Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_49519

Собсна, ВР я посмотрела еще не весь, а посему множество непоняток имеется, но, надеюсь, с ними я разберусь сама.

А здесь хочу просто поделиться своими восторгами по поводу такого качественного аниме с самым потрясающим (Яна мой взгляд) опенингом

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 75,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Уютный постапокалипсис, который не хочется покидать, с бессмысленно великолепной архитектурой и окончательный, как его приговор, холод запустения финальных овашек. Чудесные, мягкие краски очень распол

• не могу подтвердить, не знаю, что именно задумывал автор. но мне кажутся жутко красивыми последние сцены с проваливающимся в снег кибой, с его вопросом себе и постоянным стремлением в перед.   не было

• волки грызутся за девку -мутанта . чего тут непонятного

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_940508
Я думаю, что показав этот глазик, имели в виду что в рай попало не только хорошее, но и плохое. То есть, возродился не сам Дарсия, а зло как таковое.
Опубликовано
comment_953202

Для Дарсии попасть в Рай это нечто большее.....И вообще для всех волков Рай это не место....Это стремление!...

А глаз Дарсии?....Почему он попал в Рай?.....Дарсия говорил , что в Рай попадут лишь чисто кровные волки,а у него самого волчиго было лишь глаз...... :lol:

Дайте пистолет и разрешите застрелиться......
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_981707

Сугой сугой сугой. Я потрясен до глубины души. Нет слов одни эмоции. Только на душе тягостно...

А какая там музыка!!! И опенинг (особенно хорош) с эндингом.

Никто не подскажет названия двух трэков: один звучит во время боев, а второй на протяжении всего сериала, там вроде скринка играет, грустный очень, точно звучал в последней серии во время противостояния с Дарсией.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_981860
А какая там музыка!!! И опенинг (особенно хорош) с эндингом.

Да, музыка обалденная! Мне понравилось то, что они сделали опеннинг на английском удивило...потом порадовало...звучит ^_^

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_982452
Одно из самых любимых аниме!!! Музыка - супер!!! Герои - прелесть!!! Концовка... плакали, но класс!!! :D :)

..... /)/) (\.../) (\(\ =

....(':'=)(=';'=) (=':') =

.(")(")..)(")--(")(..(")(") =

Опубликовано
comment_982517
Никто не подскажет названия двух трэков: один звучит во время боев, а второй на протяжении всего сериала, там вроде скринка играет, грустный очень, точно звучал в последней серии во время противостояния с Дарсией.

М... Первый - это когда Киба против Цуме в первой серии? Тогда это Tsume no Suna (Nail of Sand). А вот второй... не знаю... не припомню такого. Надо пересмотреть будет :angry:

Опубликовано
comment_983512
Я думаю, что показав этот глазик, имели в виду что в рай попало не только хорошее, но и плохое. То есть, возродился не сам Дарсия, а зло как таковое.

Тогда рай какой-то странный получается..... :) Выходит, что противостояние героев не закончится... :)

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_983744

Помоему концовка была бы лучше,если б никто в Рай не попал.....

Все бы умерли и все....

Опубликовано
comment_984432

Все бы умерли и все....

Не, это было бы слишком депрессивно! :D

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_984454

Все бы умерли и все....

Ну тогда не было бы и рая, а значит человечество исчезло бы навсегда... чего тут хорошего?

Изменено пользователем Raynor (смотреть историю редактирования)

I want to believe

Опубликовано
comment_984463

Если второй, это тот который играл в последней серии когда Чеза падала с обрыва, то это "Shiro, Long Tail's"

Опубликовано
comment_985792

Все бы умерли и все....

Да было бы наоборот класно........

Например в Изгнаннике.......все умерли но это же не портит сериал.......

Или Ева.....тоже самое......

А в Волчем дожде такая концовка была бы просто гениальной......

Опубликовано
comment_985812

По поводу композиций..

IMO лучше скачать оба OST'a и не париться, ибо саундтрек отличный (Yoko Kanno как никак (Cowboy Bebop, Escaflowne, GiTS и др) и наверняка доставит удовольствие от прослушивания... :D

эх пойду переслушаю пожалуй ещё несколько раз свою любимую "Heaven's Not Enough"... ))

Опубликовано
comment_985828

niseimono

Heaven`s not Enough нельзя слушать много раз подряд. Прислушиваешься :unsure: Ее надо включать иногда и... и просто наслаждаться :D

Опубликовано
comment_985929
IMO лучше скачать оба OST'a и не париться, ибо саундтрек отличный

Гениально, спасобо за совет. Только качать оба этих ОСТ и есть запарка.

I want to believe

Опубликовано
comment_986553
Гениально, спасобо за совет. Только качать оба этих ОСТ и есть запарка.

Ну извини, не знал, что в наше время выкачать метров 200 это проблема :)

Heaven`s not Enough нельзя слушать много раз подряд. Прислушиваешься  Ее надо включать иногда и... и просто наслаждаться

Возможно, но думаю всёж изредка можно её несколько раз подряд послушать :)

Опубликовано
comment_987118

Нечасто встретишь хорошее аниме, где главные герои - сплошные бисенены.

Ульса, наверное это одно из твоих любимых? 2 бисёнена лучше, чем один, а 4 - еще лучше :)

I want to believe

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1073415
Скачала... понравилось, но не цепляет.... посмотреть и забыть.... начало захватило... рай, волки, цветок.... а потом пошла баналица, под конец стало совем скучно.... но волков не плохо нарисовали....получила эстетическое удовольствие, так сказать.... а из музыки ну оч понравилась "Shiro"

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
comment_1074106
заметил такой ляп: когда Тобое вцепился в глаз большому моржу в последствии у него там сломолся один глык (всмысле у моржа) а потом показали обглоданные кости моржа, там был уже клык целый....вот
Жизнь и смерть - соседи.
Опубликовано
comment_1081468
Этот аниме - сплошная пародия на Last Exile. Посмотрела все 30 серий и нашла только несколько различий: главные герои - оборотни и при этом бисенены.

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_1085581
Этот аниме - сплошная пародия на Last Exile. Посмотрела все 30 серий и нашла только несколько различий: главные герои - оборотни и при этом бисенены.

1081468[/snapback]

Неплохо бы было сначала подумать головой и посмотреть точную информацию в инете, прежде чем писать очевидный бред ;)

Last Exile: April 8, 2003 – September 29, 2003

Wolf's Rain: January 6, 2003 – July 29, 2003

Как и сказал Inuki

PS: Вот досмотрю Изгнанника и пойду в ветку по нему кричать, что содрали и спародировали WR B) -_-

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1088267
Кстати с Изгнанником действительно есть много общего. Но если кто с кого срисовывал, то это гонзовцы.

I want to believe

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.