Ge_ko Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 (изменено) Не люблю такой натурализм, поэтому и вещь, несмотря на всю свою оригинальность и кавайность ^^, мне не понравилась.Насчет "смотреть всем" - не согласен. Я не думаю, что многое бы упустил, если бы это не смотрел. Смотреть - для общего развития, просто чтобы знать, что и такое существует. Отличный эксперимент, но не эпохальное произведение. Изменено 27 декабря, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
sandERR Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 И такая весёленькая концовка... Тоже вполне демиургическая...вот-вот именно демиургическая. 2shahalov а почему на фрейдистской теории, я что то не заметил. з.ы. кроме всего прочего очень смешное аниме. Цитата
Nekona Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 sandERR очень смешное анимеособенно когда свинью избивают и заставляют саму себя есть о_О Веселья... Цитата
sandERR Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 shahalov ты шутишь что ли, или нет... я смеялся, правда... Цитата
Ambika Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Я считаю это мега анимешкой - моё личное субъективное мнение. Кстати первая анимешка которую я увидела. Я считаю что ту дело не встиле анимешки и обсуждать это конечно наверное интересно, но главная суть её. Очень многое о ней могла бы написать но не для всех =)) Цитата
Nekona Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Ambika напиши мне в личку или на мыло скинь, весьма интересно, что же такого "не для всех". Хотя... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Ambika почему же не для всех? мне тож интерестно =))) Цитата
Ambika Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 (изменено) Ambika почему же не для всех? мне тож интерестно =)))Уже не важно =)) кто надо и так понял эту анимешку... Изменено 4 января, 2005 пользователем Ambika (смотреть историю редактирования) Цитата
Madzi-sensei Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Вот скажите мне, там котёнок потом от всего этого очухался или его проглючило по чёрному, так что он уже никогда нормальным не станет??? Цитата
s.k.3aken Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 а мя просто нечо не понял.... =( Цитата
Lacerta Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Очень оригинально и неожиданно для аниме!Можно использовать как пособие по курсу психологии и визуальных коммуникаций =) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 психоделика. смотрел тёмной ночью впечатления неоднозначнейшие. Цитата
sergio.ga Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Мультфильм отличный.Массу удовольствия получил.Даже не ожидал от себя. Я вообще не любитель настолько образного изложения.А вот смысл в этом искать - только портить, ИМО. Цитата
Nekona Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Madzi-sensei а это значения особого не имеет, важен только процесс... Цитата
Sandro Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Оч интересный психологический мульт, без длительных диалогов. Концентрирует внимание, и имеет даже очень забавные моменты. Самый рильный момент это когда они свинью начали резать, и до тех пор пока они ее не замочили. Цитата
Nekona Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 После просмотра понимаешь, что не только ложки нет, и вилки нет, а еще и котенков нет... ^^ Цитата
Шаша Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Sandro там такие диалоги что их диалогами сложно назвать))))Да вообще там и без диалогов все понятно и нарисованно красиво))) Цитата
xaxa Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 :D :) дурка одним словом, как раз то что доктор прописал Цитата
aliska Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Привлекло название Неко значит котики,ня), котики мило кавайно, немного пугающей мистики, небесную птичку жалко, а вот хрюшка ужас(ходячее мяско, срезаемые бобошки бррр) Собираемые по кусочкам котята, пришейте мне лапку...слоник водяной ня! И понравилось и нет...как после страшного сна неприятный холодок по спине... Цитата
Ge_ko Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Если нужны диалоги, смотрите сиквел(?) - Nekojiru Gekijou *_*Здесь авторы действительно отдыхали - серии всего в несколько минут, напичканные зверским черным юмором ^_^ Цитата
DARTHKIM Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Если нужны диалоги, смотрите сиквел(?) - Nekojiru Gekijou *_*анидб говорит other. Ой чет меня проперло и я решил скачать и суп гекиджу (правда на пасарене нет последниз 3 серий).p.s. Мне показалось или в овашке эльфен лида такие же вот неки были на полу разбросаны когда Люси с какой-то девченкой в доме пряталась? :) Цитата
Аммонал Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Я после этого аниме долго в себя приходил... А один мой друг сдуру посмотрел его по пьянке. Говорит, было просто страшно... Цитата
Zennin Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Хм......а вот такой вопрос кто о чем подумал когда в цирке показывали "уродцев"? ........У меня такое ощущение что это был Бог и природа......Может воображение...... Цитата
Огонёк Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Вот сколько мнений о том, что свинья есть самый запоминающийся момент... а мне в цирке птичку жалко.На Е-буржском фесте клип по Некодзири Су показывали, музыку автор взял из Resident Evil. И, чесслово, подходит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.