Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сошел с ума от потери? Возможно, но почему у него осталась эта цель. открыть врата? Вообщем, странно.

Возможно, он надеялся, что его возлюбленная воскреснет в Раю, в смысле они там встретятся... :huh: А может решил, отомстить волкам, правда, непонятно почему... Только я не поняла, в конце все возродились, и еще там показали глазик :blink: Дарсии... Он, что, тоже возродился? :)

Опубликовано

Для Дарсии попасть в Рай это нечто большее.....И вообще для всех волков Рай это не место....Это стремление!...

А глаз Дарсии?....Почему он попал в Рай?.....Дарсия говорил , что в Рай попадут лишь чисто кровные волки,а у него самого волчиго было лишь глаз...... :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сугой сугой сугой. Я потрясен до глубины души. Нет слов одни эмоции. Только на душе тягостно...

А какая там музыка!!! И опенинг (особенно хорош) с эндингом.

Никто не подскажет названия двух трэков: один звучит во время боев, а второй на протяжении всего сериала, там вроде скринка играет, грустный очень, точно звучал в последней серии во время противостояния с Дарсией.

Опубликовано
А какая там музыка!!! И опенинг (особенно хорош) с эндингом.

Да, музыка обалденная! Мне понравилось то, что они сделали опеннинг на английском удивило...потом порадовало...звучит ^_^

Опубликовано
Никто не подскажет названия двух трэков: один звучит во время боев, а второй на протяжении всего сериала, там вроде скринка играет, грустный очень, точно звучал в последней серии во время противостояния с Дарсией.

М... Первый - это когда Киба против Цуме в первой серии? Тогда это Tsume no Suna (Nail of Sand). А вот второй... не знаю... не припомню такого. Надо пересмотреть будет :angry:

Опубликовано
Я думаю, что показав этот глазик, имели в виду что в рай попало не только хорошее, но и плохое. То есть, возродился не сам Дарсия, а зло как таковое.

Тогда рай какой-то странный получается..... :) Выходит, что противостояние героев не закончится... :)

Опубликовано (изменено)
Помоему концовка была бы лучше,если б никто в Рай не попал.....

Все бы умерли и все....

Ну тогда не было бы и рая, а значит человечество исчезло бы навсегда... чего тут хорошего?

Изменено пользователем Raynor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если второй, это тот который играл в последней серии когда Чеза падала с обрыва, то это "Shiro, Long Tail's"

Опубликовано
Помоему концовка была бы лучше,если б никто в Рай не попал.....

Все бы умерли и все....

Да было бы наоборот класно........

Например в Изгнаннике.......все умерли но это же не портит сериал.......

Или Ева.....тоже самое......

А в Волчем дожде такая концовка была бы просто гениальной......

Опубликовано

По поводу композиций..

IMO лучше скачать оба OST'a и не париться, ибо саундтрек отличный (Yoko Kanno как никак (Cowboy Bebop, Escaflowne, GiTS и др) и наверняка доставит удовольствие от прослушивания... :D

эх пойду переслушаю пожалуй ещё несколько раз свою любимую "Heaven's Not Enough"... ))

Опубликовано
Гениально, спасобо за совет. Только качать оба этих ОСТ и есть запарка.

Ну извини, не знал, что в наше время выкачать метров 200 это проблема :)

Heaven`s not Enough нельзя слушать много раз подряд. Прислушиваешься  Ее надо включать иногда и... и просто наслаждаться

Возможно, но думаю всёж изредка можно её несколько раз подряд послушать :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Скачала... понравилось, но не цепляет.... посмотреть и забыть.... начало захватило... рай, волки, цветок.... а потом пошла баналица, под конец стало совем скучно.... но волков не плохо нарисовали....получила эстетическое удовольствие, так сказать.... а из музыки ну оч понравилась "Shiro"
Опубликовано
заметил такой ляп: когда Тобое вцепился в глаз большому моржу в последствии у него там сломолся один глык (всмысле у моржа) а потом показали обглоданные кости моржа, там был уже клык целый....вот
Опубликовано (изменено)
Этот аниме - сплошная пародия на Last Exile. Посмотрела все 30 серий и нашла только несколько различий: главные герои - оборотни и при этом бисенены.

1081468[/snapback]

Неплохо бы было сначала подумать головой и посмотреть точную информацию в инете, прежде чем писать очевидный бред ;)

Last Exile: April 8, 2003 – September 29, 2003

Wolf's Rain: January 6, 2003 – July 29, 2003

Как и сказал Inuki

PS: Вот досмотрю Изгнанника и пойду в ветку по нему кричать, что содрали и спародировали WR B) -_-

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация