Aleksiel Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Клип? Поищу...Теперь о манге. У кого-нибудь есть второй том полностью? этот клипак на DVD части "Страны Игр" за февраль был....и ещё давно под Тату там тоже выкладывали...песня канечно не очень...а вот клип клёвый! Цитата
sLAVArik Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Музыка сильно понравилась. Особенно "Heaven's Not Enough" (Steve Conte) Эта мелодия играла в 25 серии, почти в конце. Цитата
Inuki Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Музыка сильно понравилась. Особенно "Heaven's Not Enough" (Steve Conte) Эта мелодия играла в 25 серии, почти в конце.Моя самая любимая. Да, поскольку я ОСТами запасся до того, как получил сам фильм, то обратил внимание. В первой серии (или одной из первых) тоже была эта песня, но на японском О.О heaven's not enoughif when you get there..just another blueand heaven's not enoughyou think you've found itand it loses you you've thought of all there isbut not enoughand it loses you in a cloud "there" most everything is nothin'that it seems"where" you see the things you only wanna see I'd fly awayto a higher planeto say words I resistto float awayto sighto breathe.... forget and heaven's not enoughwhen I'm there I don't remember youand heaven does enoughyou think you know itand it uses you I saw so many thingsbut like a dreamalways losing me in a cloud cause I couldn't crycause I turned awaycouldn't see the scoredidn't know the painof leaving yesterday really far behindin another lifein another dreamby a different namegave it all awayfor a memoryand a quiet lieand I felt the faceof a cold tonightstill don't know the scorebut I know the painof leaving everything really far behindand if I could cryand if I could live what truth I did then take me thereheaven goodbye Цитата
Bonart Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Мда. Замах на рубль, удар... нет не на копейку, на полтинник где-то :lol: ИМХО лучше бы они сделали 13 серий, но нормальных, без "Деньги кончились 1-4" и "Убежище в правом верхнем углу" из Fallout-2. Эндинг шикарен, концовка пресновата, бонусных серий у меня, слава богу нет.В целом неплохо, но первые серии обещали куда больше. Цитата
Evaldor Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Гм... Да Анима харошая, одни из тех, что НУЖНО смотреть Правда очень печалят серии-повторы =((( ИМХО скучно и вот еще Лорд Дарсиа - РУЛИТЬ!!!!! а вот Чеза... нет скорее ужь просто чеза.... да.. по глючности до Рей и Кьен не дотягивает... да и стаашная, боже упаси =(((( Цитата
Рид Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Если честно, я не досмотрел и не знаю, соберусь ли когда досматривать. Разве что из-за Дарсии. Прорисовка, конечно, на высоте, ИМХО. Сюжет тоже хороший, но, по-моему, слишком уж затянуто. Надо было меньше серий снимать. Цитата
Umiko Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Харошее аниме... Отоброжает одного моего знакомого.... ;) Цитата
littlenicky Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Классная вещь! У меня даже музон весь есть (мечтательно).Но токо одно интересно: ПОЧЕМУ СТОКО СВЯЗЕЙ С РОССИЕЙ??? ПОЧЕМУ ВСЕ ЖЕ НЕ РАССКАЗАЛИ ИСТОРИЮ МИРА? Когда даже НАДПИСИ В ПРИЦЕЛЕ РОБОТА НА НОРМАЛЬНОМ РУССКОМ!!! ИМ ЧТО, РУССКИЕ ПОМОГАЛИ? И кто озвучивал объявление о прибытии поезда ?Знаю, во многих аниме есть частицы Росссии: в Бибопах даже Ми-24 встретил, в Робин - русского охотника, в Еве - русские самолеты...НО ЗДЕСЬ ИХ, ЧЕСТИЦ, ДО ФИГА! ПОЧЕМУ?Что, действительно сапоги советского солдата ступили на каждый клочек мира? :unsure:НО ПОЧЕМУ ТОГДА ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ РУССКИХ ИМЕН? Типа Ивана, Петра? Цитата
Venya Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 время другое, это же другой жизненный цикл Земли. у меня получилось так, что сначала посмотрела 26 серий, а потом уже остальные четыре. вот когда и я досмотрела, я поняла, что вещь и задумка на самом деле стоящая. жаль по некоторым параментрам не дотягивает до шедевра, но это один из любимейших моих сериалов.становиться так грустно, когда понимаешь, что они должны вот каждый раз искатьи рваться в свой рай, так любить друг друга, но рая нет и вместе им не быть Цитата
Zaphkiel Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 стоящая анима! мне нравится сама идея поисков рая... и то, как эта идея меняет психологию людей и волков... каждого по-разному... особенно нравится конец (30 серия) - печально, но логично для общего духа сериала, другой был бы не совсем к месту, возможно, испортил бы все впечатление...а саундтрэк там наредкость хороший - точно отражает атмосферу :) особенно эндинг Цитата
Master of Death Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 СУГОЙ!!! Вещь рулит - музыкальное сопровождение офигенное, сюжет простой, вот только конец фиговый - ну померли бы все и всё, нет надо было всё сначала начинать... Цитата
littlenicky Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 А шо, хороший конец для аниме - плохой? :) Да ладно, сойдет!Токо причем здесь слово дождь в названии? Если токо в заставке... Цитата
Cheza Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Как думаете..стоит ли в этой теме выставлять скрины из Wolf`s Rain или же создать отдельную темку? Цитата
Вещий Олег Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Для меня просмотр этого аnime вылился в череду слякотных вечеров. И не потому что на улице лил дожд. (Зимой дождь???)Дождь был в моей душе. Сам сериал может чемто и не понравился, но он оставил свой не смываемый след в моей кавайной душе. Тяжко было досмотреть просто до конца... Но теперь всё позади... Но когда идёт дождь мне грусно и я думаю о рае. Цитата
Рид Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Хм, действительно, Йоко Канно была на высоте. Но когда она создавала что-то плохое? Не помню. Насчет России. У меня сеть только одно объяснение. Тесная связь Волков с Россией. Вроде как "томбовский волк". Цитата
littlenicky Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Вещий ОлегДля меня просмотр этого аnime вылился в череду слякотных вечеров. И не потому что на улице лил дожд. (Зимой дождь???)Дождь был в моей душе. Сам сериал может чемто и не понравился, но он оставил свой не смываемый след в моей кавайной душе. Тяжко было досмотреть просто до конца... Но теперь всё позади... Но когда идёт дождь мне грусно и я думаю о рае.Хорошо сказано.... Эх, саму так бы сказать. :) Ну, как говорится, РЕСПЕКТ! B) B) РидНасчет России. У меня сеть только одно объяснение. Тесная связь Волков с Россией. Вроде как "томбовский волк".Хахаха Не надо так смешить! Да волков и в США полно. И в Канаде они есть. Нее, здесь че-то другое!НО ВОТ ЧТО??? Цитата
Cheza Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Ну так создавать или нет,ня?Аника потрясная..это говорит хотя бы мой ник и аватарка...есть там недочеты, но так есть над чем подумать...только очень не люблю. когда из этого пытаются сделать яой Цитата
littlenicky Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Нее, лучше с Бибопа. :lol:))) А насчет создания отдельной темы... Нет, не надо - ДАВАЙ ЗДЕСЯ!!! ))) Че темы-то плодить? Цитата
Вещий Олег Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 littlenickyХорошо что я не одинок в своём мнении. А что означает слово респект? Цитата
Cheza Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Начинать лучше с чего-нить хорошего, Вулфс рейн думаю неплохо смотреть вначале,но лучше, когда уже будешь более менее разбираться в анимке, потому что сюжет Вулфс рейн для любителейХорошо...буду ссылками, потому что пикчей ооочень многоhttp://static.diary.ru/userdir/7/6/1/9/76198/1639028.jpghttp://static.diary.ru/userdir/7/6/1/9/76198/1651088.jpghttp://static.diary.ru/userdir/7/6/1/9/76198/1653359.jpghttp://static.diary.ru/userdir/7/6/1/9/76198/1657262.jpghttp://static.diary.ru/userdir/7/6/1/9/76198/1663149.jpghttp://static.diary.ru/userdir/7/6/1/9/76198/1669543.jpgПока хватит..)))Захотите-еще выставлю Цитата
littlenicky Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Вещий ОлегХорошо что я не одинок в своём мнении. А что означает слово респект?Респект - от respect, уважать по-англ. Означает Молодец, Круто... :D :)Короче, одобрение. :D ChezaПока хватит..)))Захотите-еще выставлюНе, класс!!! Красиво. Можа кто и сделает кач автара. :) ХОТИМММ!!! Еще! Еще!! :) Цитата
Рэйко Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Млиннн,кааак я хочу посмотреть Волчий Дождь!!!Вы не пердставляете!!!Аж голова кругом идет :lol: У меня есть только первая серия и та на японском :lol: Мне оч понравилось начало :lol: Нигде не могу достать это аниме.Люди подскажите плиззз,где его можно достать,чтоб недорого.Cheza:А насчет пикчей-КИДАЙ СКОРЕЕ И БОЛЬШЕ))) Цитата
Barmunk Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Рэйко.Обмен тебе поможет...)) Цитата
Рэйко Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Эх обмен,обмен.А че правда,до меня сначала не дошло.Хе-хе :P Наверно не выспалась и немножко глючу :) Цитата
littlenicky Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Рейко, уважаемая! А такие простые слова как КУПИТЬ или СКАЧАТЬ знаете? :) Бегом на Горбушку! (или что у вас там?;))Или качайте в инете, если мона. Качть качать и еще раз качать, таварисчи!! ))Или еще вариант - у вас же куча универов с общагами! Ищи знакомых студентов - и в общаговскую сеть!!! Нуну токо болваник. Или хард.ОФТТОП! ОФФТОП! ))Но нуно же помочь страждущей дорваться до одного из классных аниме. ;)Ооо, счас играет Run, wolf warrior, run. Я счастливый человек! ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.