Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Понятно,я откопал еще 2,а вот последних 2х нету =((

688549[/snapback]

Вот торрент с последними 4 эпизодами: http://www.mininova.org/tor/84780

Изменено пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Оно того стоит. Или беги покупай.

Я только что-то пересмотрел последнии 4 овашки...прослезился, что бывает достаточно редко и только в анимах типа кими га. Вообщем с этого аниме я начинал когда-то и оно останется для меня аниме номер один. Описать не могу, что я чувствую когда его смотрю.

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
колько серий WR'а?У меня 26,но в конце непонятно,добрались они до рая или нет...

Может это и к лучшему, что недосмотрел до конца. все-таки достаточно спорный конец. не знаю как другие, но я был сильно разочарован.

А насчет классики соглашусь, но все же не стал бы ее рекомендовать к просмотру среди первых аниме. все же достаточно затянутое повествование, иногда просто вызывает зевоту. может потому что срываются постоянно на философствование ?

"Скучно-скучно..." Вам и ГитС, и Джин-Ро скучно, да? Или, может, тема сисек не раскрыта? Вот беда-то... В Волкосрани мало баб, наверное... вот и популярности нет)

И что людям вообще в этой жизни надо? Сюжет - на месте. Мир - проработан превосходно. Персонажи - очень даже оригинальны (это вам не просто "крутая тётка, бессмертный вампир и дура с пушкой защищают мир от нечисти", ей богу). Атмосфера - завораживает. Музыка - Йоко Кано))) . Мне понравилось. Мне ОЧЕНЬ понравилось!

ну все же развлекательного экшена в Гитс куда больше и философствований тоже

Опубликовано (изменено)
А насчет классики соглашусь, но все же не стал бы ее рекомендовать к просмотру среди первых аниме. все же достаточно затянутое повествование, иногда просто вызывает зевоту.

693429[/snapback]

Это было первое аниме, которое я посмотрела осознанно, т. е. зная, что такое аниме и с чем это едят. Никакой затянутости не заметила, смотрела на одном дыхании, не отрываясь от экрана. И моя старшая сестра - точно так же.

Изменено пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Не верю"(с). Лично мне не понятны мотивы, двигающие героев.

Ну вроде как герои являются Волками. Думаю что у Волков тоже найдётся масса вопросов посчёт каких нибудь мотивов людей.

Вот это вопрос, про оружие и предметы, хотя брать что-то - это как раз зубами, все нормально. Разница в росте просто не замечается, люди видят человека не в той же позе, которую принимает волк, а в той, какую на его месте принял бы человек (то есть когда волк стоит на четырех лапах - человек стоит на двух ногах). А вот руки лучше не пожимать... 

Слишком трудно было бы оставаться(а вернее невозможно) незамеченным только из за обмана зрения при тесном общении с людьми. Да и как то точно срелять из оружия, держа его в зубах... Смешно выглядет даже как то..Так что у Волков была трансформация - токо об этом ничего не говорили(или просто забыли пояснить:-)..)

Wolf's rain, лично для меня, оказался пресен. Мир, персонажи, музыка - есть. Соли нет. Изюминки нет. Все очень ровно и гладко. Все очень правильно и красиво. Все очень не мое. Зацепиться не за что. Поругать особо нечего, похвалить особо нечего. Скучно.

Wolf's rain - классика, кто бы спорил? Именно с таких вещей стоит начинать знакомство с аниме. Но отношение у меня к нему, как к той же классике, в смысле, классической, симфонической музыке.

ИМХО

НУ ты же не досмотрел аниме... А аниме нельзя судить, не посмотрев его до конца(неплохой пример-Хроно) Если б досмотрел может быть тогда бы и поругал или наоборот похвалил;-)

Я бы поспорил что Дождь Волка явная классика аниме- немного там если чесно классики на мой взгляд.И я бы не порекомендовал смотреть эту вещь начинающим. В моих глазах Дождь Волка весьма запутанная вещь, оставляющая после просмотра несколько нераскрытых загадок. (или я просто не догнал;-)....)

Опубликовано
Да уж..несколько серий в середине сериала были действительно скушными.. А что касается альтернативы..Т что главными героями являются волки(животные) - это уже редкость..По крайней мере я подобного встречал мало.. ( а может просто мало смотрел ;-)..) Да и альтернативный мир там интересен весьма..По крайней мере всё не так банально..как порой это бывает..Ну а русские надписи на карте или водка это вообще здорово) По крайней мере меня позабавило;-)
Опубликовано
Аниме если честно то странное я даже не знаю как к нему отношусь :lol: Конечно непонятностей много но после нескольких просмотров все норм...Мое мнение это аниме на любителя.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ани сугубо на любителя ,(видимо , я –любитель -)

Что-то оч. Свое, Вочье-северное, сама идея РАЯ, который они искали не Где-нибудь, а в России , кажется до боли знакомой, до боли.. Своей ,) Может быть, что-то и упустили, может быть..Повторы? Да, может быть, и мешают, Но :

Те первые серии того стоили. Волки: свободные и сильные звери, и эта какая-то безнадежная , отчаянная мечта о рае , блин..а мульт о том, что Каждый, будь он человеком или волком, должен стремиться к Своему Раю. Несмотря на боль, ветер и холод, идаже то, что он ,возможно,никогда не дойдет )Уфф,.. этот дождь меня полностью убил…

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лишний раз убедился что в серьезном аниме не может быть однозначно счастливой концовкой. И пожалуй благодаря последним сериям (8-ми), ну и может то что в этом аниме было прикольно наблюдать наличие «русских»(северный город, водка, книги, робот, голос на вокзале и др. а ну и шапка ушанка :))

Но не отрицаю наличие нудных серий и осбонно повторений в середине за минус. Да и показ героев в городе уже живыми в самом конце пожалуй лишне, без этих нескольких секунд все было гараздо законченней что ли(лучше).

Опубликовано
Да и показ героев в городе уже живыми в самом конце пожалуй лишне, без этих нескольких секунд все было гараздо законченней что ли(лучше).

776021[/snapback]

Мне кажется, это как раз необходимая деталь. Показывает завершённость цикла и его новое начало.

Опубликовано (изменено)

Arashi-san

ну что ж ,да будет так, видно еще после хеппи энда от Технолайза так и не отошел, теперь концовки под него меряю

Кстати в этом цикле перерождения не упомянули никого из людей(или я неприметил). Просто интересно как там полицейский с ученой в конце концов вместе?

Изменено пользователем DeathGod (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот, кстати насчет полицейского с ученой неясно! Да и c

Quent ом тоже! Может волки в конце померли и все в рай попали, но тогда непонятно, почему без людей. Волки ведь вроде провожатыми были? Или все ожили в конце + злобный цветочек (останки Darcia).... Что-то запутано совсем!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Аниме супер.. Правда смотрел в свободное от работы время.. А тогда работал 16 часов в сутки и почти без выходных.. И концовка меня в депресию ввела. Помню что смотрел с бутылкой пива.. А после енда нажрался в гордом одиночестве. :blink:

Идея хорошая в аниме.. Про перерождение и жизненый цикл планеты. И еще - не сдаватся до конца. И атмосфера надежды в безнадежности. И стихи в коцне. Супер. Для меня на 1-вом месте в списке.

Опубликовано
Одно из любымых анимэ. Просмотрела за сутки на едином дыхании... Выбрать кого-то отдельно не могу, все нравятся... проработкой характеров, прорисовкой, выходом из сложившихся ситуаций и т.д. и многое другое... Порадовала и концовка, не смотря на то, что они все погибают. В общем 10 из 10 баллов.
Опубликовано

не понравилось, грузовое и атмосферу не понял

досмотрел где то до 10й серии(где охотник и детектив в машине едут), дальше не хочу, тем более народ пугает сериями ретро

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация