Мая 30, 200520 г comment_343632 Господа, доброго времени суток! Вопрос следующего содержания... Я не без интереса скачал у вас две части комиксов "Золотой век Сихов" на русском языке и с удовольствием их прочитал. Будет ли продолжение? Насколько я правильно понял обложку, всего этих частей должно быть шесть? Жалоба
Мая 31, 200520 г comment_343863 Да, именно шесть.Обещаю продолжить перевод в самое ближайшее время. :wub: [Добро и Зло team][Творческая группа GriffinClaw] - мангака, дизайнер сайта и генсука. [{Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью} team][Романтики Team] Жалоба
Мая 31, 200520 г comment_344247 В таком случае, огромнейшее тебе спасибо за этот труд! :rolleyes: И да прибудет с тобой Сила! :lol: Жалоба
Августа 16, 200520 г comment_423998 Хотелось бы узнать, будут ли еще переводы Только свинь смотрят человеку в глаза и видят там катаракту.МОЕ ФОТО И ВИДЕО ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ! Жалоба
Августа 17, 200520 г comment_425435 Азазель, да, переводы будут. Одни из них можно увидеть в моем жж сообществе comics_ru.Прямая ссылка тут. [Добро и Зло team][Творческая группа GriffinClaw] - мангака, дизайнер сайта и генсука. [{Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью} team][Романтики Team] Жалоба
Сентября 23, 200520 г comment_480918 Вы мене скажите ссылку где можно скачать(токо в приват плиз) "][bALANCE-team][Don`t offend beginners! Team] [Russian Rappers team][/i][Naruto's fans Team]~Генин[赤いグループ] Жалоба
Господа, доброго времени суток!
Вопрос следующего содержания... Я не без интереса скачал у вас две части комиксов "Золотой век Сихов" на русском языке и с удовольствием их прочитал. Будет ли продолжение? Насколько я правильно понял обложку, всего этих частей должно быть шесть?