Нейромант Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 (изменено) Я решил вести свою просвятительскую деятельность на форуме! Товарищи, то что на всем форуме знают, что такое фурри от силы человек пять, это, товарищи, не есть хорошо! Итак, начинаем обучение: Вы задаетесь вопросом: что такое Фуррь? Как его собирают и с каким вином едят?По моему мнению, статья на этой ссылке лучше всего обяснит вам, "что?" "где?" и "каким местом?". Что есть Фурри? Дальше пойдут ссылки. Фуррево Ополчение Я не одобряю военной тематики, но посмотреть стоит. Почитайте ЧАВО. Домашняя страничка Алекса "Хачетт"а. Домшняя страничка одной художницы. "Котоподобные антропоморфные существа существуют, и Irrzyusz Ket Szafsk берется это доказать." :ссылка удалена Нейромантом: "Домашняя страничка TRUMP, одного из ведущих фуррийщиков Страны восходящего солнца! Вот пример слияния двух культур!" вход "Российский сайт российских фуррей, наших единомышленников и соратников в борьбе!"вход Изменено 26 июня, 2004 пользователем Нейромант (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксэт Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 И что ты этим хочешь сказать? Что нам нужно полюбить всех Фуррь? Или наоборот войну обьявить? Цитата
Нейромант Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Смысл вот в чем, мне хочется поближе придвинуть фурреву культуру к вам. Я сильно надеюсь, что кто-нибудь (ну хоть кто-нибудь) увлечется фуррями, и мне будет с кем потолковать. Цитата
Nabbe Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 (изменено) Гм... Клуб любителей чебурашек... Изменено 26 июня, 2004 пользователем Никто (смотреть историю редактирования) Цитата
Нейромант Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 За чебурашку ответишь, теньевой потеряшка. Няу! Цитата
Нейромант Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 2 Никто: Будешь выпендриваться, тебя ждет судьба вот этого вот песика. Отрывок взят из манги Алекса "Хачетт"а "Наемники: Рождество в Париже" Цитата
Psy Developer Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Во чувака расперло-то...Приеду домой, почитаю... А пока времени нету. Цитата
Die_scum! Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Хатчет? Его "Наемники" были на последнем фестивале комиксов в Мсокве и даже его-то заняли. Нарисованно классно. Атмосфера нуарная. Честно говоря, я думал что фурики - это добуцу. А оно вон как оказалось... Где-то валятся рецепт, как добуцу готовить... может попробовать? Цитата
Psy Developer Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Где-то валятся рецепт, как добуцу готовить... может попробовать? О, выклади... Мне тож интересно... Цитата
Megami Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Няяя......Фурри такие кавайные........Но неки тоже не хуже! Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Хе-хе-хе... всем сюда... http://www.yiff.ru/ *детям до 16 ни-ни... :rolleyes: * Цитата
AKela Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Hidg_Ra 0_0ойссылка карошаааа Цитата
Ксэт Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 а ты типа детей на форуме не видел. есть тут такие представители..... Цитата
Die_scum! Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Рецепты были на сайте самарского анимеклуба. Я не помню адрес, черт. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Вот создам я тему "кулинария..." Добавлено в 11:11: *зашёл на сайт... сидя в удобном кресле, отхлёбывая крови, дождался загрузки картинки...Подавился.*Hidg_Ra, предупреждать же надо! Ты бы ещё ссылку на сайт с оборотнями дал! Цитата
Нейромант Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Hidg_Ra ##################################################################################################################################################################Ну, естественно, ежели ты извинишся за причиненные неудобства и удалишь свое сообщение с сылкой, я тебя прощу. Добавлено в 14:00: Что-о-о?! ВЫ все повысили ему кавай? Этому... ... предатели! Ну вас на ... всех, ухожу с форума! Ругань стер я. И впредь чтоб больше такого в общем доступе не появлялось! Только приватом, если уж очень тянет. :) Stil. Цитата
AKela Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Ну ка без флейма тут, читаем правила.По-моему стоит просто повесить предупреждение, кому надо тот зайдет, кому нет, никто его и не заставляет. Добавлено в 14:02: зы: слишком серьёзно все воспринимаешь... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Да ладно... Но я при виде этих... ммм... чуть со стула не упал...Но не суди человека слишком строго... Цитата
Нейромант Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Ксэт, оставляю тебя за главную, неси фуррейно-просветительский флаг по форуму, а я переезжаю жить на форум фурри.ру :злым взглядом смотрит на собравшихся, сквозь зубы цедит:"Предатели," одевается и уходит, хлопая дверью: Цитата
Ксэт Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 он серьёзно. только что с ним в асе болтала. сама думаю что псих но он добрый псих. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.