bloodracoon Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Есть Ragnarok Online и Ragnarok Ofline.......на что меняешь? Цитата
igg Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Выбирай :( http://igg.newmail.ru/Igg's%20Anime%20...0&%20CD)%20.xls Цитата
igg Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Ну так как, выбрал что-нибудь? Цитата
DrunkBard Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 тебе для игры где? пара видов есть могу поделиться... Цитата
igg Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Просто по Инету поиграться захотелось <_< Если есть - поделись, буду признателен Цитата
DrunkBard Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 два диска... без патчей:)) но и так будет работать... просто есть клиент для русского rusro и нормальный, для буржуйских:)) Цитата
igg Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) Я в этом мало разбираюсь. Мне бы хоть какой то, для начала :) А там видно будет :) А лучше обе версии, если есть. Изменено 5 июня, 2005 пользователем igg (смотреть историю редактирования) Цитата
Frost Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 А чем R-online от R-offline отличается помимо возможности игры по нету в первом? в оффлине что квесты есть? задания? если да, то дайте линк где заказать можно :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.