Перейти к содержанию

История редактирования

Обратите внимание, что версии старше, чем 30 дней обрезаются и больше не будут отображаться здесь

UnManKind

На вряд ли,там Резе даже не старается, выдаёт максимально клишированные фразы по типу "спасите помогите, на меня злой демон напал" (она там даже улыбается,фото приложено) , когда пытается показаться невинной. Даже тот охотник подмечает: "А щастья то у неё бедолажки полные штаны"

Я склоняюсь к мнению, что это либо утерянный смысл при переводе (Возможно про детство Резе), а смысл в фильме уже терялся из за Ру. Дубляжа. например в сцене на крыше когда она душит маньяка, она и в оригинале напевает песню на русском.

Либо же это задаток ко 2 сезону. Но достоверно узнаем верно это или нет, только тогда, когда выйдет 2 сезон

UPD я не увидел вторую часть сообщения, пост чела,который обнаружил сходство наряда Резе с той самой актрисой, был сделан 30 ноября, а фильм вышел в прокат в РФ 4 декабря, так что вряд ли это прикол актеров озвучки, слишком маленький промежуток времени.

А по поводу ориентировок, не знаю, так как лицо охотника в этот момент максимально спокойное (Не считая Аки, он удивлён скорее от того ,что Бим знает что бомба напарница огнестрела) я думаю он бы люто охренел, если бы точно знал, что к ним явилась напарница Огнестрела

2025-12-14_18-30-15.png

2025-12-14_18-30-59.png

UnManKind

На вряд ли,там Резе даже не старается, выдаёт максимально клишированные фразы по типу "спасите помогите, на меня злой демон напал" (она там даже улыбается,фото приложено) , когда пытается показаться невинной. Даже тот охотник подмечает: "А щастья то у неё бедолажки полные штаны"

Я склоняюсь к мнению, что это либо утерянный смысл при переводе (Возможно про детство Резе), а смысл в фильме уже терялся из за Ру. Дубляжа. например в сцене на крыше когда она душит маньяка, она и в оригинале напевает песню на русском.

Либо же это задаток ко 2 сезону. Но достоверно узнаем верно это или нет, только тогда, когда выйдет 2 сезон

2025-12-14_18-30-15.png

2025-12-14_18-30-59.png

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.