Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

История изменений

Обратите внимание, что изменения, сделанные более чем 30 days назад, будут удалены и больше не отображаются

Напротив

В 09.04.2026 в 22:21, Serendipity сказал(а):

ты мне хоть раз сказал, прямым текстом, что общение со мной тебя напрягает, скажем так? или, наоборот, я тебе нравлюсь?

ну, это за пределами моих возможностей. я сюда деградировать прихожу. это же аф.

В 13.04.2026 в 19:46, barmy сказал(а):

Кто успел посмотреть "Проект «Конец света»"? Такая добрая фантастика. Не старая добрая, а просто добрая.

я посмотрел, даже в киношечку сходил.

с одной стороны, это опять фильм где райан гослинг играет райана гослинга. совсем не "драйв" и не "только бог простит". а с другой, в нём есть какая-то почти детская космическая романтика, поэтому не особо хочется критиковать. мне понравилось как всё происходящее происходит под эгидой "слетать и посмотреть чё там". это как-то очень человечно, что ли.

даже вспомнил в своё время ставший популярным тред на тему, а что будет, если китайцы полетят на луну и уронят стоящий там американский флаг. все дружно сошлись на мнении, что американцы незамедлительно организуют ещё один полёт, чтобы его обратно поставить, и что это самый реалистичный сценарий.

пожелаем же райану гослингу не просусенить дружелюбный хвост, который он ухватил.

Напротив

В 09.04.2026 в 22:21, Serendipity сказал(а):

ты мне хоть раз сказал, прямым текстом, что общение со мной тебя напрягает, скажем так? или, наоборот, я тебе нравлюсь?

ну, это за пределами моих возможностей. я сюда деградировать прихожу. это же аф.

В 13.04.2026 в 19:46, barmy сказал(а):

Кто успел посмотреть "Проект «Конец света»"? Такая добрая фантастика. Не старая добрая, а просто добрая.

я посмотрел, даже в киношечку сходил.

с одной стороны, это опять фильм где райан гослинг играет райана гослинга. совсем не "драйв" и не "только бог простит". а с другой, в нём есть какая-то почти детская космическая романтика, поэтому не особо хочется критиковать. мне понравилось как всё происходящее происходит под эгидой "слетать и посмотреть чё там". это как-то очень человечно, что ли.

даже вспомнил в свой время ставший популярным тред на тему, а что будет, если китайцы полетят на луну и уронят стоящий там американский флаг. все дружно сошлись на мнении, что американцы незамедлительно организуют ещё один полёт, чтобы его обратно поставить, и что это самый реалистичный сценарий.

пожелаем же райану гослингу не просусенить дружелюбный хвост, который он ухватил.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.