В 09.04.2026 в 22:21, Serendipity сказал(а): ты мне хоть раз сказал, прямым текстом, что общение со мной тебя напрягает, скажем так? или, наоборот, я тебе нравлюсь?
ну, это за пределами моих возможностей. я сюда деградировать прихожу. это же аф.
В 13.04.2026 в 19:46, barmy сказал(а): Кто успел посмотреть "Проект «Конец света»"? Такая добрая фантастика. Не старая добрая, а просто добрая.
я посмотрел, даже в киношечку сходил.
с одной стороны, это опять фильм где райан гослинг играет райана гослинга. совсем не "драйв" и не "только бог простит". а с другой, в нём есть какая-то почти детская космическая романтика, поэтому не особо хочется критиковать. мне понравилось как всё происходящее происходит под эгидой "слетать и посмотреть чё там". это как-то очень человечно, что ли.
даже вспомнил в своё время ставший популярным тред на тему, а что будет, если китайцы полетят на луну и уронят стоящий там американский флаг. все дружно сошлись на мнении, что американцы незамедлительно организуют ещё один полёт, чтобы его обратно поставить, и что это самый реалистичный сценарий.
пожелаем же райану гослингу не просусенить дружелюбный хвост, который он ухватил.