PanicPanic Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Уж не знаю, туда ли я пишу, но очень хочу спросить. Где можно в рунете достать мелодии для мобильника из аниме??Я пробовала просто записать через динамик мелодию, чтоб телефон её сам потом обработал до нужного расширения. только что-то хреново получается. поэтому обращаюсь ко всему честному народу: Дайте ссылочку !!!! Цитата
AKela Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=581другого ничего не предложил народ( Цитата
Hito Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Какой формат мелодий нужен? Если миди, то этого добра столько... Цитата
Berrimor Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 У мя давно уже на мобиле Мидишка Victory и Занкока тоже была, кому надо пишите поделюсь :) Цитата
Skavel Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Да ладно берри не жмись наверняка у тебя еще есть а если нет то ятебе пришлю! Цитата
FoolMoon Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Можно на сайт tagtag.com закачивать картинки и мелодии а потом с него на сотовый. За неимением USB кабеля довольствовалась этим. Зато можно все что хочешь закачать, и картинки любые сделать:) Цитата
K/Z Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 М-дя, сейчас при наличия кабеля и инфракрасного порта на сотовый все, что угодно затырить мона. У мня тож уже давно на мобиле Белыго креста эндинг стоял. Ща по-мойму даж для сотового бравзера есть сайты с аниме-мидюхами. Цитата
Hito Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 http://amf4u-online.com/Layout/midi.htmlМного мидишек. Цитата
FoolMoon Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Аниме миди вообще не проблема. Где-то даже ссылка у мну была... Найду дам:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.