Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_49519

Собсна, ВР я посмотрела еще не весь, а посему множество непоняток имеется, но, надеюсь, с ними я разберусь сама.

А здесь хочу просто поделиться своими восторгами по поводу такого качественного аниме с самым потрясающим (Яна мой взгляд) опенингом

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 75,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Уютный постапокалипсис, который не хочется покидать, с бессмысленно великолепной архитектурой и окончательный, как его приговор, холод запустения финальных овашек. Чудесные, мягкие краски очень распол

• не могу подтвердить, не знаю, что именно задумывал автор. но мне кажутся жутко красивыми последние сцены с проваливающимся в снег кибой, с его вопросом себе и постоянным стремлением в перед.   не было

• волки грызутся за девку -мутанта . чего тут непонятного

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_176371
Еле-еле досмотрел до 22й ... готов был поставить себе памятник ^^ До 7й смотрится хорошо, потом начинается скучнятина и чем дальше - тем скучнее ...
Опубликовано
comment_176376
redbull Да его там полно... Все мрут как по сценарию. отвратно.. Да и концлвка не очень удачная.. такое чувство будто нас нае.. обманули. Поитом жестоко. Примерно как в разефоне.. Сидят и думают.. ой наворотили мы.. ой наворотили.. хм.. А давайте сделаем.. будто всего этого.. В том ключе вообщем.. Имхо нужно было заканчивать на 26й.. тольок поприличнее как-нидь.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_176593
Nabbe ну дык нормально - всех вынесли, потом воскресили, потом вообще хзч ))) Бонэс блин...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_185514
redbull Да его там полно... Все мрут как по сценарию. отвратно.. Да и концлвка не очень удачная.. такое чувство будто нас нае.. обманули. Поитом жестоко. Примерно как в разефоне.. Сидят и думают.. ой наворотили мы.. ой наворотили.. хм.. А давайте сделаем.. будто всего этого.. В том ключе вообщем.. Имхо нужно было заканчивать на 26й.. тольок поприличнее как-нидь.

Ага, примерно так. На мыло такого сценариста (или мангаку, если сценарий аниме совпадает со сценарием манги). ИМХО, второй сезон в плане сюжета лажает. И концовка не совсем логичная.

Опубликовано
comment_186042
да, заканчивать надо на 26ой серии, это правда. потому что дальше - это та-а-а-акое... такое-растакое... 26 и точка - чтоб не портить впечатление. а то и получается - чтбы попасть в рай, надо сначала умереть. логично. но они поняли это только в самом конце. стоило ли страдать?
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_186052
сакура А ради чего его собственно смотреть? НА Красивых мальчиков полюбоватсья? )

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_186058

Мне в WR очень нравится настроение. Я аниме и смотрю, в основном ради эмоций, а от Дождика у меня странное ощущение осталось - такая светлая-светлая горечь (если, конечно, такое бывает).

P.S. Но смотреть всё это второй раз я сподвигнусь явно не скоро. :ph34r:

Опубликовано
  • Автор
comment_186079

Nabbe

на графику. Для меня это самое важное, ибо я - художник!

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_186088
сакура Гм. На графику там можно любоваться первые серий 6... потом там мягко говоря смотреть особо не на что... тоска однообразная... Не считая разве что 25-26 серии.

--

Опубликовано
comment_186639

Не мог включиться в дискуссию раньше %)

Полностью согласен с Наббе, 27-30 - худшие серии. Первые впечатляют, завораживают. Середина - скучно. Концовка разочаровывает.

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_189491

Я вот Аниме не видел но после прочитанного так и не понял... вы бы посоветовали или нет? Опыт просмотра Аниме есть, но вот WR хотел давно посмотреть вот и думаю Gunslinger Girls или WR...

Где то (вроде АнмЭ Гид) писал, типа вот это как раз то Аниме, которое можно назвать бездушным (ну или что то в этом роде)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_189705

смотри, конечно.

есть свои корявости, но образы оч красивые. как и фильм в целом.

насчет последних серий. мне понравилось. пафосно, но жестко.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_189775
гм. да в том-то и дело что не очень жестоко. Ибо ожидаемо. откровенно скучно ) Жестокослть должна задевать. А тут как-то... Как наблюдать за рядом домино, который падает...

--

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_249914

Смотрю 4 диск)))

Супер) у мя восторг)

Мне нравится и графика и музыка , персонажи)

Кстати всего то сколько серий???

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_249918

ммм...

вроде 30

хотя 26+4 будет наверное несколько точнее...

последние 4 как показала практика весьма на любителя.

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_250478

Samael Ward

Аригато)

А про что 4 последнии серии?

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_250511

на этот вопрос тем, кто будет отвечать - лучше ответить личкой. настоятельно рекомендую.

Еджи(К)

такс..подстрекательво к спойлерам.... нехорошос...

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_250548

tomoshibi

Извините...больше не буду... :)`

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_251384

Хмя....ну что я могу сказать, мое любимейшое аниме, оттуда я сама и вышла...(чудо такое)

Графика-кавай

Музыка-второй уже диск купила..есть и напряженная, и расслабляющая...

Сюжет и сама тема воистину на любителя

Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку,-не верь!Союзники-сволочи!
Опубликовано
comment_251389
Кстате на счёт сюжета,сущая правда что на любителя.Я лично после 3 серии засыпаю.Хотя рисовка,и музыка там впрямь ничего.
Опубликовано
comment_251394
Неужели настолько скучно или банально, что в сон тянет?о.О
Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку,-не верь!Союзники-сволочи!
Опубликовано
comment_251419

Cheza

Кому как..мне нрава...

мож кому и скучновато...

[true Sexuality Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.