Inuki Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Venya Есть. Мало того, где-то в этом топике была ссылка на первый том на русском. Увы и ах - единственное, что я смог найти в инете, все остальное только платное. Цитата
raraAvis Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Есть. Мало того, где-то в этом топике была ссылка на первый том на русском. Вот она: http://last-deep-kiss.narod.ru/wr.htm Цитата
Venya Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 домо домо ^^ и искать не надо) Цитата
Last Samurai Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Никто не знает случайно, Есть-ли продолжение ??? Цитата
Inuki Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Shishio - san Есть продолжение ТВ в виде шести ОВА. А так - нет Цитата
Рэм Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Как раз сейчас смотрю...Я в восторге!Сюжет великолепный.Графика-мням...А главные герои!!! Цитата
Last Samurai Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Как раз сейчас смотрю...Я в восторге!Сюжет великолепный.Графика-мням...А главные герои!!!Можешь, а лучше не читай этот пост,потом станет скучно, а потом плакать будешь, обещаю. Цитата
Inuki Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Shishio - san ну не знаю, мне скучно не было ни разу во время просмотра. Цитата
Last Samurai Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 ну не знаю, мне скучно не было ни разу во время просмотра.Несколько серий где всё повторяется от лица разных героев, ИМХО очень скучные. Цитата
Last Samurai Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 А продолжение реально продолжает всё с конца сериала ?Или "прошло много лет" ? Цитата
Inuki Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Shishio - san Продолжает :) только ты их смотрел, похоже Цитата
Last Samurai Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 С чего ты взял ? Я смотрел 26 серий сериала, и всё. Цитата
Inuki Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Shishio - san хм... ну говоришь, что в конце плакал... просто ОВАшки реально пробирают... Цитата
Last Samurai Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Точно, я с овашками смотрел !!! Цитата
Dmitry83 Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Сериал (имею ввиду целиком 1-30) очень понравился.29 серия самая слезливая... Вообще овашки (последние 4 серии) тяжелые в психологическом плане.Пугали что скучно, но видимо это изза 4 эпизодов-коллажей, которые можно смело пропустить. Изменено 15 июля, 2006 пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэм Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Я рыдала,когда Тобое со стариком умерли...Это самый трагичный момент для меня в этом сериале...Но некоторые моменты в середине сериала действительно были чуток затянуты.Да от Чезы я,честно говоря,не в восторге. Цитата
Inuki Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Рэм Чеза... странная :) не от мира сего. Меня она тоже как-то не впечатлила. А вот волки в нее влюбились... видать, приятно пахла :) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Я рыдала,когда Тобое со стариком умерли...Это самый трагичный момент для меня в этом сериале...Не понимаю я этого.Мне Тобое вообще не нравился,да и старик тоже.Тобое по всему фильму был слишком глупым,но зато с ним есть одна из лучших серий,как он забил моржа.По мне так смерть Блю и Хиге была более трагичной.Так же мне было жалко Шер и ее мужа.Ну уж больше всего мне жалко Дарсию...... Цитата
Mathematics Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Да...мне тоже Тобое как персонаж не нравился.Я почему-то больше всего симпатизировал старику... Цитата
Рэм Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Тобое по всему фильму был слишком глупым1295843[/snapback]Не считаю,что он был глупым.Приведите примеры?Да,к тому же,он совсем ещё ребенок!По мне так смерть Блю и Хиге была более трагичной1295843[/snapback]Ну,смерть Хиге тоже была трагичной,а вот Блю мне вообще не нравилась,как персонаж.Да...мне тоже Тобое как персонаж не нравился1296117[/snapback]Господа,каждому своё. Изменено 19 июля, 2006 пользователем Рэм (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 правда,не до конца еще досмотрела..но нравится.И рисовка отличная,и всё-всё..Ня! вот только вопросик:если они реально обращаются в людей и обратно в волков,то,по идее,при обращении в волка должны терять одежду...но этого не происходит...тогда они создают только видимость того,что они люди?то есть остаются волками,а остальные их видят людьми?непонятно что-то... Цитата
DARTHKIM Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Ну...вроде того. Я вообще правда только 1 серию видел. Так там когда с трубы парень падает, то волк его хватает как бы рукой, но потом на показывают пасти и парень кричит то ли от ужаса то ли от боли и улетает в пропасть. Цитата
Inuki Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Точно об этом нигде не говорится, позже не отыгрывается, но судя по тому, что происходило в первых сериях, они на самом деле волки, создающие видимость людей. Например, собака из первой серии их видела волками. Ну и упомянутый эпизод (даже два), когда Цуме вытаскивает сначала одного из своих, а потом Тобоэ. Цитата
_I_ Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Точно об этом нигде не говорится, позже не отыгрывается, но судя по тому, что происходило в первых сериях, они на самом деле волки, создающие видимость людей.Ясное дело волки. Их даже некоторые из героев-людей смогли увидеть, как волков, а не людей, когда долго всматривались, тот же старик например. Цитата
Inuki Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 _I_ Старик... он постоянно хлебал водку. И был на волках помешан. Так что то, что он их видел, еще ничего не значит, на самом деле :D Имхо, такой ход гениален -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.