сакура Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 (изменено) не трогать кибу. они все там друг друга стоят в "продуманности". киба с тцуме вообще двойники по сути, две ипостаси одного и того же.Они смотрятся как двойники, потому что Киба и Тсуме - два лидера в одной команде. А посему и возникают бесконечные трения между ними (которые обычно кончаются тем, что Тсуме психует, орет, что весь их рай - это лужа дерьма и он, Тсуме, идет искать ад, а потом, подравшись и успокоившись, отправляется со всеми дальше :)) ЗЫ Гекон, никогда не слышал такой фразы - не сотвори себе кумира. А посему недостатки есть и у Бибопа и даже (!) у Тригана Изменено 30 июня, 2004 пользователем сакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 сакура, это была шутка такая 8) Цитата
сакура Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Про Тригана я тоже пошутила :( Цитата
Die_scum! Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Да не, на ворлд-арт действительно неплохие обзоры. Не слишком категорично, единственное, малость суховато. Даже (!!!) в обзорах с ввв.ворлд-арт.ру есть недостатки!! =)))))))))))) Цитата
Sunshine Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Я люблю ВР за изображение вервулфов и за потрясающие ОСТы. Любимого персоонажа у меня нет, наверное из-за некой непроработанности характеров. Люблю пересматривать эпизод, где Чеза поет кесню, а волки видят сны о своих мечтах. ВР стоит в моей десятке лучших! Цитата
Fazer Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 А ссылочку на OST не подкинете? Цитата
Sunshine Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Я у Акелы брала, где скачать можно не знаю. Цитата
Norgen Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 (изменено) Они смотрятся как двойникине смотрятся, они ЕСТЬ двойники. отсюда все вытекающие последствия, в том числе и лидерство. Изменено 30 июня, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
Raidho Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Norgenтолько у Кибы есть хоть какая-то цель, а у Тсуме нет и этого. Цитата
сакура Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Norgen, ну хоть дизайн у них разный и то хорошо -_- Цитата
Norgen Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 (изменено) Raidhoэто так кажется. тцуме - двойник-циник, нивелирующий идеалы. он противоположность и одновременно та же суть, что и киба. в конце фильма их уподобление друг другу становится более заметным. Изменено 30 июня, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Тяжелый ты в общении человек (простите, волк), Норген. С другой стороны - это хорошо, когда есть с кем поспорить. Я остаюсь при своем, хотя признаю, что в твоих рассуждениях есть рациональное звено Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Мне там оооочень понравились пара вещей.1. Старый охотник-алкоголик2. Русский боевой робот, ну тот которого они сами случайно разбудили.... Разочаровало - то, что не волки убили семью охотника.Слишком всё просто стало в мире - сразу конкретно - эти хорошие, а эти плохие.А так было прикольно, когда неповинных волков приследовали за проступки плохих..Тут еще много сказать по этому поводу можно, но долго - в общем жаль, Что так просто оказалось... Цитата
сакура Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 (изменено) На мой взгляд там много всяких других заморочек помимо семьи охотника.Кста, а я сразу догадалась, что не волки это были :) Волки домов не поджигают! ЗЫ Просто захотелось Изменено 30 июня, 2004 пользователем сакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Манга первого тома ВР. Может, кто-то, не видел . Угу.. Качество сканов конечно то еще..на http://aku-tenshi.com 3 главы в HQ. Цитата
Non-Sense Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Никто кла-а-асс, сайт - офигительный)) :)... Цитата
Nabbe Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Innocence Ну так.. Много чего перевели... Тот же самый WR. надеюсь не залецензируют =) Хотя судя по всему это случится... Цитата
сакура Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Тянет на картиночки... Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Не, вообще манга классная судя по всему.. Стиль интересный. Графика на высоте.. Будем надеятся что все получится.. У Бонсов всегда траблы со сценариями были =) Цитата
сакура Опубликовано 4 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Мне в манге волки, в смысле звери не очень нравятся. Только с точки зрения прорисовки. С другой стороны, в аниме волки не такие гибкие. Я имею ввиду то, что в аниме есть несколько стандартных наиболее волчачьих поз, которые волки и принимают, а выдумывать что-то покрасивше и поразнообразнее художники поленились Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 сакура Гм... В манге Динамики больше.. Как бы это сказать.. Движения и пластика интереснее... Цитата
сакура Опубликовано 4 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Это я и пыталась сказать, но мну была с похмелья и мало что соображала. ^_^Итог - прорисовка лучше в аниме, а пластика - в манге Цитата
Аянами Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Это я и пыталась сказать, но мну была с похмелья и мало что соображала. ^_^Итог - прорисовка лучше в аниме, а пластика - в манге*скачет вокруг сакуры и орет хвалебные песни*Первая песня за постер!Вторая за витиевато высказанную мыслю, полностью совпадающюю с моей!Третья просто так, все-равно у сакуры от моего пения уже уши заложило!))) Цитата
сакура Опубликовано 4 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Аянами, потише, потише, пжалста. Говорю же - мну с похмелья. Мне уже получше, конечно, но прыгать вокруг меня не стоит... Ну и, дабы не оффтопить: Цитата
сакура Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Вот красотища! http://shiro.pp.ru/wolf_running.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.