Перейти к содержанию
Прочти сперва

История редактирования

Обратите внимание, что версии старше, чем 30 дней обрезаются и больше не будут отображаться здесь

SealedTimer

Часто ли анимешники задались вопросом, что некоторые персонажи, которые им нравятся в аниме, могли бы вызывать у них раздражение или даже ненависть, если им пришлось иметь дело с ними в реальной жизни?

Помню, около 20 лет назад, когда я первый раз смотрел Рубак, то Лина Инверс казалась мне очень классной, хотя и вспыльчивой героиней, но со временем я стал думать, что в реальности она могла бы невыносимо бесить и временами, возможно, вызывать даже желание убить её. А приходили ли другим анимешникам подобные мысли о персонажах, которые им нравились в аниме?

SealedTimer

Часто ли анимешники задались вопросом, что некоторые персонажи, которые им нравятся в аниме, могли бы вызывать у них раздражение или даже ненависть, если им пришлось иметь дело с ними в реальной жизни?

Помню, около 20 лет назад, когда я первый раз смотрел Рубак, то Лина Инверс казалась им очень классной, хотя и вспыльчивой героиней, но со временем я стал думать, что в реальности она могла бы невыносимо бесить и временами, возможно, вызывать даже желание убить её. А приходили ли другим анимешникам подобные мысли о персонажах, которые им нравились в аниме?

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.