Berrimor Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Nabbe Я дальше и не смог :D Цитата
mit-chan Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Еле-еле досмотрел до 22й ... готов был поставить себе памятник ^^ До 7й смотрится хорошо, потом начинается скучнятина и чем дальше - тем скучнее ... Цитата
Nabbe Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 redbull Да его там полно... Все мрут как по сценарию. отвратно.. Да и концлвка не очень удачная.. такое чувство будто нас нае.. обманули. Поитом жестоко. Примерно как в разефоне.. Сидят и думают.. ой наворотили мы.. ой наворотили.. хм.. А давайте сделаем.. будто всего этого.. В том ключе вообщем.. Имхо нужно было заканчивать на 26й.. тольок поприличнее как-нидь. Цитата
redbull Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Nabbe ну дык нормально - всех вынесли, потом воскресили, потом вообще хзч ))) Бонэс блин... Цитата
Rinoa Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 redbull Да его там полно... Все мрут как по сценарию. отвратно.. Да и концлвка не очень удачная.. такое чувство будто нас нае.. обманули. Поитом жестоко. Примерно как в разефоне.. Сидят и думают.. ой наворотили мы.. ой наворотили.. хм.. А давайте сделаем.. будто всего этого.. В том ключе вообщем.. Имхо нужно было заканчивать на 26й.. тольок поприличнее как-нидь.Ага, примерно так. На мыло такого сценариста (или мангаку, если сценарий аниме совпадает со сценарием манги). ИМХО, второй сезон в плане сюжета лажает. И концовка не совсем логичная. Цитата
сакура Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Чудаки. Кто ж ВР ради сюжета смотрит? Цитата
Rinoa Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 "Чудаки. Кто ж ВР ради сюжета смотрит? " Те, кто смотрят его в первый раз и не знают, что сюжет там так себе. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 да, заканчивать надо на 26ой серии, это правда. потому что дальше - это та-а-а-акое... такое-растакое... 26 и точка - чтоб не портить впечатление. а то и получается - чтбы попасть в рай, надо сначала умереть. логично. но они поняли это только в самом конце. стоило ли страдать? Цитата
Nabbe Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 сакура А ради чего его собственно смотреть? НА Красивых мальчиков полюбоватсья? ) Цитата
Raidho Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Мне в WR очень нравится настроение. Я аниме и смотрю, в основном ради эмоций, а от Дождика у меня странное ощущение осталось - такая светлая-светлая горечь (если, конечно, такое бывает).P.S. Но смотреть всё это второй раз я сподвигнусь явно не скоро. :ph34r: Цитата
сакура Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Nabbe на графику. Для меня это самое важное, ибо я - художник! Цитата
Nabbe Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 сакура Гм. На графику там можно любоваться первые серий 6... потом там мягко говоря смотреть особо не на что... тоска однообразная... Не считая разве что 25-26 серии. Цитата
LoTarr Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Не мог включиться в дискуссию раньше %)Полностью согласен с Наббе, 27-30 - худшие серии. Первые впечатляют, завораживают. Середина - скучно. Концовка разочаровывает. Цитата
Alucard Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Я вот Аниме не видел но после прочитанного так и не понял... вы бы посоветовали или нет? Опыт просмотра Аниме есть, но вот WR хотел давно посмотреть вот и думаю Gunslinger Girls или WR...Где то (вроде АнмЭ Гид) писал, типа вот это как раз то Аниме, которое можно назвать бездушным (ну или что то в этом роде) Цитата
Norgen Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 смотри, конечно.есть свои корявости, но образы оч красивые. как и фильм в целом. насчет последних серий. мне понравилось. пафосно, но жестко. Цитата
Nabbe Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 гм. да в том-то и дело что не очень жестоко. Ибо ожидаемо. откровенно скучно ) Жестокослть должна задевать. А тут как-то... Как наблюдать за рядом домино, который падает... Цитата
Джеймс Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Смотрю 4 диск)))Супер) у мя восторг) Мне нравится и графика и музыка , персонажи)Кстати всего то сколько серий??? Цитата
el Samaerro Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 (изменено) ммм...вроде 30 хотя 26+4 будет наверное несколько точнее...последние 4 как показала практика весьма на любителя. Изменено 24 февраля, 2005 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Samael Ward Аригато)А про что 4 последнии серии? Цитата
tomoshibi Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 на этот вопрос тем, кто будет отвечать - лучше ответить личкой. настоятельно рекомендую.Еджи(К) такс..подстрекательво к спойлерам.... нехорошос... Цитата
Джеймс Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 tomoshibi Извините...больше не буду... :)` Цитата
Cheza Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Хмя....ну что я могу сказать, мое любимейшое аниме, оттуда я сама и вышла...(чудо такое)Графика-кавайМузыка-второй уже диск купила..есть и напряженная, и расслабляющая...Сюжет и сама тема воистину на любителя Цитата
Zeddo Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Кстате на счёт сюжета,сущая правда что на любителя.Я лично после 3 серии засыпаю.Хотя рисовка,и музыка там впрямь ничего. Цитата
Cheza Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Неужели настолько скучно или банально, что в сон тянет?о.О Цитата
Джеймс Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Cheza Кому как..мне нрава...мож кому и скучновато... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.