Coven Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Как вам это аниме?...я даже вдохновилась на создание нескольких обоин...и стала еще больше любить волков (хотя кое-кому это не понравится)...Хотелось бы услышать мнения других... ЗЫ..Кстати, сколько там серий, говорят, что 30... Цитата
Kain Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Да тридцать....Аниме...ну, по моему это одно из лучьших произведений которые я видел...А особенно Тобое...очень похож на меня...по характеру... Цитата
Coven Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 А особенно Тобое...очень похож на меня...по характеру...где-то я это уже слышала)))....тоже обожаю этого кавайного волченка)))... Цитата
Kain Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Да, слышала, но в этой теме это будет актуальнее, ня? Цитата
Coven Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 угу!Хоть я не досмотрела это аниме до самого конца..но меня очень оно впечатлило...не только кавайными героями))) Цитата
Kain Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Мне показалось очень оригинальным, что везде русские надписи...прикольно Цитата
Coven Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 так Россию вроде как показывают))) Цитата
Non-Sense Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Так как в лом писать свои размышления и *офигевания* от данного сериала, вот там постил...чуть ниже рецензии автора.http://world-art.ru/animation/animation.php?id=105З.ы: Сериал очень красивый Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Он не просто красивый, а замечательный!!! Я просто обожаю волков!!!! Они такие лапочки :) :wub: И целый сериал про них))Авторам за него Бооооольшое Спасибо!!!^__^ Цитата
tomoshibi Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 под конец 26 засыпала, но вот дополнительные 4 немного приободрили.... Цитата
Placher Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Он не просто красивый, а замечательный!!! Я просто обожаю волков!!!! Они такие лапочкихихи вот встретишь в лесу пару волков тада узнаеш какие они лапочки :D :P Цитата
Norgen Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 я очень зол. объединяю с первым WR. Цитата
Pumba Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Norgen хм... улыбнись... по волчии__ ня??зачем быть злым ?? или как я?? гы?? Цитата
Coven Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 я очень зол. объединяю с первым WR.Гомен..честно не видела другой темы... Цитата
Demondim Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Лично мне очень понравился сериал, по-этому кто ещё не смотрел советую выделить на этот сериал время. Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Placherну если встречу то это будет здорово! :) Они же не все злые ^_^покрайней мере буду очень счастлива, если увижу хоть одного^__^Их сейчас мало ....бедняжки..... Цитата
Non-Sense Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 ну если встречу то это будет здорово! Они же не все злыеОни вообще - не злые...Злыми бывают помыслы у людей. :) Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Полностью с тобой согласна!!!! Цитата
сакура Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 (изменено) где-то я это уже слышала)))....тоже обожаю этого кавайного волченка)))...Имхо, он больше яойный чем кавайный. Не, правда. На Шуичи очень похож :) Изменено 18 августа, 2004 пользователем сакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Смотрим вместе с подругами, эдакий дивишник со вздохами по Кибе, Тсуме и, конечно же, Лорде Дарсия (тем не менее, действия его мы осудили). :lol: . Смотрим и восхищаемся прорисовкой да и сюжетом кстати тоже. Однако ещё не досмотрели, немного осталось. Душевно, говорит моя подруга по поводу аниме, к тому же не про людей. Я собственно присоединяюсь.А вот и вопрос: почему в ВД все надписи на русском? :) Цитата
Barnett Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 (изменено) А мне показался нудноватым, этот самый дождь...Идея хороша,.. но реализована не АХ..Серии с шестой накатывает уныние...Прорисовка понравилась.. Добавлено в 13:40: почему в ВД все надписи на русском?А почему в пламенном лабиринте поют калинку-малинку... или в призраке в доспехах (ТВ) опенинг на русском...В ВР показаны большие просторы, при том северные, я так понимаю на территории России сие действо и происходит... да и много ли в Японии полярных волков обитает? Изменено 7 сентября, 2004 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Barnett, мнение, конечно, мнением, да и не без основательно оно и , тем не мене, истина дороже. Цитата
Apollo Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Если мне не изменят память, то аниме посвещаеться русским волкам...Типа режисер очень любит их... Цитата
Kain Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Русские Волки - звучит гордо!!! Яу!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.