Gi Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 А мне кажется что это сделано для контраста обычной земли и рая, я думаю все заметили какой красочный и удивительно яркий и красивй рай там? 1502578[/snapback]Ну это был не совсем рай ))) Но я с тобой полностью согласна. Цитата
Mentaria Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 А я вот на диске этот сериал купила, осталось ещё серий пять.http://img206.imageshack.us/img206/8494/wolfsrein07re2.jpg Цитата
Белданди Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 С одной стороны я бы хотела чтобы сделали продолжение,а с другой стороны тогда не будет токого душевного,грустного конца....КИБА forever! Цитата
Mentaria Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Тааааакс...Я ещё не досмотрела до конца, а такое чувство, что Киба умрёт? Только не говорите правду! Плиз! А вам вообще кто из них всех больше нравится? Цитата
Киоко-чан Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Мну больше всех нравится ХИГ!!!!!!1такой кавайный парень!!!мяу!!! Цитата
Белданди Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Мну больше всех Киба(просто прелесть!!!!!Кавай),а вообще все главные герои(Киба,ЦУме,Хиге,Тобое,Чеза)Mentaria,Киба не умрет,а об остальном узнаешь сама,когда досмотришь Волчий дождь! :) ^_^ Цитата
Mentaria Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 А умя вообще как-то странно:Волк-киба, характер-Тсума, лицо-Хига, возраст-Тобое.Парадокс какой-то Добавлено:А!!! Вспомнила! Из женских персонажей-Bluue. Собака старика... Цитата
Белданди Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Я тоже Блю забыла....Mentaria,а ты до кокой серии досмотрела?А вот интересно,после перерождения они друг друга узнали,и переродилась ли Чеза? Изменено 14 октября, 2006 пользователем Белданди (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Тааааакс...Я ещё не досмотрела до конца, а такое чувство, что Киба умрёт? Только не говорите правду! Плиз! А вам вообще кто из них всех больше нравится?Из парней самые интересные Цуме и Киба, ну конечно Тобое тоже) А из дувушек Блю) Их с Шер жалко ( Цитата
Лирика Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) А вам вообще кто из них всех больше нравится? Хм.. Не знаю даже. Пожалуй, Цуме - как зачастую наиболее здравомыслящий. Хотя иногда ведет себя как сущий ребенок!!И еще девушка-рысь, с которой Киба встретился в псевдо-раю. Не знаю, почему, но в этом аниме я себя ассоциирую именно с ней.. Изменено 14 октября, 2006 пользователем Лирика (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 И еще девушка-рысь, с которой Киба встретился в псевдо-раю. Не знаю, почему, но в этом аниме я себя ассоциирую именно с ней..Да, такая милая) А имя то еще лучше - Мяу) , супер))..Но Блю мне всеже больше симпатична) Цитата
Mentaria Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 нуу я ща посмотрела серии, где они каждый вспоминали, размышляли о прошлом. И как изменилась их жизнь с тех пор, как они пошли искать цветок и рай... Цитата
T. Jefferson Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) А вам вообще кто из них всех больше нравится?СЫМЫЙ КРУТОЙ ПЕРЕЦ ЭТО ДАРСИЯ!!! :lol: :P :lol: Ну еще Цумэ нормальный,но я не думал,что такого сильного волка,Дарсия так быстро парвет! :huh: ....Так же нормальная Шер,правда если б дурочка не лезла,куда не надо,живой бы осталась...Ну и рысь тоже классная!Я б на месте Кибы вернулся бы в тот куст,нашел бы ее и спас.... Изменено 16 октября, 2006 пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Narumi Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Хиге самый классный! Аниме очень понравилось, только с концовкой чего то они намудрили. Цитата
Elkler Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Хиге самый классный! Аниме очень понравилось, только с концовкой чего то они намудрили.Нее, с концовкой все прекрасно, лучше такая, чем банальность какая-то ) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) ! ! !Н А Р О Д ! ! ! ПОЖАЛУСТА , У КОГО ЕСТЬ OST ,СКАЖИТЕ , КАК НАЗЫВАЕТСЯ МЕЛОДИЯ , КОТОРАЯ ИГРАЛА ПРИ БИТВЕ ВО ДВОРЦЕ ДАРСИИ КИБЫ И ДАРСИИ, И ТАК ЖЕ В САМОМ НАЧАЛЕ,КОГДА ДАРСИЯ ПОХИЩАЛ ЧЕЗУ !!! Изменено 16 октября, 2006 пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Лирика Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Ну и рысь тоже классная!Я б на месте Кибы вернулся бы в тот куст,нашел бы ее и спас....1511401[/snapback]странная вещь.. ВР я смотрела во второй раз и была просто УВЕРЕНА, что там были такие кадры: Мяу грустно качает головой в ответ на предложение Кибы уйти с ним, а потом нам показывают белые косточки под этим кустом.. Вроде как это все, что от нее осталось, и ей уже слишком поздно отсюда уходить..И была очень удивлена, когда при повторном просмотре ничего подобного не обнаружила. Сама додумала, наверное.. Очень уж мне этот образ близок.. ПОЖАЛУСТА , У КОГО ЕСТЬ OST ,СКАЖИТЕ , КАК НАЗЫВАЕТСЯ МЕЛОДИЯ , КОТОРАЯ ИГРАЛА ПРИ БИТВЕ ВО ДВОРЦЕ ДАРСИИ КИБЫ И ДАРСИИ, И ТАК ЖЕ В САМОМ НАЧАЛЕ,КОГДА ДАРСИЯ ПОХИЩАЛ ЧЕЗУ !!!1511827[/snapback]ОСТ есть у меня, но мелодию не помню, к сожалению(( А диск с мультом сейчас "вне зоны доступа". Завтра гляну, если кто-нить раньше не отпишет.. Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Сегодня досмотрел это аниме. Прото не знаю, что сказать. Такого я давно не видел .Уж очень странная вещь, но также очень приятная. Цитата
Буратина Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Посмотрел три серии на красивых пацанов и потерял интерес. Мало событий, тянется чтото скучное и все. Цитата
Cheza666 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Буратина Смотри тогда лучше на красивых пацанов где- нибудь в разделе хентай, если ты не понял, в этом анимэ главное не пацаны, а общая картина и ассоциации, которые она в тебе вызывает Цитата
Акира Деймос Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 +Lord Darcia+ у меня есть ВСЕ Осты из вд. 2 альбома Цитата
Буратина Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Буратина Смотри тогда лучше на красивых пацанов где- нибудь в разделе хентай, если ты не понял, в этом анимэ главное не пацаны, а общая картина и ассоциации, которые она в тебе вызывает1515430[/snapback] Мне нужны не общая картна и ассоциации, а действие, драйв и по возможности непрерывно. Я никого не хотел обидеть, просто этот аниме не для меня. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Посмотрел три серии на красивых пацанов и потерял интерес. Мало событий, тянется чтото скучное и все. Я когда купил,еще не знал что это такое, Вставил диск, посмотрел первую серию и как-то разочаровался...Но когда я посмотрел вторую серию, меня сразу затянуло!Когда я увидел Дарсию и как он похищал Чезу, мне сразу понравился этот мультик!А самый класный герой это Дарсия и Цумуэ! Цитата
Satura Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Не знаю, как это аниме может не захватить. Меня с первых кадров зацепило. Мало того,что красивая картинка, аниме в первую очередь интересное. Не типичные персонажи, интересные отношения между ними. И сама идея персонажей - волков. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.