Перейти к содержанию
Опубликовано

Блин

Кевин, самый обычный парень-авантюрист, сидел в таверне и с некой печалью поглядывал на свой алкогольный напиток. Пока он лежал на столе, всё ещё любуясь своим пивом, к нему подошёл мужчина и подсел за его столик.

-Друг мой, чего это ты нос повесил? Ну подумаешь, провалились на задании в подземелье, незачем так грустить, - сказал загадочный друг Кевина.

Кевин приподнялся. Под глазами у него свисали огромные мешки, а глаза потухли. С трудом он сделал глоток своего пива, повернулся к другу и начал что-то бормотать. Лицо Кевина искривилось, будто он увидел ужасный кошмар и уже казалось сейчас его вырвет. Однако Кевин смог сдержать свою еду внутри себя и не спеша начал рассказ:

Нас было пятеро: один новичок маг, опытный взломщик вор, бывший старожила с копьём и два мечника. У нас были новички, но я как глава отряда с серебряным рангом решил, что мы справимся с подземельем Х. Там можно много заработать, а недавно я получил данные, что там есть сундук с сокровищами на 20 уровне. Всё шло довольно гладко, мы с лёгкостью перебили тамошних гоблинов и уже собирались уходить.

Но внезапно вор, (имя1), сказал, что нашёл кое-что интересное – это был круглый зал в центре которого лежал сундук, прямо за длинным странным коридором. Везде валялись трупы, но (имя2), наш копейщик, уже было понёсся к сундуку. (имя1) остановил его и показал на тонкую леску протянутую на полу и промолвил: «На тот свет торопишься? Не спеши тут полно ловушек.» Тогда, приглянувшись мы заметили, что весь коридор усеян ловушками. Он показал нам безопасный маршрут и мы прошли к сундуку. (имя1) начал открывать его, прошло пару секунд – и вдруг… у него в груди появилась дырка.

Сундук оказался мимиком, в считанные секунды он съел (имя1), запаниковав наш маг, (имя3), побежала прочь. Но она забыла про ловушки и её бездыханное тело уже лежало на земле со стрелой, торчащей из головы. Я и (имя2) пытались что-то сделать пока мимик доедал вопящего от огромной боли (имя4), второго мечника. Никакие физические атаки не возымели эффекта, а наш маг погиб. Тогда мы уже и не мечтали убежать, сундук напал на (имя2) и начал его грызть. Я почувствовал как сердце ушло в пятки, кровь остановилась, а в голове пронеслась вся соя жизнь, когда он закончил с ним и повернулся ко мне. Я закричал и побежал к коридору, неистово выкрикивая: ”Почему? ПОЧЕМУ??? Я! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!!” Я зажмурился, когда мимик уже открыл рот чтобы сожрать меня, и внезапно услышал странный скрежет. Когда я открыл глаза мимик уже был вбит в стену и из него торчал огромный меч. Кто-то что-то сказал мне, я повернулся и увидел господина героя. В сияющих тяжёлых доспехах он подошёл ко мне и сказал: “Ты выжил, ты молодец. Не плачь и не бойся. В жизни случается что всё идёт по одному месту, но надо продолжать жить и бороться”.

После того как Кевин закончил свой рассказ он заплакал, ведь он выжил!

Рекомендуемые сообщения

Нет сообщений для отображения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.