Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я свои сообщения принципиально не удаляю. Кстати, всем поклонникам Yiff в целом и яоя в часности идти на foxxfire.com, там говорят его много. Сам не смотрел, мораль однако не дремлет, чтоб ее.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ого! Да тут оказывается целая субкультура! Да еще некоторые воспринимают это дело на полном серьезе! Респект Нейроманту за просветительскую деятельность.

На счет арта по этому поводу: галлерея людей-животных известного художника Никаса Сафронова: http://www.nikas-s.ru/art/gallery_15.shtml

P.S. Из furry-FAQ: "Натуралов среди furry - около 10%. Сам по себе этот факт не ужасен, но оправдание по поводу "отсутствия ограничений" выглядит, мягко говоря, слабоватым. И не думайте, я не собираюсь возводить на всех поклеп, так как натуралом не являюсь и сам."

Я вспомнил по этому поводу пелевинского Ослика "7 центов". Кто читал, тот поймет :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Manic.

Извини, но кажется особых примет у нас не есть. Увы. Я вот фуррейщик, а у мяу даже ушей нет. Но ничего. Я познакомился с одной самарской некой, Линой, она обещала поискать свои старые ушки.

Галюн, неки и хентай оно конечно хорошо, но я предпачитаю йифаться в живую. %)

Опубликовано

Как оказалось, фурри есть и в МТГ, в последнем блоке:

Мирродин

Дарк Стил

Пятый Даун

Так же фурри наличествуют в Морровинде и, по данным ненадежного источника, существует не менее двух Фуррейных аниме.

Опубликовано

Нейромант

Я вот фуррейщик, а у мяу даже ушей нет

А я вот нека, а у мя даже хвоста нет:) Но ничего, мы - ушастые и хвостатые - друг друга узнаём легко, даже без них ^_~

Опубликовано
А ты Фуррейщик? Если да, то МЕДАЛЬ ЕМУ, МЕДАЛЬ, И ВСЕМ ФУУРЕЙЩИКАМ ПО МЕДАЛИ!!! (мне две...)

Сорри за тормоз - не мог долго за компом сидеть. ФУРРЕЙЩИК - есть немного, но зато оч давно.

существует не менее двух Фуррейных аниме.

Штуки 4 (может и больше), в том числе и прародитель TLK. На названия хреновая память, так что и не спрашивайте. :))

Еще линк: Brenda Di Antonis aka Xian Jaguar:

http://www.furnation.com/XianJaguar/gallery.htm

Про FoxxFire ну вот НЕ НАДО такое сюда кидать! Топик-то furry называется, а не yiff или яой. :D

Опубликовано
Чисто моё мнение: Такого "тупого" анима я ещё не видал.. не чего личного к создателю топика.

Ничего личного, но мне кажется, что за такую "содержательную" мессагу кое-кто из здешних утрамбует тебя в асфальт. :D

Опубликовано
Ничего личного, но мне кажется, что за такую "содержательную" мессагу кое-кто из здешних утрамбует тебя в асфальт. :D

это за то что я высказал своё мнение???? ребят да вы злые=\

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация