Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, о WR. Мне сначало жутко не понравилась начальная песнь (ибо не привык, чтоб на англицком в аниме)...зато потом я ее обожал.

Сделали качественное аниме (не самое лучшее из того, что я смотрел), очень понравилось!

Опубликовано
Тока что досмотрел полностью и вполне доволен! Достаточно интересный сериал особенно порадовало то что действие происходит в русскоговорящей стране... Вывеска на баре "Опасный" и обложка книги" Заблуждение. Не Знать. Смущаться" веселят не смотря на серьезность сериала. Кстати для кого в середину сериала вставили четыре нарезки про главгероев? Я не понял этого оригинального режиссерского хода и промотал их.
Опубликовано (изменено)
Кстати для кого в середину сериала вставили четыре нарезки про главгероев? Я не понял этого оригинального режиссерского хода и промотал их.

Для японцев, смотревших этот сериал по телевизиру, по 1 серии в неделю, так сказать, напоминание B)

Или может быть у ребят сроки сдачи поджимали, вот им и пришлось кидать в эфир нарезки :P

посмотрела одну серию тускло! и серо это хоть комедия?

ржунимагу. ага, "комедия", особенно "смешно" мне было в 4-ёх последних эпизодах <_<

Изменено пользователем densha otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ржунимагу. ага, "комедия", особенно "смешно" мне было в 4-ёх последних эпизодах

Самый последний - до слез "смешной"!!!

Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ребята...*тихо так, бочком-бочком приблизилась к собравшимся* Не гоните только пинками, эм, конечно может кто и скидовал такое, наверное я пропустила, но вы не знаете где можно найти арт к ВД? Ну, от LAMP я кажется видела, но кроме этого, может у кого есть, нэ? Очень хочется в коллекцию, не нашла у кого попросить, вот тема, правда не очень прилично так обременять...заранее благодарю, и тех кто найдёт, и тех кто нет. ^^'
  • 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Очень хорошая вещь о смысле жизни. Именно это я увидела в Волчем Дожде. Знаю, что не всем нравится финал этого аниме. Да, довольно нелепо, немного пафосно погибают один за другим герои, оставляя Кибу одного. Наверное все хотели бы видеть в конце то, каким должен быть Рай, что стая наконец-то нашла его. Но ведь нет другого Рая, кроме того, который мы сами себе создаем на земле, своей любовью, своей дружбой. Если ты одинок, зачем тебе мир спокойствия, зачем тебе рай? По-моему, эта самая логичная и лучшая концовка. Рай друг в друге? Скорее рай в совместной цели, в осмысленной жизни, в которой ты не одинок.

Единственное нарекание у меня к тем 4 сериям-повторениям, которые были в середине сериала, все-таки они довольно скучны, потому что не несут в себе никакой информации, хоть и глазами каждого персонажа, но все их чувства были и так понятны при первом показе этих моментов для внимательного зрителя. И не очень понравилось, во что превратили Дарсию в конце, его поступки потеряли всякий смысл и логику. Сошел с ума от потери? Возможно, но почему у него осталась эта цель. открыть врата? В общем, странно.

Но несмотря на это, после просмотра Wolf`s Rain остались только положительные эмоции. Наверное, просто не хочется придираться к вещи, которая нашла отклик в душе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация