Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не люблю такой натурализм, поэтому и вещь, несмотря на всю свою оригинальность и кавайность ^^, мне не понравилась.

Насчет "смотреть всем" - не согласен. Я не думаю, что многое бы упустил, если бы это не смотрел. Смотреть - для общего развития, просто чтобы знать, что и такое существует. Отличный эксперимент, но не эпохальное произведение.

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я считаю это мега анимешкой - моё личное субъективное мнение. Кстати первая анимешка которую я увидела. Я считаю что ту дело не встиле анимешки и обсуждать это конечно наверное интересно, но главная суть её. Очень многое о ней могла бы написать но не для всех =))
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Оч интересный психологический мульт, без длительных диалогов. Концентрирует внимание, и имеет даже очень забавные моменты. Самый рильный момент это когда они свинью начали резать, и до тех пор пока они ее не замочили.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привлекло название Неко значит котики,ня), котики мило кавайно, немного пугающей мистики, небесную птичку жалко, а вот хрюшка ужас(ходячее мяско, срезаемые бобошки бррр)

Собираемые по кусочкам котята, пришейте мне лапку...слоник водяной ня! И понравилось и нет...как после страшного сна неприятный холодок по спине...

Опубликовано
Если нужны диалоги, смотрите сиквел(?) - Nekojiru Gekijou *_*

анидб говорит other. Ой чет меня проперло и я решил скачать и суп гекиджу (правда на пасарене нет последниз 3 серий).

p.s. Мне показалось или в овашке эльфен лида такие же вот неки были на полу разбросаны когда Люси с какой-то девченкой в доме пряталась? :)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот сколько мнений о том, что свинья есть самый запоминающийся момент... а мне в цирке птичку жалко.

На Е-буржском фесте клип по Некодзири Су показывали, музыку автор взял из Resident Evil. И, чесслово, подходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация