Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано

Мда. Замах на рубль, удар... нет не на копейку, на полтинник где-то :lol: ИМХО лучше бы они сделали 13 серий, но нормальных, без "Деньги кончились 1-4" и "Убежище в правом верхнем углу" из Fallout-2. Эндинг шикарен, концовка пресновата, бонусных серий у меня, слава богу нет.

В целом неплохо, но первые серии обещали куда больше.

Опубликовано

Гм... Да Анима харошая, одни из тех, что НУЖНО смотреть

Правда очень печалят серии-повторы =((( ИМХО скучно

и вот еще Лорд Дарсиа - РУЛИТЬ!!!!!

а вот Чеза... нет скорее ужь просто чеза.... да.. по глючности до Рей и Кьен не дотягивает... да и стаашная, боже упаси =((((

Опубликовано
Если честно, я не досмотрел и не знаю, соберусь ли когда досматривать. Разве что из-за Дарсии. Прорисовка, конечно, на высоте, ИМХО. Сюжет тоже хороший, но, по-моему, слишком уж затянуто. Надо было меньше серий снимать.
Опубликовано

Классная вещь!

У меня даже музон весь есть (мечтательно).

Но токо одно интересно: ПОЧЕМУ СТОКО СВЯЗЕЙ С РОССИЕЙ??? ПОЧЕМУ ВСЕ ЖЕ НЕ РАССКАЗАЛИ ИСТОРИЮ МИРА? Когда даже НАДПИСИ В ПРИЦЕЛЕ РОБОТА НА НОРМАЛЬНОМ РУССКОМ!!! ИМ ЧТО, РУССКИЕ ПОМОГАЛИ? И кто озвучивал объявление о прибытии поезда ?

Знаю, во многих аниме есть частицы Росссии: в Бибопах даже Ми-24 встретил, в Робин - русского охотника, в Еве - русские самолеты...

НО ЗДЕСЬ ИХ, ЧЕСТИЦ, ДО ФИГА! ПОЧЕМУ?

Что, действительно сапоги советского солдата ступили на каждый клочек мира? :unsure:

НО ПОЧЕМУ ТОГДА ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ РУССКИХ ИМЕН? Типа Ивана, Петра?

Опубликовано

время другое, это же другой жизненный цикл Земли.

у меня получилось так, что сначала посмотрела 26 серий, а потом уже остальные четыре. вот когда и я досмотрела, я поняла, что вещь и задумка на самом деле стоящая. жаль по некоторым параментрам не дотягивает до шедевра, но это один из любимейших моих сериалов.

становиться так грустно, когда понимаешь, что они должны вот каждый раз искатьи рваться в свой рай, так любить друг друга, но рая нет и вместе им не быть

Опубликовано

стоящая анима! мне нравится сама идея поисков рая... и то, как эта идея меняет психологию людей и волков... каждого по-разному... особенно нравится конец (30 серия) - печально, но логично для общего духа сериала, другой был бы не совсем к месту, возможно, испортил бы все впечатление...

а саундтрэк там наредкость хороший - точно отражает атмосферу :) особенно эндинг

Опубликовано

Для меня просмотр этого аnime вылился в череду слякотных вечеров. И не потому что на улице лил дожд. (Зимой дождь???)

Дождь был в моей душе. Сам сериал может чемто и не понравился, но он оставил свой не смываемый след в моей кавайной душе. Тяжко было досмотреть просто до конца... Но теперь всё позади... Но когда идёт дождь мне грусно и я думаю о рае.

Опубликовано

Хм, действительно, Йоко Канно была на высоте. Но когда она создавала что-то плохое? Не помню.

Насчет России. У меня сеть только одно объяснение. Тесная связь Волков с Россией. Вроде как "томбовский волк".

Опубликовано

Вещий Олег

Для меня просмотр этого аnime вылился в череду слякотных вечеров. И не потому что на улице лил дожд. (Зимой дождь???)

Дождь был в моей душе. Сам сериал может чемто и не понравился, но он оставил свой не смываемый след в моей кавайной душе. Тяжко было досмотреть просто до конца... Но теперь всё позади... Но когда идёт дождь мне грусно и я думаю о рае.

Хорошо сказано.... Эх, саму так бы сказать. :) Ну, как говорится, РЕСПЕКТ! B) B)

Рид

Насчет России. У меня сеть только одно объяснение. Тесная связь Волков с Россией. Вроде как "томбовский волк".

Хахаха Не надо так смешить! Да волков и в США полно. И в Канаде они есть. Нее, здесь че-то другое!

НО ВОТ ЧТО???

Опубликовано

Ну так создавать или нет,ня?

Аника потрясная..это говорит хотя бы мой ник и аватарка...

есть там недочеты, но так есть над чем подумать...только очень не люблю. когда из этого пытаются сделать яой

Опубликовано

Начинать лучше с чего-нить хорошего, Вулфс рейн думаю неплохо смотреть вначале,но лучше, когда уже будешь более менее разбираться в анимке, потому что сюжет Вулфс рейн для любителей

Хорошо...буду ссылками, потому что пикчей ооочень много

http://static.diary.ru/userdir/7/6/1/9/76198/1639028.jpg

http://static.diary.ru/userdir/7/6/1/9/76198/1651088.jpg

http://static.diary.ru/userdir/7/6/1/9/76198/1653359.jpg

http://static.diary.ru/userdir/7/6/1/9/76198/1657262.jpg

http://static.diary.ru/userdir/7/6/1/9/76198/1663149.jpg

http://static.diary.ru/userdir/7/6/1/9/76198/1669543.jpg

Пока хватит..)))

Захотите-еще выставлю

Опубликовано

Вещий Олег

Хорошо что я не одинок в своём мнении. А что означает слово респект?

Респект - от respect, уважать по-англ. Означает Молодец, Круто... :D :)Короче, одобрение. :D

Cheza

Пока хватит..)))

Захотите-еще выставлю

Не, класс!!! Красиво. Можа кто и сделает кач автара. :)

ХОТИМММ!!! Еще! Еще!! :)

Опубликовано
Млиннн,кааак я хочу посмотреть Волчий Дождь!!!Вы не пердставляете!!!Аж голова кругом идет :lol: У меня есть только первая серия и та на японском :lol: Мне оч понравилось начало :lol: Нигде не могу достать это аниме.Люди подскажите плиззз,где его можно достать,чтоб недорого.Cheza:А насчет пикчей-КИДАЙ СКОРЕЕ И БОЛЬШЕ)))
Опубликовано

Рейко, уважаемая! А такие простые слова как КУПИТЬ или СКАЧАТЬ знаете? :) Бегом на Горбушку! (или что у вас там?;))

Или качайте в инете, если мона. Качть качать и еще раз качать, таварисчи!! ))

Или еще вариант - у вас же куча универов с общагами! Ищи знакомых студентов - и в общаговскую сеть!!! Нуну токо болваник. Или хард.

ОФТТОП! ОФФТОП! ))

Но нуно же помочь страждущей дорваться до одного из классных аниме. ;)

Ооо, счас играет Run, wolf warrior, run. Я счастливый человек! )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация