Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

История изменений

Обратите внимание, что изменения, сделанные более чем 30 days назад, будут удалены и больше не отображаются

Gamma Ray

1 час назад, Canis Latrans сказал(а):

Я хз, в курсе народ или нет, но там была куча скандалов из-за того, что из студии попёрли всех оригинальных разработчиков диско элизиума,

Ага, я немного в курсе. Даже пошёл гуглить, делали ли они новую игру с Курвицом или сами.

Но нет, оказывается они с ним не помирились и сделали какую-то свою версию диско элизиума и назвали зиро парадис.

Да, я согласен, что на первый взгляд внушает опасения и выглядит как попытка немного попаразитировать на творении Курвица. Но если игра хорошая, то она хорошая независимо от окружающих её скандалов — за примерами далеко ходить не надо, тут и жопастый стеллар блейд недавно был, и на вучанге кровь китайских генералов ещё не обсохла, и экспедишн 33 оказался нейрослопом. Но геймерам-то что? Они знай себе играют и наслаждаются :)

А я вот за выходом зиро парадис от заум следил оче плотно

Ты главное кушать не забывай. А то совсем исхудал, со своей слежкой-то.

Утятинки ещё положить? Свежая, только с духовки...

Gamma Ray

Я хз, в курсе народ или нет, но там была куча скандалов из-за того, что из студии попёрли всех оригинальных разработчиков диско элизиума,

Ага, я немного в курсе. Даже пошёл гуглить, делали ли они новую игру с Курвицом или сами.

Но нет, оказывается они с ним не помирились и сделали какую-то свою версию диско элизиума и назвали зиро парадис.

Да, я согласен, что на первый взгляд внушает опасения и выглядит как попытка немного попаразитировать на творении Курвица. Но если игра хорошая, то она хорошая независимо от окружающих её скандалов — за примерами далеко ходить не надо, тут и жопастый стеллар блейд недавно был, и на вучанге кровь китайских генералов ещё не обсохла, и экспедишн 33 оказался нейрослопом. Но геймерам-то что? Они знай себе играют и наслаждаются :)

А я вот за выходом зиро парадис от заум следил оче плотно

Ты главное кушать не забывай. А то совсем исхудал, со своей слежкой-то.

Утятинки ещё положить? Свежая, только с духовки...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.