Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Nekojiru sou

Ужасно хочется обсудить, ибо посмотрел сию замечательную вещь.

Странно, но на форуме нашел отклики только Кендербератора и Стила.

Неужели никто не смотрел?

Это просто получасовое аниме, удивительно сурреально, отдаленно напоминает по стилю "ёжика в тумане", но целевая аудитория и смысл разнятся, так что похожи только по стилю.

На первый взгляд бред обкурившихся человека, но если пересмотреть еще и еще, то постепенно вникаешь в суть фильма...

небольшой спойлер:Двое котят Няата и Няака. Брат и сестра. Однажды брат чуть-чуть не захлебнулся, и во время клнической смерти увидел что душу его зболевшей сестры уводит смерть, рванувшись за ней он смог оторвать только часть души, тем самым вернув её к жизни, в полупризрачном состоянии, дальше следует путешествие, в ходе которого брат хочет помочь сестре

Как мне кажется этим аниме, и путешествием автор показывал все ужасы и извращенности мира, ибо на пути они встречали многие ужасы, которые можно считать символами извращения, жестокости, страсти, войны.

Очень неднозначное аниме, картины сменяют одна другую, никогда не знаешь, что ожидается впереди.

В аниме присутствуют кровь, насилие, дикие моменты.

Разрезание свиньи и последующее угощение её же своим мясом, затем запрячь её в пустыне....водяной слон...ужас и кошмар какой-то

Я после просмотра в ауте.

Аниме снято по мотивам манги Nekojiru Udon, созданной женщиной под ником Nekoderu, продюссер Тэцуо Сато

• Ответы 78
  • Просмотры 11,3тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

sandERR

очень смешное аниме

особенно когда свинью избивают и заставляют саму себя есть о_О Веселья...

Я считаю это мега анимешкой - моё личное субъективное мнение. Кстати первая анимешка которую я увидела. Я считаю что ту дело не встиле анимешки и обсуждать это конечно наверное интересно, но главная суть её. Очень многое о ней могла бы написать но не для всех =))
Ambika напиши мне в личку или на мыло скинь, весьма интересно, что же такого "не для всех". Хотя...
  • 2 недель позже...
Вот скажите мне, там котёнок потом от всего этого очухался или его проглючило по чёрному, так что он уже никогда нормальным не станет???

Очень оригинально и неожиданно для аниме!

Можно использовать как пособие по курсу психологии и визуальных коммуникаций =)

психоделика. смотрел тёмной ночью впечатления неоднозначнейшие.
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
  • 2 недель позже...

Мультфильм отличный.

Массу удовольствия получил.

Даже не ожидал от себя. Я вообще не любитель настолько образного изложения.

А вот смысл в этом искать - только портить, ИМО.

• 1 месяц позже...
Оч интересный психологический мульт, без длительных диалогов. Концентрирует внимание, и имеет даже очень забавные моменты. Самый рильный момент это когда они свинью начали резать, и до тех пор пока они ее не замочили.
убит депресняком...

Sandro

там такие диалоги что их диалогами сложно назвать))))

Да вообще там и без диалогов все понятно и нарисованно красиво)))

_имидж студия
  • 1 месяц позже...
  • 2 месяцев позже...

Привлекло название Неко значит котики,ня), котики мило кавайно, немного пугающей мистики, небесную птичку жалко, а вот хрюшка ужас(ходячее мяско, срезаемые бобошки бррр)

Собираемые по кусочкам котята, пришейте мне лапку...слоник водяной ня! И понравилось и нет...как после страшного сна неприятный холодок по спине...

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

Если нужны диалоги, смотрите сиквел(?) - Nekojiru Gekijou *_*

Здесь авторы действительно отдыхали - серии всего в несколько минут, напичканные зверским черным юмором ^_^

Если нужны диалоги, смотрите сиквел(?) - Nekojiru Gekijou *_*

анидб говорит other. Ой чет меня проперло и я решил скачать и суп гекиджу (правда на пасарене нет последниз 3 серий).

p.s. Мне показалось или в овашке эльфен лида такие же вот неки были на полу разбросаны когда Люси с какой-то девченкой в доме пряталась? :)

Jenseits von Gut und Bose.
  • 1 месяц позже...
Я после этого аниме долго в себя приходил... А один мой друг сдуру посмотрел его по пьянке. Говорит, было просто страшно...

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

• 1 месяц позже...
Хм......а вот такой вопрос кто о чем подумал когда в цирке показывали "уродцев"? ........У меня такое ощущение что это был Бог и природа......Может воображение......
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!

Вот сколько мнений о том, что свинья есть самый запоминающийся момент... а мне в цирке птичку жалко.

На Е-буржском фесте клип по Некодзири Су показывали, музыку автор взял из Resident Evil. И, чесслово, подходит.

• 1 месяц позже...
Тяжелая вещь. Огромное нагромождение образов и мыслей к размышлению. И самое отвратное "мясо", которое я где-либо видел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.