Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_49519

Собсна, ВР я посмотрела еще не весь, а посему множество непоняток имеется, но, надеюсь, с ними я разберусь сама.

А здесь хочу просто поделиться своими восторгами по поводу такого качественного аниме с самым потрясающим (Яна мой взгляд) опенингом

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 75,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Уютный постапокалипсис, который не хочется покидать, с бессмысленно великолепной архитектурой и окончательный, как его приговор, холод запустения финальных овашек. Чудесные, мягкие краски очень распол

• не могу подтвердить, не знаю, что именно задумывал автор. но мне кажутся жутко красивыми последние сцены с проваливающимся в снег кибой, с его вопросом себе и постоянным стремлением в перед.   не было

• волки грызутся за девку -мутанта . чего тут непонятного

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2882180

А вот с ОВА как это все понимать?

я повторюсь, и повторяясь повторю: где есть жизнь, там всегда будет погоня за мечтой. и пусть мы вчерашние её не достигли, мы завтрашние опять двинем в лежащую перед нами дорогу.

Изменено пользователем April O'Neil (смотреть историю редактирования)

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2882182
Правильно ли я понимаю: счастье недостижимо, мы всегда гонимся за миражами, вместо того, чтобы ценить то, что есть? Довольно мрачная интерпретация, но и правдивая.
Опубликовано
comment_2882186

Мне показалось, что важны близкие люди, а не сама дорога. Как раз дорога их черти куда привела. В 26 серии как раз этим и закончилось, плевать что и как, главное все живы и вместе. 30-ую можно также интерпретировать, только мрачнее - все погибли, но думали в последние минуты о близких людях.

Но вообще странно, конец какой-то неоднозначный. Был рай, который сгнил и превратился в мегаполис, зачем это показали? В чем смысл?

Опубликовано
comment_2882191

Правильно ли я понимаю: счастье недостижимо, мы всегда гонимся за миражами, вместо того, чтобы ценить то, что есть?

не могу подтвердить, не знаю, что именно задумывал автор. но мне кажутся жутко красивыми последние сцены с проваливающимся в снег кибой, с его вопросом себе и постоянным стремлением в перед.

не было никакого рая, ничего в мегаполис не превратилось, там у них глобальные похолодание весь сериал из-за климатических изменений. то, что вы видите в финале, с оттепелью, со всеми этими перелетным птицами, -- это образное изображение возвращения жизни через бог знает сколько времени, когда планета сделает полный вдох и сгинут остатки старых цивилизаций и поднимутся новые, и где-то в каком-то городе, так похожий на современный наш, встретятся не могущие жить на месте и влекомые мёртвым светом полной луны люди-волки, вдохновленные одними обстоятельствами и движимые одной мечтой, у которых обязательно будет свой дарсия со своим несгинувшим проклятьем, своя чеза и всё тот же путь к счастью.

Изменено пользователем April O'Neil (смотреть историю редактирования)

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2883136
Эх, ну вот вечно так... Умеют сделать супер вещь, а конец сделать на умеют. Я бы сказала, что аниме просто шедевр и не понимаю, где здесь кто-то отыскал в начале этой темы "картонных" персонажей, напротив, это аниме как глоток свежего воздуха среди выпускающихся штамповок. Мистику можно даже не замечать, имхо сериал не об этом. Но вот сделали бы конец более понятным, тогда был бы действительно шедевр. А то так все шло чудесно и в итоге такой облом, от этого остался небольшой осадок разочарования. Как ложка дегтя в бочке меда.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2886059

А мне наоборот понравились конец и начало.

А середина провисла...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2891321

Но вот сделали бы конец более понятным, тогда был бы действительно шедевр.

волки грызутся за девку -мутанта . чего тут непонятного

Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.
  • 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.