stalkerg Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Я так подсел на это дело... всё реальность побоку эта манга круче всего даже аниме так меня не вставляло!!!Только проблема на mangaproject.ru только до 14 тома а их 15...все ссылаются на тюменский сайт а он лежит... а я так хочу досмотреть!!! :((((((Я влюбился...Мне бы таких девушек... :rolleyes: Помогите плиииз... Цитата
AKela Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Держите:http://www.anime-source.com/banzai/modules...ategories&cid=5 только каждый лист открывается отдельно Цитата
stalkerg Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Спасибо!!! Ввек незабуду. Добавлено в 01:42: Да ещё раз спасибо а ни у кого на русском нет? Цитата
Ge_ko Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 stalkerg, это не тюменский, это был мой сайт =)Но сейчас он правда не пашет, разногласия у нас в компании, и за хостинг мы платить перестали =(Если у кого-то есть на FTP мегов 30 - могу залить. Цитата
stalkerg Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 (изменено) Так ок. Счас найду. Да и ещё на mangaproject.ru 14 том без последней главы. Изменено 27 июня, 2004 пользователем stalkerg (смотреть историю редактирования) Цитата
stalkerg Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Я тебе на почту отправил всё... качай! Цитата
stalkerg Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Ок счас скачаю и если ты непротив сайтик сделаю что бы все кто хошь тоже скачал.Само сабой пока народ.ру это неурежет. Цитата
Ge_ko Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Может, я разбогатею и открою свой новый сайт, куда и сложу все это дело - а то на народе скорость хуже некуда =(А то, помимо Айзы, я вынужденно отключил еще один свой большой и хороший сайт, по Serial Experiments Lain. Шутка ли - почти год работы! Цитата
stalkerg Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Ну я на диалапе мне пофигу... Цитата
stalkerg Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 ну вроде всё устаканилось... по этому сюды aizumanga.narod.ruлибо aizu.sbn.bz всё. Цитата
San Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 stalkergЯ тож большой фанат этой манги, если хочешь могу дизайн для сайта сделать. Цитата
stalkerg Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Можно конечно. Только конечно не ради последнего тома. Если уж делать то и написать чуток. :rolleyes:tесли что то stalkerg[a!t]newmail.ru к твоим услугам. Цитата
Angel Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Народ, я немного не в тему но всеж.Видела в нете скрины аниме Aizu...Так оно оказывается есть (всегда думала что нет).Никто не знает подробности про него, или где его можно скачать? Цитата
el Samaerro Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 (изменено) Есть OVA... ересь.Лучше не смотреть чтобы не расстраиваться лишний раз.Тому кто догадался в двухсерийную OVA запихнуть такого масштаба мангу нужно по меньшей мере отрубить руки, долго и маааленькими ломтиками.TV вроде нету... гуляют на разных форумах туманные слухи о том что-кто-то вот-вот примися снимать - но пока остаются для меня только слухами. Изменено 18 июля, 2004 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 спасибо большое, а не знаешь где эту ересь можно скачать? :blink: (всеж интересно посмотреть что это такое) Цитата
Non-Sense Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Огромнейшее Аригато:Томо за наводку на тему ;)AKela за линк ценный;)Гекон за щедрость:)stalkerg за выложенное на сайте:)..уууу.На данный момент испытываю глубокую эйфорию... Цитата
Tempest Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 У нас есть манга: Is (Aizu) , автор Masakazu Katsura, язык eng/rus , Vol. 1-15 , 591 (ENG 281 Mb, RUS 310Mb) Цитата
Freez Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 http://aizumanga.narod.ru/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.