Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Господа я открыл эту тему с намереньем выслушать противоположную точку зрения ибо это слюнявое восхваления мнимых достоинст Ковая нуждается в резком опровержении, начинающие анимэшники попадают под его дурное влияние и становятся неспособными здраво оценивать ситуацию.Я считаю что только матерые Отаку чья психика прошла определенную закалку должны допускаться к просмотру этого отвратительного зрелища ибо только они способны справится с разлагаюшими последствиями Ковая!
Опубликовано (изменено)

Ковай? Хм-м-м....Вот чего не знаю - того не знаю. Объясните-ка.

З.ы: -_- Мне вот противны - тентаклы...Б-я-я-я, гадость какая.

Изменено пользователем Innocence (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это ты здорово пошутил помоему ты моего прикола непонял и в секте истинного кАвая.Да блин если сам не догнал спроси у Лазаря он тему сразу просек! Изменено пользователем Skavel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Innocence

Хммм у меня же был пост перед твоей первой репликой, который я удалил после цитаты

Блин весь кайф обломали это и было сделано для тех кто разницу не понимает БАКИ!
Опубликовано
Да ладно надож обьяснить человеку а то он мучается. Ковай по смыслу означает страх а кавай-прикольно они и пишутся по разному и смысл диаметрально противоположный.
  • Создать...

Важная информация