Arashi-san Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Понятно,я откопал еще 2,а вот последних 2х нету =((688549[/snapback] Вот торрент с последними 4 эпизодами: http://www.mininova.org/tor/84780 Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Пасибки конечно,но скачивать 600 метров мне оч. дорого..( Цитата
Dzirt Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Оно того стоит. Или беги покупай. Я только что-то пересмотрел последнии 4 овашки...прослезился, что бывает достаточно редко и только в анимах типа кими га. Вообщем с этого аниме я начинал когда-то и оно останется для меня аниме номер один. Описать не могу, что я чувствую когда его смотрю. Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
udrees Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 колько серий WR'а?У меня 26,но в конце непонятно,добрались они до рая или нет... Может это и к лучшему, что недосмотрел до конца. все-таки достаточно спорный конец. не знаю как другие, но я был сильно разочарован. А насчет классики соглашусь, но все же не стал бы ее рекомендовать к просмотру среди первых аниме. все же достаточно затянутое повествование, иногда просто вызывает зевоту. может потому что срываются постоянно на философствование ?"Скучно-скучно..." Вам и ГитС, и Джин-Ро скучно, да? Или, может, тема сисек не раскрыта? Вот беда-то... В Волкосрани мало баб, наверное... вот и популярности нет)И что людям вообще в этой жизни надо? Сюжет - на месте. Мир - проработан превосходно. Персонажи - очень даже оригинальны (это вам не просто "крутая тётка, бессмертный вампир и дура с пушкой защищают мир от нечисти", ей богу). Атмосфера - завораживает. Музыка - Йоко Кано))) . Мне понравилось. Мне ОЧЕНЬ понравилось!ну все же развлекательного экшена в Гитс куда больше и философствований тоже Цитата
Arashi-san Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) А насчет классики соглашусь, но все же не стал бы ее рекомендовать к просмотру среди первых аниме. все же достаточно затянутое повествование, иногда просто вызывает зевоту. 693429[/snapback] Это было первое аниме, которое я посмотрела осознанно, т. е. зная, что такое аниме и с чем это едят. Никакой затянутости не заметила, смотрела на одном дыхании, не отрываясь от экрана. И моя старшая сестра - точно так же. Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
ИрВиН Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 "Не верю"(с). Лично мне не понятны мотивы, двигающие героев.Ну вроде как герои являются Волками. Думаю что у Волков тоже найдётся масса вопросов посчёт каких нибудь мотивов людей. Вот это вопрос, про оружие и предметы, хотя брать что-то - это как раз зубами, все нормально. Разница в росте просто не замечается, люди видят человека не в той же позе, которую принимает волк, а в той, какую на его месте принял бы человек (то есть когда волк стоит на четырех лапах - человек стоит на двух ногах). А вот руки лучше не пожимать... Слишком трудно было бы оставаться(а вернее невозможно) незамеченным только из за обмана зрения при тесном общении с людьми. Да и как то точно срелять из оружия, держа его в зубах... Смешно выглядет даже как то..Так что у Волков была трансформация - токо об этом ничего не говорили(или просто забыли пояснить:-)..)Wolf's rain, лично для меня, оказался пресен. Мир, персонажи, музыка - есть. Соли нет. Изюминки нет. Все очень ровно и гладко. Все очень правильно и красиво. Все очень не мое. Зацепиться не за что. Поругать особо нечего, похвалить особо нечего. Скучно.Wolf's rain - классика, кто бы спорил? Именно с таких вещей стоит начинать знакомство с аниме. Но отношение у меня к нему, как к той же классике, в смысле, классической, симфонической музыке.ИМХОНУ ты же не досмотрел аниме... А аниме нельзя судить, не посмотрев его до конца(неплохой пример-Хроно) Если б досмотрел может быть тогда бы и поругал или наоборот похвалил;-)Я бы поспорил что Дождь Волка явная классика аниме- немного там если чесно классики на мой взгляд.И я бы не порекомендовал смотреть эту вещь начинающим. В моих глазах Дождь Волка весьма запутанная вещь, оставляющая после просмотра несколько нераскрытых загадок. (или я просто не догнал;-)....) Цитата
ИрВиН Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Да уж..несколько серий в середине сериала были действительно скушными.. А что касается альтернативы..Т что главными героями являются волки(животные) - это уже редкость..По крайней мере я подобного встречал мало.. ( а может просто мало смотрел ;-)..) Да и альтернативный мир там интересен весьма..По крайней мере всё не так банально..как порой это бывает..Ну а русские надписи на карте или водка это вообще здорово) По крайней мере меня позабавило;-) Цитата
TroLl Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Оригинально интересно и вродебы действия разворачиваются на територии России 5 из 5 неменьше!!! Цитата
ИрВиН Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Оригинально интересно и вродебы действия разворачиваются на територии России 5 из 5 неменьше!!! Я б 4 поставил) Без всяких плюсов и минусов) Цитата
Drafter Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Аниме если честно то странное я даже не знаю как к нему отношусь :lol: Конечно непонятностей много но после нескольких просмотров все норм...Мое мнение это аниме на любителя. Цитата
Walissa Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Интересно, сюжет неплохой, хоть и не совсем продуманный. Волки классно нарисованы,пожалуй за ето можно хвалить. Да и вообще мне понравилось. Цитата
Гость Соске Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 конец меня обнадежил ^_^ ^_^ ^_^ Цитата
Kid A Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ани сугубо на любителя ,(видимо , я –любитель -) Что-то оч. Свое, Вочье-северное, сама идея РАЯ, который они искали не Где-нибудь, а в России , кажется до боли знакомой, до боли.. Своей ,) Может быть, что-то и упустили, может быть..Повторы? Да, может быть, и мешают, Но : Те первые серии того стоили. Волки: свободные и сильные звери, и эта какая-то безнадежная , отчаянная мечта о рае , блин..а мульт о том, что Каждый, будь он человеком или волком, должен стремиться к Своему Раю. Несмотря на боль, ветер и холод, идаже то, что он ,возможно,никогда не дойдет )Уфф,.. этот дождь меня полностью убил… Цитата
Terrazij Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Лишний раз убедился что в серьезном аниме не может быть однозначно счастливой концовкой. И пожалуй благодаря последним сериям (8-ми), ну и может то что в этом аниме было прикольно наблюдать наличие «русских»(северный город, водка, книги, робот, голос на вокзале и др. а ну и шапка ушанка :))Но не отрицаю наличие нудных серий и осбонно повторений в середине за минус. Да и показ героев в городе уже живыми в самом конце пожалуй лишне, без этих нескольких секунд все было гараздо законченней что ли(лучше). Цитата
Arashi-san Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Да и показ героев в городе уже живыми в самом конце пожалуй лишне, без этих нескольких секунд все было гараздо законченней что ли(лучше).776021[/snapback] Мне кажется, это как раз необходимая деталь. Показывает завершённость цикла и его новое начало. Цитата
Terrazij Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Arashi-san ну что ж ,да будет так, видно еще после хеппи энда от Технолайза так и не отошел, теперь концовки под него меряюКстати в этом цикле перерождения не упомянули никого из людей(или я неприметил). Просто интересно как там полицейский с ученой в конце концов вместе? Изменено 16 января, 2006 пользователем DeathGod (смотреть историю редактирования) Цитата
Раула Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Wolf's Rain поразил меня наповал. Цитата
raraAvis Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Вот, кстати насчет полицейского с ученой неясно! Да и c Quent ом тоже! Может волки в конце померли и все в рай попали, но тогда непонятно, почему без людей. Волки ведь вроде провожатыми были? Или все ожили в конце + злобный цветочек (останки Darcia).... Что-то запутано совсем! Цитата
•ЭРИС• Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 А у меня есть замечательные анимационные аватары с ВР, решила с вами поделиться! :D Цитата
theKusanagi Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Аниме супер.. Правда смотрел в свободное от работы время.. А тогда работал 16 часов в сутки и почти без выходных.. И концовка меня в депресию ввела. Помню что смотрел с бутылкой пива.. А после енда нажрался в гордом одиночестве. :blink: Идея хорошая в аниме.. Про перерождение и жизненый цикл планеты. И еще - не сдаватся до конца. И атмосфера надежды в безнадежности. И стихи в коцне. Супер. Для меня на 1-вом месте в списке. Цитата
raraAvis Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Аватары прикольные! Особенно 4й! Toboe - лапочка! :) Цитата
Рюха Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Грустное анимэ... все умирают... очень печальное. И интересное тоже, одна из моих любимых анимэх.Тобое кавай =)) но Киба лучше. Цитата
Giena Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Одно из любымых анимэ. Просмотрела за сутки на едином дыхании... Выбрать кого-то отдельно не могу, все нравятся... проработкой характеров, прорисовкой, выходом из сложившихся ситуаций и т.д. и многое другое... Порадовала и концовка, не смотря на то, что они все погибают. В общем 10 из 10 баллов. Цитата
Deep Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 не понравилось, грузовое и атмосферу не понялдосмотрел где то до 10й серии(где охотник и детектив в машине едут), дальше не хочу, тем более народ пугает сериями ретро Цитата
damned Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 На русский язык интересно мангу не перевели? -)Не проблема читать на английском...но всё же... =_= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.