Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_49932

Тема Маоиста навела меня на размышления...

Где же они, эти новые великие сериалы, эти творения, о которых говорят на всех форумах, которые рождают моря дискуссий и фанарта, opening'и которых заставляют содрогнуться сердце, творения, которые заставляют пошатнуться классические образцы аниме?..

Нет их... =,(

А будут ли? Вот в чем вопрос... (смотрит на восточный горизонт с многозначительным выражением лица)

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_49947
Не хиты бывают раз в 10 летия, так что еще долго ждать :). Будем наслождаться просто хорошими вещами. Например Saiyuki Reload, Tenchi Muyo OVA3, Macross Zero

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_49955

Дааа...........

Оч жаль что новых хитов нету......

Ну ничего....

Давайте дружно нарисуем мангу...

Издадим ее ,потом прийдут к нам с Гайнакса ( студио Гибли ,Тоей анимейшн) и попросят раздрешение на рисовку аниме!

Опубликовано
comment_50121

Hito Saiyuki Reload http://www.animenfo.com/animetitle,1275,cw...uki_reload.html - это продолжение Gensou Maden Saiyuki.

Вообщем очень даже ничего. Хотя Опенинг и ендинг похуже чем в оригинале. Путешествие на запад продолжается :)

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_50191
Где же они, эти новые великие сериалы, эти творения, о которых говорят на всех форумах, которые рождают моря дискуссий и фанарта, opening'и которых заставляют содрогнуться сердце, творения, которые заставляют пошатнуться классические образцы аниме?..

Эти самые творения - будут! Куда они денутся. Просто не так часто они появляются, увы... А впечатление что их много было - исключительно оттого что сейчас мы, в России, получили сразу целую гору разнообразного аниме, копившуюся не один десяток лет в Японии. Ну а посмотрев основное - теперь вливаемся в общий поток фанов, ждущих месяцами и годами чего-то еще такого, отчего задрожит дуща и перехватит горло.

Опубликовано
comment_50446
Гекон - нефиг смотреть вдаль и кривить нос на то, что у тебя под носом. Да и в конце концов - даже шедевры не всем поголовно нравятся. Я вот, например Chost in the Shell ненавижу, хотя осознаю, что шедевр. Но - не люблю и все тут
Опубликовано
comment_50602
Эххх, если брать общепризнанные мнения, то, действительно - хиты создаются, в очень малом кол-ве. А вот, если взять индивидуальные вкусы, то - каждый находит для себя определённый хит, который ближе к нашим востребованиям. вот -_-
Опубликовано
  • Автор
comment_50704
Гекон - нефиг смотреть вдаль и кривить нос на то, что у тебя под носом.

Кстати, под носом у меня почему-то одни сиквелы - например, те же три сериала, которые назвал darkknight, ожидаются Gits 2 и Ninja Scroll 2... Интересная тенденция =)

Опубликовано
comment_50740
Гм. Люди, смотрящие аниме по кабелю в самой Японии, неоднократно говорили мне, что шедевров сейчас не в пример больше выходит, чем было десять лет назад. Однако, из них хорошо если один из десяти переводится и доходит до нас :)
Опубликовано
comment_50885

Оффтоп:

Буквально день назад у меня появилась идея создать такую тему :) Создаётся впечатление, будто люди читают мои мысли

Насчёт шедевров...настоящему шедевру нужно время, чтобы таковым стать. Вдруг, вчера закончили на одной из Токийских студий очередное аниме, а через два года окажется, что это вовсе не обычное аниме, а какое-нибудь супер творение в стиле меха или фентези. Конечно, до нас оно дойдёт лет так через десять в английском варианте -___-`

В принципе, у некоторых можно подключить японский канал по кабельному, и посмотреть что там идёт новенького

Опубликовано
  • Автор
comment_50905

Никто, и это действительно радует =)

Думаю, шедевров еще хватит на какое-то время =)

Создаётся впечатление, будто люди читают мои мысли

Авторское право на идеи не распространяется =)

Надо мысли лучше шифровать! 8)

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_52839

stalkerg

Я говорил о том, что помимо Last Exile и прочего, что до нас доходит, на самом деле есть ещё туева хуча шедевров, зачастую гораздо лучше того, что мы видим, и о которых мы попросту не знаем, потому что они никогда не переводятся и не покидают пределы Японии.

Опубликовано
comment_52883

Никто

Ничего странного. Фансабберы хорошо если десятую часть охватить успевают, а на лицензии этого и подавно ждать не приходится - там в основном слишком специфичные вещи, по мнению японцев совершенно неинтересные западному зрителю.

Опубликовано
comment_52912
Norowareta Да черт знает... Фансабберов сейчас.. Как мух... постоянно чего-то да переводят... Да и к тому же постоянно кто-то, что-то со спутника записывает =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.