Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
не трогать кибу. они все там друг друга стоят в "продуманности". киба с тцуме вообще двойники по сути, две ипостаси одного и того же.

Они смотрятся как двойники, потому что Киба и Тсуме - два лидера в одной команде. А посему и возникают бесконечные трения между ними (которые обычно кончаются тем, что Тсуме психует, орет, что весь их рай - это лужа дерьма и он, Тсуме, идет искать ад, а потом, подравшись и успокоившись, отправляется со всеми дальше :))

ЗЫ Гекон, никогда не слышал такой фразы - не сотвори себе кумира. А посему недостатки есть и у Бибопа и даже (!) у Тригана

Изменено пользователем сакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да не, на ворлд-арт действительно неплохие обзоры.

Не слишком категорично, единственное, малость суховато.

Даже (!!!) в обзорах с ввв.ворлд-арт.ру есть недостатки!! =))))))))))))

Опубликовано
Я люблю ВР за изображение вервулфов и за потрясающие ОСТы. Любимого персоонажа у меня нет, наверное из-за некой непроработанности характеров. Люблю пересматривать эпизод, где Чеза поет кесню, а волки видят сны о своих мечтах. ВР стоит в моей десятке лучших!
Опубликовано (изменено)
Они смотрятся как двойники

не смотрятся, они ЕСТЬ двойники. отсюда все вытекающие последствия, в том числе и лидерство.

Изменено пользователем Norgen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Raidho

это так кажется. тцуме - двойник-циник, нивелирующий идеалы. он противоположность и одновременно та же суть, что и киба. в конце фильма их уподобление друг другу становится более заметным.

Изменено пользователем Norgen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тяжелый ты в общении человек (простите, волк), Норген. С другой стороны - это хорошо, когда есть с кем поспорить. Я остаюсь при своем, хотя признаю, что в твоих рассуждениях есть рациональное звено
Опубликовано

Мне там оооочень понравились пара вещей.

1. Старый охотник-алкоголик

2. Русский боевой робот, ну тот которого они сами случайно разбудили....

Разочаровало - то, что не волки убили семью охотника.

Слишком всё просто стало в мире - сразу конкретно - эти хорошие, а эти плохие.

А так было прикольно, когда неповинных волков приследовали за проступки плохих..

Тут еще много сказать по этому поводу можно, но долго - в общем жаль, Что так просто оказалось...

Опубликовано (изменено)

На мой взгляд там много всяких других заморочек помимо семьи охотника.

Кста, а я сразу догадалась, что не волки это были :) Волки домов не поджигают!

ЗЫ Просто захотелось

post-2-1088612964.png

Изменено пользователем сакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне в манге волки, в смысле звери не очень нравятся. Только с точки зрения прорисовки. С другой стороны, в аниме волки не такие гибкие. Я имею ввиду то, что в аниме есть несколько стандартных наиболее волчачьих поз, которые волки и принимают, а выдумывать что-то покрасивше и поразнообразнее художники поленились
Опубликовано
Это я и пыталась сказать, но мну была с похмелья и мало что соображала. ^_^

Итог - прорисовка лучше в аниме, а пластика - в манге

*скачет вокруг сакуры и орет хвалебные песни*

Первая песня за постер!

Вторая за витиевато высказанную мыслю, полностью совпадающюю с моей!

Третья просто так, все-равно у сакуры от моего пения уже уши заложило!)))

post-2-1088940910.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация