Cheza Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Рейко, могу подсказать,Если ты живешь в Москве)))Кину, только завтра,оке? Цитата
Zaphkiel Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Хм... пожалуй, я тоже добавлю картиночек ;) Вот мой любимый волквот лучшие обои из того, что удалось найтиа это специально для Чезы - обои про нее %) Цитата
Рэйко Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Ой,спасибо за советы.Да,точно че-то глючила я :wub: Cheza:Да я в Москве живу,так что подсказывай обязательно!!! Цитата
littlenicky Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Cheza, а у тя все серии? Т.е. 30? А то у мя ПОКА 26 - исчо хочется!!!! ;) Что тама - интересно али как? Т.е. мона вообще без них обойтись? Вроде бы и 26 нормально. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Остальные 4 серии довольно тяжело смотрятся (не буду более спойлерить) и в целом завершают волчий дождь. Посмотреть все же советую, хотя сам бы предпочел их не смотреть :lol: Цитата
littlenicky Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Оки! 28 уже есть :). Именно двадцать восьмая, а не 28 серий, к сож. :) Эххх, все же классная вещь.. Волчий дождь... И музыка неплохая, и графика (более-менее), и сюжет имеется ( :)), и герои классные... Цитата
Idzanagi Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 ИХМО тяжёлая, немного скучная аниме, но красиво нарисованное, необычный сюжет. Больше сказать нечего, средняк. Цитата
littlenicky Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Да, ИМХО ;))) Аккуратнее, а то своим любимым волкам скормят. ))))Но это все же не середняк - скорее 4+++, чем просто 4! Да, не 5! (хотя 5- в самый раз :)) т.к. есть и (не надо на меня катану подымать :)) лучше, красивее, умнее... Цитата
witedove Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Хорошая история, все 30 серий! Хотя концовка немного грустная :) Цитата
littlenicky Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Да ну, грустная концовка это не так плохо, как кажется. Жизнь куда жестче... Цитата
Cheza Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 (изменено) Zaphkiel, у меня все эти есть..удивлюсь,если у меня чего-то нет)))Рэйко, на горбушке))у меня?..нее...смотрела я все,о ое-что мне додаваи,однако сейчас хочу окончательно все купить..что бы любимая анимка была)Вот несколько пикчей Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Cheza (смотреть историю редактирования) Цитата
littlenicky Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Неплохие пикчи.... Да, а че-нить именно о сериале знаешь? Ну историю мира.... Мне нуно очень... Цитата
Cheza Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 В смысле историю мира?О сериале я знаю все что можно и все что нельзя...я ведь Чеза) Цитата
LT! Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 по-моему ВР тежеловатый, (это вам не эксель). может потому что философский. есть о чем подумать. я вот например пришла к выводу, что в раю людям и правда не место, они там все испохабят. я так хотела, чтобы они рай нашли... а вон как получилось... но конец правильный и логичныйPS Киба - КАВАЙ! =) Цитата
Shakram Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Ожидал, если честно, гораздо большего.Во всем виновата реклама.Реклама - безусловное зло.Тем не менее, посмотрел все тридцать серий. Негативных эмоций нет, а позитивных мало. Цитата
Nekona Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Сюжета, на мой взгляд, мало. А в целом - ничего так... Цитата
Byakko Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Сюжет, ИМХО, родился прекрасным, но зачах и скукожился где-то серии к седьмой, а может, к середине. Цитата
littlenicky Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Чеза, ну так что? :) (назвалась Чезой... ^_^)Так вот, ПОЧЕМУ КУЧА РУССКОГО В ЭТОМ АНИМЕ??? Оч. надо! Цитата
Cheza Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 (изменено) Я не назвалась,я родилась такой...)Русского...чисто насколько я знаю все действия происходят на территории Росси, потому скорее всего и решили так сделать)shahalov,Byakko, а что-нибудь поконкретней, а то получается как многие..не понравилось в начале, а почему,м?LT!, во-во,не место))А Кибу я оч лю...но это понятно,мр)Еще картиночки Изменено 1 мая, 2005 пользователем Cheza (смотреть историю редактирования) Цитата
LT! Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 А Кибу я оч лю...но это понятно,мр)я кибу тоже просто обожаю! мне нравится то что он так упрямо следует своей цели. Сначала никто либо не верил в рай, либо считал себя недостойным его, но Киба пробудил в них нечто такое, что заставило поверить в сказку, в себя, в дружбу. Киба тоже меняется, помоему, в начале он хотел найти рай только для себя, а конце - уже рай для своей стаи Цитата
Inuki Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Вспомнилось.Весна - Тобоэ.Лето - Хиге.Осень - Цуме.Зима - Киба. Цитата
littlenicky Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Блин, а хорошая идея! А Чеза тогда кто? :)Может быть тогда сама Природа? ^_^ Цитата
Byakko Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 shahalov,Byakko, а что-нибудь поконкретней, а то получается как многие..не понравилось в начале, а почему,м?Вообще-то я вроде бы писала, что начало мне как раз понравилось, а вот дальше - не особенно. На первых 6-7 сериях было ощущение, что я смотрю гениальное аниме, но потом, когда графика и анимация вдруг ухудшлись а сюжет размазался, оно пропало. Более подробно я об этом уже писала на 8 странице этой темы, вот тут. Цитата
littlenicky Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Ага, к тому же позже стали практически повторять серии, шедшие ранее... Ну не совсем повторять, но... Но особо просматривать их смысло не имело... Цитата
Cheza Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 (изменено) Да ну народ,непонимаете..это чисто с точки зрения конкретного героя)ну ладно, это на любителя)А я всего лишь скромненький цветочек)Еще пикчи, прошу прощения за повторение,если оно будет Изменено 3 мая, 2005 пользователем Cheza (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.