys-Body Movin', SabotageEminem-The Real Slim Shady, Whithout MeBon Jovi-It's My LifeBlur-Coffee&TV, Song2Rammstein-Ich Will, StrippedElectric 6 - Gay BarStrokes - 12:51, Reptilia Цитата
B.B. Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 I like :Linkin Park-In the EndLinkin Park- One Step CloserP.O.D-Yuoth Of THe NationBlink 182-Miss YouThe Rasmus-In The Shadows(2nd version) Цитата
~ CHRONICKS ~ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Linkin Park - In the EndПолина Гагарина - Колыбельная Цитата
Свя†оша Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Леголайз-Первый отрядDMX - PARTY UPGorillaz - Fell GoodApocalyptica - pathPain - shut your mouthLinkin Park - In The EndLinkin Park - CrawlingDJ Quicksilver - AmenoAzumanga_DDR2_Lets_Get_Downи т.д. Цитата
Darius GQ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 1)Genesis - Land of Confusion (один из самых мощных клипов начала 90х! Стала просто мегахитом... Советую смотреть всем!)2)Limp Bizlit - Break Stuff (просто и непренужденно... очень классная вещь)3)Линда - Ворона (это был прорыв на российской клипмэйкерской сцене). Да в принципе у Линды почти все клипы классные... =)4)Michael Jackson - ALL!!!!!!! (до сих пор его считаю богом музыкальных видео! Никто круче него не делал клипы... Один тока триллер рвет все клипы вместе взятые)!5)Linkin Park - тока если первый их клип, показанный на широком экране (In the End). А все остальное это пародии на их первый клип.... Очень расстроился я из-за этого... поэтому их больше не слушаю...6)Prodigi - Smack my Bitch up & Breathe ( ВЕЛИКИЕ ТВОРЕНИЯ )!!! ну и там еще немного:Madonna (Vouge), Methods of Mayhem (Get Naked), Дельфин (Глаза), Weird Al Yankovich (I'm Fat - культовая вещь), No Doubt (Hey Baby, Ex-Girlfriend). в принципе все.... пока че-то больше не вспоминается... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 (изменено) 2)Limp Bizlit - Break Stuff (просто и непренужденно... очень классная вещь)Во!Единомышленник!!!!Люблю этот клип при том что Limp Bizkit не люблю..5)Linkin Park - тока если первый их клип, показанный на широком экране (In the End). А все остальное это пародии на их первый клип.... Очень расстроился я из-за этого... поэтому их больше не слушаю...Ну,зря есть ещё несколько нормальных клипов...Мне Faint нравится вот.. А вообще мой любимый клип- ЧУГУННЫЙ СКОРОХОД "Быстрая походка"!!!!Мегаклип!Шедевр минимализма! Ах,ну да...Забыл вписать Саботаж от Бисти Бойз...И Карма Полис Радиохеда(вспомнил только просмотрев тему)... Изменено 28 августа, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
B.B. Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Darius GQ ih pervii klip bil One Step Closer... Цитата
Аёши Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) мой любимый клип Evanescence "Going under";Ария "Там высоко" и "осколок льда" Изменено 29 августа, 2005 пользователем Аёши Масатоси (смотреть историю редактирования) Цитата
alexs Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Мнэ... MTV не смотрю уже давно (...даже не уверен, смотрел ли когда-то вообще <_<), но кое-что сильно зацепившее именно как клип вспомнить могу. Pink Floyd - High Hopes, после просмотра клипа песня из разряда неизвестных перешла в разряд любимых. Moby - Natural Blues, анимационна версия (с лупоглазыми тварями, которые куда-то плывут) - при том, что к Moby отношусь достаточно прохладно. Rammstein, с группой познакомился из-за клипов. Из недавно просмотренного - Nightwish - Sleeping Sun, до клипа Nightwish проходили мимо меня.Само собой, есть ещё клипы на любимые песни, но те любимые не из-за клипа, а из-за песни. Цитата
Blind Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Rammstein - Ich WillProdigi - Smack my Bitch upИз Limp Bizlit, мног чего нравится, всех не вспомню.НО больше всего люблю KoЯn!!! Did my TimeShoots and LaddersSomebody SomeoneY'all Want a SingleBlindNeed ToAll In The FamilyFreak On A LeashRight Now-жёсткий клипак!!!Все что упомнил на память. Цитата
Lamarre Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Garbage - AndroginyLinkin Park - NumbOomph! - Supernova Добавлено:Ах,да!Еще Judas Priest - Turbo Lover\Locked In Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Ай!Как мог забыть.... Coldplay-ScientistBlur-Song2Muse-любое концертное выступление... Цитата
Neonilla Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Good Charlotte - I Just Wanna LiveSavage Garden - To the moon and backgreen day - holidayRob Thomas - Lonely No MoreSweetbox - ShoutИ почти все клипы Linkin Park Цитата
Jekas Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 подскажите, стоящая ли вещь клип дельфина на Haibane renmei, я дельфина не люблю, но говорят сделано классно, а как по вашему, стоит смотреть или нет Цитата
Cheatos Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Посмотрел тут клип Mylene Farmer:Fuck them all-очень понравился. Цитата
Чард Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 мой любимый клип это тот,где видео из разных частей FF забацано под музыку Offspring Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.