20 минут назад, Бегемот сказал(а): Ну, если следить за персонажем, её словами и т.п., то знаем
Персонаж выглядит и ведёт себя, как манипулятор и хладнокровная убийца, которая что-то начала чувствовать. Возможно. Это обрывается на полуслове и никуда не ведёт, кроме её смерти, конечно. Я не зря вспомнила Jin-Roh. Там был похожий сюжет про любовь людей по разные стороны баррикад, но представлен он был кмк лучше.
25 минут назад, Бегемот сказал(а): Это не я приписываю, это буквально её поведение в фильме. Нет, у неё смены были очень даже понятны, а не спонтанны.
Не знаю-не знаю. Если она хочет убивать полрайона потому что парень, которого она встретила позавчера, не хочет с ней бежать на край Земли, но товарищи из USSR должны провести с ней дополнительную разъяснительную работу.
29 минут назад, Бегемот сказал(а): Чтобы на неё как раз и обратили внимание сразу. Как раз логичнее по-тихому убежать было попробовать.
Я заметила, что на протяжении всего фильма это её очень волновало (нет).
На самом деле нам нужна красивая сцена смерти, чтобы у фильма уж точно не было никаких последствий.
33 минут назад, Бегемот сказал(а): Но затем Денжи же начал получать что-то хорошее, правда? Работу, коллег, друзей. Еду не из блевотины, в конце концов.
Денджи в первом сезоне признаётся, что Пауэр и Аки ему не друзья и не товарищи, и ему будет плевать, если они умрут. Отношения между ними выглядят приятельскими и похожими на отношения из других аниме, но на самом деле там пустота. Только Макима и еда его интересует, что конечно хорошо, но Макима манипуляторша, а Денджи всё-таки не совсем растение, чтобы его удовлетворяла только еда. Я понимаю, что пилочел в целом про это чувство отсутствия реальной близости и в этом фильм вписывается в общую атмосферу, так сказать. Но он не дожат. Могли бы сделать сюжет намного более цепляющим, а не просто часовой экшон.