Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_50088

Ужасно хочется обсудить, ибо посмотрел сию замечательную вещь.

Странно, но на форуме нашел отклики только Кендербератора и Стила.

Неужели никто не смотрел?

Это просто получасовое аниме, удивительно сурреально, отдаленно напоминает по стилю "ёжика в тумане", но целевая аудитория и смысл разнятся, так что похожи только по стилю.

На первый взгляд бред обкурившихся человека, но если пересмотреть еще и еще, то постепенно вникаешь в суть фильма...

небольшой спойлер:Двое котят Няата и Няака. Брат и сестра. Однажды брат чуть-чуть не захлебнулся, и во время клнической смерти увидел что душу его зболевшей сестры уводит смерть, рванувшись за ней он смог оторвать только часть души, тем самым вернув её к жизни, в полупризрачном состоянии, дальше следует путешествие, в ходе которого брат хочет помочь сестре

Как мне кажется этим аниме, и путешествием автор показывал все ужасы и извращенности мира, ибо на пути они встречали многие ужасы, которые можно считать символами извращения, жестокости, страсти, войны.

Очень неднозначное аниме, картины сменяют одна другую, никогда не знаешь, что ожидается впереди.

В аниме присутствуют кровь, насилие, дикие моменты.

Разрезание свиньи и последующее угощение её же своим мясом, затем запрячь её в пустыне....водяной слон...ужас и кошмар какой-то

Я после просмотра в ауте.

Аниме снято по мотивам манги Nekojiru Udon, созданной женщиной под ником Nekoderu, продюссер Тэцуо Сато

• Ответов 78
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2164104

Товарищи. Те кто говорят что кошачий суп жесток, включите новости по телевизору. Что мы видим? Террористы, аварии, убийства. Не жестоко ни разу, правда? Далее - что он тягуч. 30 минут - это долго? Я технолайз посмотрел, там 22 серии, и особо долгим я его не считаю. Едем дальше - ничего не понятно. Тут уже нужно соображалку включать. Это же вам не чобиты с наруто где в принципе мозг можно отключить и смотреть всё махом. В супе очень глубокий и проникающий смысл. Он - как зеркало мира, ужатое в минимум времени. Многие надеюсь заметили связь с 2мя сказками: "Ганзель и Гретель" и "Волшебник Изумрудного Города". Так вот, товарищи, это аниме можно считать, не побоюсь этого слова, ШЕДЕВРАЛЬНЫМ. И на то есть несколько причин:

- Неординарная прорисовка. И персонажи и фоны и анимация.

- Интересный сюжет, отражающий сущность мира.

- Обильное наличие чёрного юмора

- Другого такого аниме вы не найдете НИГДЕ!

P.S.

Смотреть всем, кроме тех кто привык смотреть КАВАИИИИИИИИИИ! и Файтинговое аниме (Типа Наруто) :P

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2581713
Непонятное нечто. Сюжет, в принципе, ясен. Но исполнение выбрано крайне странно. Возможно, мувик был сделан как раз ради сюрреалистичного исполнения, образов, моментов, сцен... Единственное аниме такого плана. Внимания заслуживает.
Опубликовано
comment_2583648
Смотрел. Вместе с "Кошачьим театром". Очень удивился разнице жанров - "Театр" - черная комедия, "Суп" же показался мне слишком уж апокалиптичным, некоторые моменты уводят в глубокие тяжелые размышления. Но вообще - вещь интересная, познавательная - смотреть можно и нужно. Но не всем.

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.