Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

/Apollo\

Если мне не изменят память, то аниме посвещаеться русским волкам... Типа режисер очень любит их...

/Kain\

Русские Волки - звучит гордо!!! Яу!!!

В ихнем мире выжили только: Русские и ... русские волки ;-]

Опубликовано

Одна из любимых анимешек. Совершенно бесподобная прорисовка, я такого не видела (да я в принципе мало аниме видела), очень красивая музыка, достаточно любопытный сюжет, красавцы - волки.

Любимый персонаж - Тсумэ, Хабб, девочка-рысь, не помню как ее зовут, и филин, неприятный, чем-то пугающий, наверно из-за эха, когда он говорит, весьма любопытный персонаж.

Порадовала ОВАшка, при чем мне кажется, что она закончилась более правильно, чем 26 серия. Хотя если бы Хаб и Шер тоже смогли бы попасть в Рай было бы лучше.

Драматичные отношения Тобоэ и людей.

Вообщем красиво, заслуживает внимания.

Опубликовано

Кластное аниме.

а теперь... только валенками не кидайте!!!

Предложение не открывать темы на хиты...

есть калсичиское аниме либо очень хорошее.

О нём по мойму нет смысла болтать т.к. 80% народу скажут что ето клёво. а дальше только бесмысленное имхо.

и дальше тоже ИМХО надо о чёмнибудь по тоньше больтать о болие спорных аниме.

Опубликовано

stalkerg, вы первый человек которой это хитом назвал. После всех ругательных рецензий которые встречаются в сети это даже странно.

Вы так уверенны, что в хитовых вещах нет чего обсудить?

Опубликовано

Вполне возможно что и есть... да бесмысленно.

А рецензию можно какую хочешь составить это от автора зависит и зависит от его состояния.

ИМХО каждый для себя должен решать нравится это или нет.

Зачем чтобы кто то обьяснял что

"ВОТ это супер пупер клёвая счтучка" когда когото от этого тошнит?

всёравно у каждого своё мнение. Правда разговор можно начинать с другого русла... С тех тем в которых

личное мнение не сильно сказывалось бы на ответ собеседника.

*Искуство гибнет когда его начинают отбирать следуя своим пристрастиям.*

Опубликовано

stalkerg

Именно в этом и заключается смысл обсуждения, какой-либо темы..

Какой смысл обсуждать то, что видели только два человека,... а хотим мы того или нет, но "раскрученные" произведения и являются темой для активного обсуждения.. А не известное анимэ вряд ли привлечёт собеседников, а о чём говорить если не видел?..

На счет "шедевральности" тоже спорный вопрос,.. что один считает шедевром, другой даже досмотреть не смог.. и этот форум тому доказательство...

Есть обще принятые шедевры, но и их можно оспорить...

Так что Ваше предложение считаю бессмысленным...

Скажут 80% хорошо - значит хорошо, но те 20% выскажут свою оценку, вот и дисскусия...

Опубликовано
Из нудности и растянутости меня, только, прибили три серии, где рассказывается про персонажи и их мотивы. Это было зря, а в остальном не могу пожаловаться на нудность.
Опубликовано

Хель

В любом, мало мальски растянутом аниме как паразиты появляются такие проходные серии. С этим приходится лишь мириться и тихо скрипеть зубами, ожидая титров, а зха ними следующей серии

Опубликовано
Очевидно я не так много всего смотрела, чтоб это показалось обычным делом. Зубами я не крипела, но терпеливо все это смотрела, может что новое скажут, и финушки мне. Ррррр...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация