Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
redbull Да его там полно... Все мрут как по сценарию. отвратно.. Да и концлвка не очень удачная.. такое чувство будто нас нае.. обманули. Поитом жестоко. Примерно как в разефоне.. Сидят и думают.. ой наворотили мы.. ой наворотили.. хм.. А давайте сделаем.. будто всего этого.. В том ключе вообщем.. Имхо нужно было заканчивать на 26й.. тольок поприличнее как-нидь.
Опубликовано
redbull Да его там полно... Все мрут как по сценарию. отвратно.. Да и концлвка не очень удачная.. такое чувство будто нас нае.. обманули. Поитом жестоко. Примерно как в разефоне.. Сидят и думают.. ой наворотили мы.. ой наворотили.. хм.. А давайте сделаем.. будто всего этого.. В том ключе вообщем.. Имхо нужно было заканчивать на 26й.. тольок поприличнее как-нидь.

Ага, примерно так. На мыло такого сценариста (или мангаку, если сценарий аниме совпадает со сценарием манги). ИМХО, второй сезон в плане сюжета лажает. И концовка не совсем логичная.

Опубликовано
да, заканчивать надо на 26ой серии, это правда. потому что дальше - это та-а-а-акое... такое-растакое... 26 и точка - чтоб не портить впечатление. а то и получается - чтбы попасть в рай, надо сначала умереть. логично. но они поняли это только в самом конце. стоило ли страдать?
Опубликовано

Мне в WR очень нравится настроение. Я аниме и смотрю, в основном ради эмоций, а от Дождика у меня странное ощущение осталось - такая светлая-светлая горечь (если, конечно, такое бывает).

P.S. Но смотреть всё это второй раз я сподвигнусь явно не скоро. :ph34r:

Опубликовано

Я вот Аниме не видел но после прочитанного так и не понял... вы бы посоветовали или нет? Опыт просмотра Аниме есть, но вот WR хотел давно посмотреть вот и думаю Gunslinger Girls или WR...

Где то (вроде АнмЭ Гид) писал, типа вот это как раз то Аниме, которое можно назвать бездушным (ну или что то в этом роде)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

ммм...

вроде 30

хотя 26+4 будет наверное несколько точнее...

последние 4 как показала практика весьма на любителя.

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хмя....ну что я могу сказать, мое любимейшое аниме, оттуда я сама и вышла...(чудо такое)

Графика-кавай

Музыка-второй уже диск купила..есть и напряженная, и расслабляющая...

Сюжет и сама тема воистину на любителя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация