Хару Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 На русский язык интересно мангу не перевели? -)Не проблема читать на английском...но всё же... =_=860132[/snapback]Я слышала ,что перевили! :unsure: Цитата
damned Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Не знаешь где можно на сие чудо посмотреть? =) Цитата
Рюха Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Не проблема читать на английском...860132[/snapback]Мне б так *_* я с англ. дружу, но не сильно. Цитата
damned Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Лингво - мой друг и советчик =_~ Цитата
densha otoko Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Я слышала ,что перевили!Ага, три главы первого тома и последнее обновление было 8 июля 2004 :) Цитата
Giena Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 хм.. а неподкинете ли ссылочку, от куда сие счастье свиснуть можно на русском? Цитата
densha otoko Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Охотно подкину. Вот: http://last-deep-kiss.narod.ru/wr.htm Цитата
raraAvis Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Охотно подкину. Вот: http://last-deep-kiss.narod.ru/wr.htm Ой! Ну наконец-то нашла! Спасибо огромное за то что такой вопрос задали! Цитата
poKe Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Кстати, о WR. Мне сначало жутко не понравилась начальная песнь (ибо не привык, чтоб на англицком в аниме)...зато потом я ее обожал.Сделали качественное аниме (не самое лучшее из того, что я смотрел), очень понравилось! Цитата
suncatestel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 не читала целиком тему... может, такой вопрос уже былгде можно обои найти?а то приходится самой делать :ph34r: Цитата
densha otoko Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 обойки по ВР можно найти по этому адресу:http://www.animewallpapers.ru/^_~У меня, кстати, тоже по ВР есть парочка самодельных :) Цитата
suncatestel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 спасибо :Dтолько мне , почему-то , ничего не нравится... Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 посмотрела одну серию тускло! и серо это хоть комедия?, но что то всё таки есть в этом аниме... Цитата
poKe Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 посмотрела одну серию тускло! и серо это хоть комедия?, но что то всё таки есть в этом аниме...Комедия?! Буахахаха!!! Цитата
Deathclaw Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Тока что досмотрел полностью и вполне доволен! Достаточно интересный сериал особенно порадовало то что действие происходит в русскоговорящей стране... Вывеска на баре "Опасный" и обложка книги" Заблуждение. Не Знать. Смущаться" веселят не смотря на серьезность сериала. Кстати для кого в середину сериала вставили четыре нарезки про главгероев? Я не понял этого оригинального режиссерского хода и промотал их. Цитата
densha otoko Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Кстати для кого в середину сериала вставили четыре нарезки про главгероев? Я не понял этого оригинального режиссерского хода и промотал их.Для японцев, смотревших этот сериал по телевизиру, по 1 серии в неделю, так сказать, напоминание B) Или может быть у ребят сроки сдачи поджимали, вот им и пришлось кидать в эфир нарезки :Pпосмотрела одну серию тускло! и серо это хоть комедия?ржунимагу. ага, "комедия", особенно "смешно" мне было в 4-ёх последних эпизодах <_< Изменено 1 марта, 2006 пользователем densha otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
raraAvis Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) ржунимагу. ага, "комедия", особенно "смешно" мне было в 4-ёх последних эпизодах Самый последний - до слез "смешной"!!! Изменено 1 марта, 2006 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
"Сильвана" Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Ребята...*тихо так, бочком-бочком приблизилась к собравшимся* Не гоните только пинками, эм, конечно может кто и скидовал такое, наверное я пропустила, но вы не знаете где можно найти арт к ВД? Ну, от LAMP я кажется видела, но кроме этого, может у кого есть, нэ? Очень хочется в коллекцию, не нашла у кого попросить, вот тема, правда не очень прилично так обременять...заранее благодарю, и тех кто найдёт, и тех кто нет. ^^' Цитата
Venya Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 могу на мыло немного скинуть, самой недавно принесли, была жутко рада) Цитата
"Сильвана" Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Venya Ой, пожаааалуйста...*большие глазки такие сделала* Буду вам оооочень обязана. ^^"" Цитата
Beerbox Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Ребят, сколько серий в этом аниме? anidb.info говорит, что 26, а на animearchive.ru 30.... Цитата
poKe Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 30 или около того, но точно больше 26. Цитата
Shinigami Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 26 серий -TV и четыре OVA, итого 30 :D Цитата
sapfir Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Там 4 серии - повторения предыдущих (типа "в предыдущих сериях"). Вот их и решили компенсировать и досняли еще 4. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 19 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Очень хорошая вещь о смысле жизни. Именно это я увидела в Волчем Дожде. Знаю, что не всем нравится финал этого аниме. Да, довольно нелепо, немного пафосно погибают один за другим герои, оставляя Кибу одного. Наверное все хотели бы видеть в конце то, каким должен быть Рай, что стая наконец-то нашла его. Но ведь нет другого Рая, кроме того, который мы сами себе создаем на земле, своей любовью, своей дружбой. Если ты одинок, зачем тебе мир спокойствия, зачем тебе рай? По-моему, эта самая логичная и лучшая концовка. Рай друг в друге? Скорее рай в совместной цели, в осмысленной жизни, в которой ты не одинок. Единственное нарекание у меня к тем 4 сериям-повторениям, которые были в середине сериала, все-таки они довольно скучны, потому что не несут в себе никакой информации, хоть и глазами каждого персонажа, но все их чувства были и так понятны при первом показе этих моментов для внимательного зрителя. И не очень понравилось, во что превратили Дарсию в конце, его поступки потеряли всякий смысл и логику. Сошел с ума от потери? Возможно, но почему у него осталась эта цель. открыть врата? В общем, странно.Но несмотря на это, после просмотра Wolf`s Rain остались только положительные эмоции. Наверное, просто не хочется придираться к вещи, которая нашла отклик в душе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.