Перейти к содержанию

Wolf's Rain

Опубликовано

Собсна, ВР я посмотрела еще не весь, а посему множество непоняток имеется, но, надеюсь, с ними я разберусь сама.

А здесь хочу просто поделиться своими восторгами по поводу такого качественного аниме с самым потрясающим (Яна мой взгляд) опенингом

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 77,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Уютный постапокалипсис, который не хочется покидать, с бессмысленно великолепной архитектурой и окончательный, как его приговор, холод запустения финальных овашек. Чудесные, мягкие краски очень распол

• не могу подтвердить, не знаю, что именно задумывал автор. но мне кажутся жутко красивыми последние сцены с проваливающимся в снег кибой, с его вопросом себе и постоянным стремлением в перед.   не было

• волки грызутся за девку -мутанта . чего тут непонятного

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еле-еле досмотрел до 22й ... готов был поставить себе памятник ^^ До 7й смотрится хорошо, потом начинается скучнятина и чем дальше - тем скучнее ...
Опубликовано
redbull Да его там полно... Все мрут как по сценарию. отвратно.. Да и концлвка не очень удачная.. такое чувство будто нас нае.. обманули. Поитом жестоко. Примерно как в разефоне.. Сидят и думают.. ой наворотили мы.. ой наворотили.. хм.. А давайте сделаем.. будто всего этого.. В том ключе вообщем.. Имхо нужно было заканчивать на 26й.. тольок поприличнее как-нидь.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
Nabbe ну дык нормально - всех вынесли, потом воскресили, потом вообще хзч ))) Бонэс блин...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
redbull Да его там полно... Все мрут как по сценарию. отвратно.. Да и концлвка не очень удачная.. такое чувство будто нас нае.. обманули. Поитом жестоко. Примерно как в разефоне.. Сидят и думают.. ой наворотили мы.. ой наворотили.. хм.. А давайте сделаем.. будто всего этого.. В том ключе вообщем.. Имхо нужно было заканчивать на 26й.. тольок поприличнее как-нидь.

Ага, примерно так. На мыло такого сценариста (или мангаку, если сценарий аниме совпадает со сценарием манги). ИМХО, второй сезон в плане сюжета лажает. И концовка не совсем логичная.

Опубликовано

"Чудаки. Кто ж ВР ради сюжета смотрит? "

Те, кто смотрят его в первый раз и не знают, что сюжет там так себе.

Опубликовано
да, заканчивать надо на 26ой серии, это правда. потому что дальше - это та-а-а-акое... такое-растакое... 26 и точка - чтоб не портить впечатление. а то и получается - чтбы попасть в рай, надо сначала умереть. логично. но они поняли это только в самом конце. стоило ли страдать?
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
сакура А ради чего его собственно смотреть? НА Красивых мальчиков полюбоватсья? )

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

Мне в WR очень нравится настроение. Я аниме и смотрю, в основном ради эмоций, а от Дождика у меня странное ощущение осталось - такая светлая-светлая горечь (если, конечно, такое бывает).

P.S. Но смотреть всё это второй раз я сподвигнусь явно не скоро. :ph34r:

Опубликовано
  • Автор

Nabbe

на графику. Для меня это самое важное, ибо я - художник!

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
сакура Гм. На графику там можно любоваться первые серий 6... потом там мягко говоря смотреть особо не на что... тоска однообразная... Не считая разве что 25-26 серии.

--

Опубликовано

Не мог включиться в дискуссию раньше %)

Полностью согласен с Наббе, 27-30 - худшие серии. Первые впечатляют, завораживают. Середина - скучно. Концовка разочаровывает.

Forever [Losers Team]
Опубликовано

Я вот Аниме не видел но после прочитанного так и не понял... вы бы посоветовали или нет? Опыт просмотра Аниме есть, но вот WR хотел давно посмотреть вот и думаю Gunslinger Girls или WR...

Где то (вроде АнмЭ Гид) писал, типа вот это как раз то Аниме, которое можно назвать бездушным (ну или что то в этом роде)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано

смотри, конечно.

есть свои корявости, но образы оч красивые. как и фильм в целом.

насчет последних серий. мне понравилось. пафосно, но жестко.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
гм. да в том-то и дело что не очень жестоко. Ибо ожидаемо. откровенно скучно ) Жестокослть должна задевать. А тут как-то... Как наблюдать за рядом домино, который падает...

--

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Смотрю 4 диск)))

Супер) у мя восторг)

Мне нравится и графика и музыка , персонажи)

Кстати всего то сколько серий???

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано

ммм...

вроде 30

хотя 26+4 будет наверное несколько точнее...

последние 4 как показала практика весьма на любителя.

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано

Samael Ward

Аригато)

А про что 4 последнии серии?

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

[true Sexuality Team]

Опубликовано

на этот вопрос тем, кто будет отвечать - лучше ответить личкой. настоятельно рекомендую.

Еджи(К)

такс..подстрекательво к спойлерам.... нехорошос...

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано

tomoshibi

Извините...больше не буду... :)`

[true Sexuality Team]

Опубликовано

Хмя....ну что я могу сказать, мое любимейшое аниме, оттуда я сама и вышла...(чудо такое)

Графика-кавай

Музыка-второй уже диск купила..есть и напряженная, и расслабляющая...

Сюжет и сама тема воистину на любителя

Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку,-не верь!Союзники-сволочи!
Опубликовано
Кстате на счёт сюжета,сущая правда что на любителя.Я лично после 3 серии засыпаю.Хотя рисовка,и музыка там впрямь ничего.
Опубликовано
Неужели настолько скучно или банально, что в сон тянет?о.О
Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку,-не верь!Союзники-сволочи!
Опубликовано

Cheza

Кому как..мне нрава...

мож кому и скучновато...

[true Sexuality Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.