Stil Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Нейро, назвался фуррем - полезай в кузов, т.е. выкладывай что ты там нарисовал! Тут или в "Творчестве" ;) Цитата
Нейромант Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Сканера нет... НО! Мы найдем выход! Сканер скоро будет. Вывешу, в творчестве, структуру форума надо уважать. Цитата
Нейромант Опубликовано 11 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 (изменено) #(может сделаем вид, что я здесь ничего не печатал?) Изменено 11 июля, 2004 пользователем Нейромант (смотреть историю редактирования) Цитата
AKela Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Нейромант Есть такая маленькая клавиша удалить...сообщение.... Цитата
Нейромант Опубликовано 11 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Я свои сообщения принципиально не удаляю. Кстати, всем поклонникам Yiff в целом и яоя в часности идти на foxxfire.com, там говорят его много. Сам не смотрел, мораль однако не дремлет, чтоб ее. Цитата
Reuss Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Как это я такую темку пропустила, ась? Фурри - форева) Цитата
Нейромант Опубликовано 11 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Reuss, Воистину Форева! Цитата
Нейромант Опубликовано 7 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Ой и запустили вы все. Ладно, дождались, вывешиваю в творчестве своих фуррей, возрадуйтесь. Цитата
Arlekin Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Ого! Да тут оказывается целая субкультура! Да еще некоторые воспринимают это дело на полном серьезе! Респект Нейроманту за просветительскую деятельность. На счет арта по этому поводу: галлерея людей-животных известного художника Никаса Сафронова: http://www.nikas-s.ru/art/gallery_15.shtmlP.S. Из furry-FAQ: "Натуралов среди furry - около 10%. Сам по себе этот факт не ужасен, но оправдание по поводу "отсутствия ограничений" выглядит, мягко говоря, слабоватым. И не думайте, я не собираюсь возводить на всех поклеп, так как натуралом не являюсь и сам."Я вспомнил по этому поводу пелевинского Ослика "7 центов". Кто читал, тот поймет :) Цитата
Нейромант Опубликовано 7 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 ;) Не зря я Пелевина читал, не зря...Уже устал отбиваться от тех, кто считает меня зоофилом... Цитата
Гость MaD... Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 http://us.vclart.net/=)))Фурь здеся с иифом вперемешку =))) ^_^ Очень много=))) Цитата
Manic Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 А я вот фуррь никогда не встречала...Есть у вас какие особые приметы;)? Цитата
Галюн Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Фурри и Йиф - это конечно хорошо, но Неки и хентай - всё таки лучше :huh: Цитата
Нейромант Опубликовано 28 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Manic.Извини, но кажется особых примет у нас не есть. Увы. Я вот фуррейщик, а у мяу даже ушей нет. Но ничего. Я познакомился с одной самарской некой, Линой, она обещала поискать свои старые ушки. Галюн, неки и хентай оно конечно хорошо, но я предпачитаю йифаться в живую. %) Цитата
Нейромант Опубликовано 28 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Как оказалось, фурри есть и в МТГ, в последнем блоке:МирродинДарк СтилПятый Даун Так же фурри наличествуют в Морровинде и, по данным ненадежного источника, существует не менее двух Фуррейных аниме. Цитата
Manic Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Нейромант Я вот фуррейщик, а у мяу даже ушей нет А я вот нека, а у мя даже хвоста нет:) Но ничего, мы - ушастые и хвостатые - друг друга узнаём легко, даже без них ^_~ Цитата
Nörgler Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 А ты Фуррейщик? Если да, то МЕДАЛЬ ЕМУ, МЕДАЛЬ, И ВСЕМ ФУУРЕЙЩИКАМ ПО МЕДАЛИ!!! (мне две...)Сорри за тормоз - не мог долго за компом сидеть. ФУРРЕЙЩИК - есть немного, но зато оч давно.существует не менее двух Фуррейных аниме.Штуки 4 (может и больше), в том числе и прародитель TLK. На названия хреновая память, так что и не спрашивайте. :))Еще линк: Brenda Di Antonis aka Xian Jaguar:http://www.furnation.com/XianJaguar/gallery.htm Про FoxxFire ну вот НЕ НАДО такое сюда кидать! Топик-то furry называется, а не yiff или яой. :D Цитата
Ankain Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Чисто моё мнение: Такого "тупого" анима я ещё не видал.. не чего личного к создателю топика. Цитата
Nörgler Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Чисто моё мнение: Такого "тупого" анима я ещё не видал.. не чего личного к создателю топика.Ничего личного, но мне кажется, что за такую "содержательную" мессагу кое-кто из здешних утрамбует тебя в асфальт. :D Цитата
Ankain Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Ничего личного, но мне кажется, что за такую "содержательную" мессагу кое-кто из здешних утрамбует тебя в асфальт. :Dэто за то что я высказал своё мнение???? ребят да вы злые=\ Цитата
Нейромант Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Да, вполне себе фуррь. Красивый, фэнтэзийный, вот только у мяу сомнения по поводу его пола... Цитата
Ookami Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 (изменено) По моему мужского, сомнений вроде быть не должно. Изменено 30 августа, 2004 пользователем Ookami (смотреть историю редактирования) Цитата
Нейромант Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Ну мало ли... Цитата
Натак Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 А у меня той ссылки всеравно нет... За те 2 года я систему раз 14 переустановил... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.