Рюха Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!" Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний В конце концов,среди концов,конец найдется наконец??????
/Луи/ Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 В кабинет Мураки заходит Тцузуки, смущенно опускает глазки и говорит: - Мне надо сделать рентген, но, видите ли, мне неудобно при вас раздеваться. Мураки (пожимая плечами): - Ну что ж, давайте я выключу свет… Свет выключается, Тцузуки раздевается и в темноте спрашивает: - Доктор, а куда класть одежду? Мураки: - Да кладите прямо на мою. Тцузуки недоуменно:- Доктор, а доктор, и чего это вы меня все время щупаете?Мураки (глубокомысленно):- Проверяю, сохранилась ли чувствительность…- У меня, что ли?- Нет. У меня. -Доктор, - беспокоится Хисока, - а вы уверены, что я выживу? Я знаю случаи, когда врачи ставят неправильный диагноз: лечат больного от пневмонии, в то время как у него, например, тиф. И больной вскоре умирает.Мураки (с видом оскорбленного достоинства):- Чепуха! Если я лечу больного от пневмонии, он и умирает от пневмонии. Мураки, входя в палату и улыбаясь:- Вы выглядите сегодня намного лучше!Хисока (бодро):- Да, я строго придерживаюсь указаний, написанных на вашей бутылочке.Мураки (надевая очки):- А что там написано?Хисока:- Хранить эту бутылочку надежно запечатанной. Входит в кабинет к Мураки Тцузуки поддерживая бледного Коноэ.Мураки (окидывает Тцузуки плотоядным взглядом и кивает ему):- Раздевайтесь!Коноэ (возмущенно):- Доктор, да это я болен!Мураки (разочаровано):- А-а… Ну тогда покажите язык.
Fluffywhite Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) Рассказывает дед внуку историю: - Пришли немцы в нашу деревню, построили всех мужиков и говорят:"Выбирайте: или мы вас отпидорасим, или растреляем" - Деда, и что дальше??? - Расстреляли меня, внучек, расстреляли... Спам придумали боги в наказание за наши молитвы - Профессор, поверьте мне, я готова все сделать для того, чтобы сдать этот экзамен? Я имею в виду абсолютно ВСЕ! Профессор уточняет: - Действительно ВСЕ? Она наклоняется, показывает классные сиськи в декольте, заглядывает профессору в глаза и томно выдыхает: - ВСЕ! Профессор спрашивает шепотом: - Вы и учиться будете? Мужик стоит в очереди в кассу в супермаркете. Вдруг видит, что из соседней очереди ему машет рукой обалденная блондинка. Высокая, фигуристая, в общем, мечта поэта. Мужик в упор не помнит, где же он познакомился с этой красоткой, и начинает лихорадочно вспоминать. Красотка подходит к нему, и мужик пытается выспросить у нее намеками, при каких обстоятельствах они встречались."Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы являетесь отцом одного из моих детей", отвечает она. Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове."Вы... Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я трахал на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку?""Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына..." Молодой пират прибегает к Джону Сильверу: - Джон! Что это мне прислали? Голубой кружочек какой-то... - Это? А, это голубая метка. - Голубая метка? Не слышал... Про черную метку слышал - это когда убить собираются... А голубая что значит? - Да тоже ничего хорошего, парень... Изменено 25 августа, 2005 пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования)
Vamilton Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Из жизни. Диалог двух психологов о... "Давление гречки на психику"-Однако, тема для исследования...-Однако, диссертационного-Однако, докторского-Можно сказать, эпохального-Даже прямо основополагающего!-На Нобелевскую премию!-Две.-По сельскому хозяйству и психологии.
AshCat Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 - Доктор, у меня п№%да воняет!- А мыть не пробовали?- Да ну её - вонючую!!! ТЫ ЁБАНА МАТЬ!!!???МУЖАЙСЯ МАТЬ, ЁБАНА УБИЛИ!!!
AshCat Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Поймал эстонец золотую рыбку.Рыбка: Чего ты хочешь??Эстонец её за хвост и об дерево - х№як х№як!!!Рыбка: -Ты чего???????????????Эстонец: - Нессмей рассковфарифтть сомнойй по-русски!
aira Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Сидят две старые девы на лавочке и разговаривают.- Вот ведь Наташке повезло и муж и любовник, а вчера еще и изнасиловали. О главном я не умолчуИ мне на это хватит смелости.Да, я хочу тебя, хочу.Но знаешь меньше чем хотелось бы.
Fluffywhite Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Вышли из леса суровые русские мужики и увидели японскую бензопилу.- Н-и-и х*я себе! - сказали суровые русские мужики и засунули в пилу щепку.- Вжик! - сказала пила и распилила щепку.- У-у, бл@-@! - сказали суровые русские мужики и засунули в пилу доску.- Вжжик! - сказала пила и распилила доску.- А-а, бл@-@! - сказали суровые русские мужики и засунули в пилу бревно.- Вжжжжик! - сказала пила и распилила бревно.- Э-э, бл@-@! - сказали суровые русские мужики и засунули в пилу рельс.- Хррр-дзинь - сказала пила и сломалась.- То-то, бл@!!! - сказали суровые русские мужики, и пошли валить лес топорами.
Рекомендуемые сообщения