Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Тема Маоиста навела меня на размышления...

Где же они, эти новые великие сериалы, эти творения, о которых говорят на всех форумах, которые рождают моря дискуссий и фанарта, opening'и которых заставляют содрогнуться сердце, творения, которые заставляют пошатнуться классические образцы аниме?..

Нет их... =,(

А будут ли? Вот в чем вопрос... (смотрит на восточный горизонт с многозначительным выражением лица)

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не хиты бывают раз в 10 летия, так что еще долго ждать :). Будем наслождаться просто хорошими вещами. Например Saiyuki Reload, Tenchi Muyo OVA3, Macross Zero

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано

Дааа...........

Оч жаль что новых хитов нету......

Ну ничего....

Давайте дружно нарисуем мангу...

Издадим ее ,потом прийдут к нам с Гайнакса ( студио Гибли ,Тоей анимейшн) и попросят раздрешение на рисовку аниме!

Жизнь прекрсна=)
Опубликовано

Hito Saiyuki Reload http://www.animenfo.com/animetitle,1275,cw...uki_reload.html - это продолжение Gensou Maden Saiyuki.

Вообщем очень даже ничего. Хотя Опенинг и ендинг похуже чем в оригинале. Путешествие на запад продолжается :)

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
Где же они, эти новые великие сериалы, эти творения, о которых говорят на всех форумах, которые рождают моря дискуссий и фанарта, opening'и которых заставляют содрогнуться сердце, творения, которые заставляют пошатнуться классические образцы аниме?..

Эти самые творения - будут! Куда они денутся. Просто не так часто они появляются, увы... А впечатление что их много было - исключительно оттого что сейчас мы, в России, получили сразу целую гору разнообразного аниме, копившуюся не один десяток лет в Японии. Ну а посмотрев основное - теперь вливаемся в общий поток фанов, ждущих месяцами и годами чего-то еще такого, отчего задрожит дуща и перехватит горло.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
Шедевр в студию!!! Действительно, совсем японцы "мышей не ловят"!!!

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
Гекон - нефиг смотреть вдаль и кривить нос на то, что у тебя под носом. Да и в конце концов - даже шедевры не всем поголовно нравятся. Я вот, например Chost in the Shell ненавижу, хотя осознаю, что шедевр. Но - не люблю и все тут
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
Эххх, если брать общепризнанные мнения, то, действительно - хиты создаются, в очень малом кол-ве. А вот, если взять индивидуальные вкусы, то - каждый находит для себя определённый хит, который ближе к нашим востребованиям. вот -_-
Опубликовано
  • Автор
Гекон - нефиг смотреть вдаль и кривить нос на то, что у тебя под носом.

Кстати, под носом у меня почему-то одни сиквелы - например, те же три сериала, которые назвал darkknight, ожидаются Gits 2 и Ninja Scroll 2... Интересная тенденция =)

Опубликовано
Гм. Люди, смотрящие аниме по кабелю в самой Японии, неоднократно говорили мне, что шедевров сейчас не в пример больше выходит, чем было десять лет назад. Однако, из них хорошо если один из десяти переводится и доходит до нас :)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
гм.. Да ждём.... Будут.. Только это будут уже другие шедевры... Одно жалко.. чувствую Авторских работ будет все меньше и меньше...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

Оффтоп:

Буквально день назад у меня появилась идея создать такую тему :) Создаётся впечатление, будто люди читают мои мысли

Насчёт шедевров...настоящему шедевру нужно время, чтобы таковым стать. Вдруг, вчера закончили на одной из Токийских студий очередное аниме, а через два года окажется, что это вовсе не обычное аниме, а какое-нибудь супер творение в стиле меха или фентези. Конечно, до нас оно дойдёт лет так через десять в английском варианте -___-`

В принципе, у некоторых можно подключить японский канал по кабельному, и посмотреть что там идёт новенького

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
А вообще мну еще старые шедевры не пересмотрело =))

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
  • Автор

Никто, и это действительно радует =)

Думаю, шедевров еще хватит на какое-то время =)

Создаётся впечатление, будто люди читают мои мысли

Авторское право на идеи не распространяется =)

Надо мысли лучше шифровать! 8)

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

FoolMoon

Это и есть тот один из десяти, который до нас доползает...

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано

Незнаю... по мойму Last EXILE до нас быстро дошол...

Да и Chrono Crusade тоже быстро идёт...

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

Опубликовано

Norowareta Остается только надеятся, что остальные девять тоже доползут все-таки

:ph34r:

<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано
Гекон С такими темпами как я их смотрю.. надолго =)

--

Опубликовано

stalkerg

Я говорил о том, что помимо Last Exile и прочего, что до нас доходит, на самом деле есть ещё туева хуча шедевров, зачастую гораздо лучше того, что мы видим, и о которых мы попросту не знаем, потому что они никогда не переводятся и не покидают пределы Японии.

遠神恵賜

Опубликовано
Norowareta А почему они не покидают пределы японии? Странно как-то =)

--

Опубликовано

Никто

Ничего странного. Фансабберы хорошо если десятую часть охватить успевают, а на лицензии этого и подавно ждать не приходится - там в основном слишком специфичные вещи, по мнению японцев совершенно неинтересные западному зрителю.

遠神恵賜

Опубликовано
  • Автор
Norowareta, а чего это японцы решают за западного зрителя, что ему интересно, а что - нет? =)
Опубликовано
Norowareta Да черт знает... Фансабберов сейчас.. Как мух... постоянно чего-то да переводят... Да и к тому же постоянно кто-то, что-то со спутника записывает =))

--

Опубликовано

Гекон

А у них это распространённая практика :)

Никто

Да, ситуация с каждым годом улучшается, но их до сих пор слишком мало. К тому же большинство занимается в основном старыми непереведёнными вещами.

遠神恵賜

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.