Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

История изменений

Обратите внимание, что изменения, сделанные более чем 30 days назад, будут удалены и больше не отображаются

Mira5

20 минут назад, Бегемот сказал(а):

Ну, если следить за персонажем, её словами и т.п., то знаем

Персонаж выглядит и ведёт себя, как манипулятор и хладнокровная убийца, которая что-то начала чувствовать. Возможно. Это обрывается на полуслове и никуда не ведёт, кроме её смерти, конечно. Я не зря вспомнила Jin-Roh. Там был похожий сюжет про любовь людей по разные стороны баррикад, но представлен он был кмк лучше.

25 минут назад, Бегемот сказал(а):

Это не я приписываю, это буквально её поведение в фильме. Нет, у неё смены были очень даже понятны, а не спонтанны.

Не знаю-не знаю. Если она хочет убивать полрайона потому что парень, которого она встретила позавчера, не хочет с ней бежать на край Земли, но товарищи из USSR должны провести с ней дополнительную разъяснительную работу.

29 минут назад, Бегемот сказал(а):

Чтобы на неё как раз и обратили внимание сразу. Как раз логичнее по-тихому убежать было попробовать.

Я заметила, что на протяжении всего фильма это её очень волновало (нет).

На самом деле нам нужна красивая сцена смерти, чтобы у фильма уж точно не было никаких последствий.

33 минут назад, Бегемот сказал(а):

Но затем Денжи же начал получать что-то хорошее, правда? Работу, коллег, друзей. Еду не из блевотины, в конце концов.

Денджи в первом сезоне признаётся, что Пауэр и Аки ему не друзья и не товарищи, и ему будет плевать, если они умрут. Отношения между ними выглядят приятельскими и похожими на отношения из других аниме, но на самом деле там пустота. Только Макима и еда его интересует, что конечно хорошо, но Макима манипуляторша, а Денджи всё-таки не совсем растение, чтобы его удовлетворяла только еда. Я понимаю, что пилочел в целом про это чувство отсутствия реальной близости и в этом фильм вписывается в общую атмосферу, так сказать. Но он не дожат. Могли бы сделать сюжет намного более цепляющим, а не просто часовой экшон.

Mira5

20 минут назад, Бегемот сказал(а):

Ну, если следить за персонажем, её словами и т.п., то знаем

Персонаж выглядит и ведёт себя, как манипулятор и хладнокровная убийца, которая что-то начала чувствовать. Возможно. Это обрывается на полуслове и никуда не ведёт, кроме её смерти, конечно. Я не зря вспомнила Jin-Roh. Там был похожий сюжет про любовь людей по разные стороны баррикад, но представлен он был кмк лучше.

25 минут назад, Бегемот сказал(а):

Это не я приписываю, это буквально её поведение в фильме. Нет, у неё смены были очень даже понятны, а не спонтанны.

Не знаю-не знаю. Если она хочет убивать полрайона потому что парень, которого она встретила позавчера, не хочет с ней бежать на край Земли, но товарищи из USSR должны провести с ней дополнительную разъяснительную работу.

29 минут назад, Бегемот сказал(а):

Чтобы на неё как раз и обратили внимание сразу. Как раз логичнее по-тихому убежать было попробовать.

Я заметила, что на протяжении всего фильма это её очень волновало (нет).

На самом деле нам нужна красивая сцена смерти, чтобы у фильма уж точно не было никаких последствий.

33 минут назад, Бегемот сказал(а):

Но затем Денжи же начал получать что-то хорошее, правда? Работу, коллег, друзей. Еду не из блевотины, в конце концов.

Денджи в первом сезоне признаётся, что Пауэр и Аки ему не друзья и не товарищи, и ему будет плевать, если они умрут. Отношения между ними выглядят приятельскими и похожими на отношения из других аниме, но на самом деле там пустота. Только Макима и еда его интересует, что конечно хорошо, но

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.