17 часов назад, Serendipity сказал(а): ну, я скину нЭчто современное, на индийский лад, не ищи откуда это, лол.
Я когда-то с нью-эйджевых треков на индийскую музыку внимание и обратил. Кидай и чисто индию тоже. А почему не ищи? Там что, стыдоба какая-нибудь? )
Если не хочешь слушать киртан, слушай байку тогда. Есть такой мужик, Кришна Дас, американец вообще-то, а если точно, еврей. Я не помню, какими путями я когда-то узнал о нем и заценил пару вещей, но в тот же год буквально через месяц он мне случайно попался в Москве на экспозиции в Ветошном. Как туда попал, я тоже не помню. Возможно, под принуждением, потому что смутно кажется, что был не один. А он там с народом общался, рассказывал, как через отказ от сильнодействующих веществ дошел до жизни такой (в Москве он в Крокусе выступал). В общем, теперь у меня его диск где-то есть.
16 часов назад, Напротив сказал(а): у него морда слишком лощёная, мне с такой было бы стыдно.
А я знаю, почему ему не стыдно. Потому что его лицо создано для эффекта Кулешова. И он этим пользуется.
15 часов назад, Gamma Ray сказал(а): Махадев — одна из форм бога Шивы.
Если "маха" это великий, то Махадев "великий разработчик", получается. Тимлид, в индуизме. Действительно, все просто у них там.
15 часов назад, Serendipity сказал(а): шива и парвати муж и жена. парвати она же кали.
То есть Кали как жена может и Парвати кое-кому. И тут все понятно.
1 час назад, virarr сказал(а): И когда настало время, Кутх превратил его тело в землю, и так появилась Камчатка.
Вот хороший бог, не то что некоторые. А у хантов брат главного бога как-то раз продырявил землю и оттуда вылетели комары. И этого мы ему не забудем. А еще он создал болота, кочки и ямы, когда пытался брата утопить (ну почему не онсены?), проклял собаку и сделал людей смертными. Занятой был персонаж.