_April_ Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Тогда эта история добавленна в аниме просто ради трогательной нотки довольно сильной но не имеющей к основному сериалу отношения. Да-да, вполне вероятно. Просто чтобы Киба не выглядел все время таким серьезным, чтобы показать, что не единым раем сыт волк.:) Цитата
MOR Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 там все в и киберпанк и мифология и т.д Цитата
SIDA Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 СМотрю....10 серя.....прорисовка хорошая тока вот скуфно как то смотрю тока из за того чтоб узнать что далше и из за волчат:) А дальше так же или все таки сюжет развяжиться\завяжиться Цитата
Ghost13 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 SIDA Свяжется развяжется, самое главное не смотри серии 15-18 это просто повторы предидущих серий. Авторы сериала не укладывались в производственный график и таким образом пытались выиграть себе время. Только в 18 серии появляется несколько новых сцен. При просмотре сериала подрят 15-18 убивают всю атмосферу. Цитата
Inuki Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Ghost13 Не скажи. 15 может и не содержит нового, но из остальных немного раскрываются персонажи (замечу - немного).Вообще рекомендовать пропустить серии - зло. WR - шедевр, со своими недостатками, но шедевр. И не посмотреть часть (пусть далеко и не лучшую) - тоже зло.Dixi. Цитата
Ghost13 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Inuki При первом просмотре WR я бросил смотреть сериал именно после 18 серии. А когда стал пересматривать несколько лет спустя 15-17 вообще не стал смотреть а посмотрел только 19 там хоть и рекапы но хоть немного новых сцен есть. Кроме того характеры персонажей отлично раскрываются и без этих 3 серий. Тем более одно дело если бы нам показали бы их прошлое до того момента как они встретелись то я бы слова не сказал. Вместо этого нам 3 раза пересказывают события предидущих частей сериала с разными закадровыми голосами. Смотреть битый час то что и так только что посмотрел - испытание не для всех Цитата
niseimono Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 SIDA ....главное не смотри серии 15-18 это просто повторы предидущих серий. Авторы сериала не укладывались в производственный график и таким образом пытались выиграть себе время. Только в 18 серии появляется несколько новых сцен. При просмотре сериала подрят 15-18 убивают всю атмосферу.566080[/snapback]НАсколько я знаю, просто к тому моменту было принято решение, что последние 4 серий выдйут отдельно как OVA, а поскольку в сезоне именно 26 серий обычно, то пришлось чем латать данные дыры, именно как раз этими бесполезными сериями с 15 по 18. Цитата
ИрВиН Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Вместо этого нам 3 раза пересказывают события предидущих частей сериала с разными закадровыми голосами. Смотреть битый час то что и так только что посмотрел - испытание не для всех Согласен 15-18 серии делались для того чтобы уложить сериал в 26 серий поэтому всё пришлось повторять (прям как в библии :).) по нескольку раз с разных *глаз* каждого из волков.. Цитата
Inuki Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 ИрВиН Там, к слову, не только от волков повестовавние. Последний повтор, как я помню, - от лица... йек, имя забыл... один из героев, который искал свою бывшую жену.Позор, позор, стал WR забывать. Срочно пересматривать Цитата
Arashi-san Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Последний повтор, как я помню, - от лица... йек, имя забыл... 590671[/snapback] Хабб Лебовски. Кстати, в этой серии не только повторы. И вообще она симпатичная. Цитата
ИрВиН Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Там, к слову, не только от волков повестовавние. Последний повтор, как я помню, - от лица...Да не в этом суть..Я имел ввиду что эти 3-4 серии делают сериал нудным немного, но потом всё возвращается на круги своя. Цитата
LadyWolf Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Кто-нить, расскажите, как там Хиг "предал стаю" и что с ним потом было, плиз! А то мульт я еще не достала, живу в глуши, а везде если и пишут, то токо то, что это СЛУЧИЛОСЬ, а не то КАК это было... Цитата
niseimono Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Кто-нить, расскажите, как там Хиг "предал стаю" и что с ним потом было, плиз! А то мульт я еще не достала, живу в глуши, а везде если и пишут, то токо то, что это СЛУЧИЛОСЬ, а не то КАК это было...662871[/snapback]Одели на него ошейник специальный, в котором он ходит почти всё аниме и не знает, что это за ошейник, так что в общем-то он не виноват. Цитата
udrees Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Сериал слишком затянутый, непонятный. А учитывая что в конце все полегли так какого х*** все это замутили.И что это за "райская" болезнь ? очень смахивает на наркоманию. а что, укололся и попал в "рай", все хорошо, все довольны.небось самый нормальный из волков тот, который в городе осел и прислуживал людям, там вагоны разгружал с товаром, перебивался.да, и каким образом происходит трансформация из волка в человека и обратно ? имеется в виду практическая точка зрения. Цитата
Keishiko Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Насколько я понимаю, трансформации как таковой нет, это просто обман зрения. Волк остается волком, но люди видят на его месте человека. Поэтому в первых сериях на снегу оставались волчьи следы, а не человеческие, поэтому же когда Цумэ пытался поймать падающего мальчика из своей банды (а потом в аналогичной ситуации - Тобоэ), он хватал его не рукой, а зубами - ведь у волка нет рук.Правда, ближе к концу с этим, кажется, были какие-то неполадки... то ли следы человеческие появились, то ли еще что, но это скорее баг, чем фича. По поводу остального биться имхой не буду, бо бесполезное занятие. Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Keishiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Hitomi Kagewaki Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 ООООО!!! Просто атпадный мульт! Цитата
udrees Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Насколько я понимаю, трансформации как таковой нет, это просто обман зрения. Волк остается волком, но люди видят на его месте человека. Поэтому в первых сериях на снегу оставались волчьи следы, а не человеческие, поэтому же когда Цумэ пытался поймать падающего мальчика из своей банды (а потом в аналогичной ситуации - Тобоэ), он хватал его не рукой, а зубами - ведь у волка нет рук.Правда, ближе к концу с этим, кажется, были какие-то неполадки... то ли следы человеческие появились, то ли еще что, но это скорее баг, чем фича. А как тогда они там оружием пользовались, предметами всякими.волчья лапа-то совсем не приспособлена для этого, тут нужна человеческая кисть.один из героев в банде служил, так он на самом деле ходил на двух лапах, чтобы компенсировать разницу в росте с людьми или люди ни разу не заметили оптического обмана ? а то протягиваешь ему для рукопожатия руку, а на этом уровне у него голова тока находится. Цитата
Keishiko Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Вот это вопрос, про оружие и предметы, хотя брать что-то - это как раз зубами, все нормально. Разница в росте просто не замечается, люди видят человека не в той же позе, которую принимает волк, а в той, какую на его месте принял бы человек (то есть когда волк стоит на четырех лапах - человек стоит на двух ногах). А вот руки лучше не пожимать... ;) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Аниме офигенное, но мне записали только 29 серий и 25-я не работает =( Цитата
Dilandau Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) "Скучно-скучно..." Вам и ГитС, и Джин-Ро скучно, да? Или, может, тема сисек не раскрыта? Вот беда-то... В Волкосрани мало баб, наверное... вот и популярности нет)И что людям вообще в этой жизни надо? Сюжет - на месте. Мир - проработан превосходно. Персонажи - очень даже оригинальны (это вам не просто "крутая тётка, бессмертный вампир и дура с пушкой защищают мир от нечисти", ей богу). Атмосфера - завораживает. Музыка - Йоко Кано))) . Мне понравилось. Мне ОЧЕНЬ понравилось!Единственное, что напрягает, так это за уши притянутые частые "случайные" встречи персонажей в достаточно просторном мире. Лёгкий путь для сценариста, не более. Но это можно ему простить - он попотел над сторилайном. Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Dilandau (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) И что людям вообще в этой жизни надо? Сюжет - на месте. Мир - проработан превосходно. Персонажи - очень даже оригинальны (это вам не просто "крутая тётка, бессмертный вампир и дура с пушкой защищают мир от нечисти", ей богу). Атмосфера - завораживает. Музыка - Йоко Кано))) . Отлично сказано, великолепно. Wolfs Rain - редкое, красивое, драматическое аниме. По-настоящему захватывающее аниме! Супер! Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Sakobato Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Мульт хорош во всех отношениях. Не знаю что там скучного, порой действо просто немного размеренно но не более. Тот же Haibane Renmei куда "скучнее", но почти всем нравится (мне то же). Так до кучи еще и действо (уверен на все сто) присходит где то на просторах Сибири, а это пятерка. Цитата
CeTb Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Только что посмотрел,и возник вопрос в связи с постом Ded_moroz'aСколько серий WR'а?У меня 26,но в конце непонятно,добрались они до рая или нет...кончается у меня на том,что Дарсия загасил Джагару(или как там имя сестры Хармоны)..Да, и udrees почему в конце все померли?по -моему,там все ок,все целы Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashi-san Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 колько серий WR'а?У меня 26,но в конце непонятно,добрались они до рая или нет...688266[/snapback] Есть ещё 4 серии, Вы не досмотрели до конца. 26 - это конец телепоказа, последние 4 выходили как OVA. Цитата
CeTb Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Есть ещё 4 серии, Вы не досмотрели до конца. 26 - это конец телепоказа, последние 4 выходили как OVA.688531[/snapback]Да ладно,ко мне на ты можно,не обижусь =)Понятно,я откопал еще 2,а вот последних 2х нету =(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.