Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так подсел на это дело... всё реальность побоку эта манга круче всего даже аниме так меня не вставляло!!!

Только проблема на mangaproject.ru только до 14 тома а их 15...

все ссылаются на тюменский сайт а он лежит... а я так хочу досмотреть!!! :((((((

Я влюбился...

Мне бы таких девушек... :rolleyes:

Помогите плиииз...

Опубликовано

stalkerg, это не тюменский, это был мой сайт =)

Но сейчас он правда не пашет, разногласия у нас в компании, и за хостинг мы платить перестали =(

Если у кого-то есть на FTP мегов 30 - могу залить.

Опубликовано

Может, я разбогатею и открою свой новый сайт, куда и сложу все это дело - а то на народе скорость хуже некуда =(

А то, помимо Айзы, я вынужденно отключил еще один свой большой и хороший сайт, по Serial Experiments Lain. Шутка ли - почти год работы!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Народ, я немного не в тему но всеж.Видела в нете скрины аниме Aizu...Так оно оказывается есть (всегда думала что нет).Никто не знает подробности про него, или где его можно скачать?
Опубликовано (изменено)

Есть OVA... ересь.

Лучше не смотреть чтобы не расстраиваться лишний раз.

Тому кто догадался в двухсерийную OVA запихнуть такого масштаба мангу нужно по меньшей мере отрубить руки, долго и маааленькими ломтиками.

TV вроде нету... гуляют на разных форумах туманные слухи о том что-кто-то вот-вот примися снимать - но пока остаются для меня только слухами.

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация