Очень интересная 5-я серия. Мотивация Юки становится немного яснее и не сказать, что вызывает одобрение. С другой стороны, если это всё про безумный мир, то и его главной исследовательнице логично быть как минимум слегка безумной. Фанаты Юно Гасай обрадуются /наверное/... Сорокасекундная /я засекал/ статичная сцена в тёмной комнате красноречива.
Ещё интересно, что протянули связь между визуалом опенинга /весьма нестандартным, я наконец, проникся им после гуглежа про трассу ванган и парковку дайкоку/ — и собственно сюжетом, точнее, жизнью Юки вне игр. Привычку аутично гулять по улицам /в том числе, ночным/ в окружении урбанскейпа горячо одобряю.
Серия заканчивается клиффом в очередной игре, которая обещает быть люто сложной /хотя куда ещё-то?/ — тут и какой-то внешний заговор, и рубеж в 30 игр /непонятно, почему именно 30, не 20 и не 40/, да ещё и Мищиро вернулась. И участниц явно больше шести. Из важных деталек — фигуристую тян с золотой пластинкой зовут Микан / 蜜柑 / мандарин, дословно мёд + цитрус, опять вкуснючее имя. Жаль, что после этого с Микан начинается жестилово, любителей расслабленной эстетской атмосферы женской бани может настигнуть идиосинкразия.