Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я решил вести свою просвятительскую деятельность на форуме! Товарищи, то что на всем форуме знают, что такое фурри от силы человек пять, это, товарищи, не есть хорошо!

Итак, начинаем обучение:

Вы задаетесь вопросом: что такое Фуррь? Как его собирают и с каким вином едят?

По моему мнению, статья на этой ссылке лучше всего обяснит вам, "что?" "где?" и "каким местом?". Что есть Фурри?

Дальше пойдут ссылки.

Фуррево Ополчение

Я не одобряю военной тематики, но посмотреть стоит. Почитайте ЧАВО.

Домашняя страничка Алекса "Хачетт"а.

Домшняя страничка одной художницы.

"Котоподобные антропоморфные существа существуют, и Irrzyusz Ket Szafsk берется это доказать." :ссылка удалена Нейромантом:

"Домашняя страничка TRUMP, одного из ведущих фуррийщиков Страны восходящего солнца! Вот пример слияния двух культур!" вход

"Российский сайт российских фуррей, наших единомышленников и соратников в борьбе!"

вход

Изменено пользователем Нейромант (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хатчет? Его "Наемники" были на последнем фестивале комиксов в Мсокве и даже его-то заняли. Нарисованно классно. Атмосфера нуарная.

Честно говоря, я думал что фурики - это добуцу. А оно вон как оказалось...

Где-то валятся рецепт, как добуцу готовить... может попробовать?

Опубликовано

Вот создам я тему "кулинария..."

Добавлено в 11:11:

*зашёл на сайт... сидя в удобном кресле, отхлёбывая крови, дождался загрузки картинки...

Подавился.*

Hidg_Ra, предупреждать же надо! Ты бы ещё ссылку на сайт с оборотнями дал!

Опубликовано

Hidg_Ra

################################################

##################

Ну, естественно, ежели ты извинишся за причиненные неудобства и удалишь свое сообщение с сылкой, я тебя прощу.

Добавлено в 14:00:

Что-о-о?! ВЫ все повысили ему кавай? Этому... ... предатели! Ну вас на ... всех, ухожу с форума!

Ругань стер я. И впредь чтоб больше такого в общем доступе не появлялось! Только приватом, если уж очень тянет. :) Stil.

Опубликовано

Ну ка без флейма тут, читаем правила.

По-моему стоит просто повесить предупреждение, кому надо тот зайдет, кому нет, никто его и не заставляет.

Добавлено в 14:02:

зы: слишком серьёзно все воспринимаешь...

Опубликовано

Ксэт, оставляю тебя за главную, неси фуррейно-просветительский флаг по форуму, а я переезжаю жить на форум фурри.ру

:злым взглядом смотрит на собравшихся, сквозь зубы цедит:"Предатели," одевается и уходит, хлопая дверью:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация