Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне кажется что это сделано для контраста обычной земли и рая, я думаю все заметили какой красочный и удивительно яркий и красивй рай там?

1502578[/snapback]

Ну это был не совсем рай ))) Но я с тобой полностью согласна.

Опубликовано

Мну больше всех Киба(просто прелесть!!!!!Кавай),а вообще все главные герои(Киба,ЦУме,Хиге,Тобое,Чеза)

Mentaria,Киба не умрет,а об остальном узнаешь сама,когда досмотришь Волчий дождь!

:) ^_^

Опубликовано (изменено)

Я тоже Блю забыла....

Mentaria,а ты до кокой серии досмотрела?

А вот интересно,после перерождения они друг друга узнали,и переродилась ли Чеза?

post-71575-1160828603.jpg

Изменено пользователем Белданди (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тааааакс...Я ещё не досмотрела до конца, а такое чувство, что Киба умрёт? Только не говорите правду! Плиз! А вам вообще кто из них всех больше нравится?

Из парней самые интересные Цуме и Киба, ну конечно Тобое тоже)

А из дувушек Блю) Их с Шер жалко (

Опубликовано (изменено)
А вам вообще кто из них всех больше нравится?

Хм.. Не знаю даже. Пожалуй, Цуме - как зачастую наиболее здравомыслящий. Хотя иногда ведет себя как сущий ребенок!!

И еще девушка-рысь, с которой Киба встретился в псевдо-раю. Не знаю, почему, но в этом аниме я себя ассоциирую именно с ней..

Изменено пользователем Лирика (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И еще девушка-рысь, с которой Киба встретился в псевдо-раю. Не знаю, почему, но в этом аниме я себя ассоциирую именно с ней..

Да, такая милая) А имя то еще лучше - Мяу) , супер))

..Но Блю мне всеже больше симпатична)

Опубликовано (изменено)
А вам вообще кто из них всех больше нравится?
СЫМЫЙ КРУТОЙ ПЕРЕЦ ЭТО ДАРСИЯ!!! :lol: :P :lol:

Ну еще Цумэ нормальный,но я не думал,что такого сильного волка,Дарсия так быстро парвет! :huh: ....

Так же нормальная Шер,правда если б дурочка не лезла,куда не надо,живой бы осталась...

Ну и рысь тоже классная!Я б на месте Кибы вернулся бы в тот куст,нашел бы ее и спас....

Изменено пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

! ! !Н А Р О Д ! ! !

ПОЖАЛУСТА , У КОГО ЕСТЬ OST ,СКАЖИТЕ , КАК НАЗЫВАЕТСЯ МЕЛОДИЯ ,

КОТОРАЯ ИГРАЛА ПРИ БИТВЕ ВО ДВОРЦЕ ДАРСИИ КИБЫ И ДАРСИИ, И ТАК ЖЕ В САМОМ НАЧАЛЕ,КОГДА ДАРСИЯ ПОХИЩАЛ ЧЕЗУ !!!

Изменено пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну и рысь тоже классная!Я б на месте Кибы вернулся бы в тот куст,нашел бы ее и спас....

1511401[/snapback]

странная вещь.. ВР я смотрела во второй раз и была просто УВЕРЕНА, что там были такие кадры: Мяу грустно качает головой в ответ на предложение Кибы уйти с ним, а потом нам показывают белые косточки под этим кустом.. Вроде как это все, что от нее осталось, и ей уже слишком поздно отсюда уходить..

И была очень удивлена, когда при повторном просмотре ничего подобного не обнаружила. Сама додумала, наверное.. Очень уж мне этот образ близок..

ПОЖАЛУСТА , У КОГО ЕСТЬ OST ,СКАЖИТЕ , КАК НАЗЫВАЕТСЯ МЕЛОДИЯ ,

КОТОРАЯ ИГРАЛА ПРИ БИТВЕ ВО ДВОРЦЕ ДАРСИИ КИБЫ И ДАРСИИ, И ТАК ЖЕ В САМОМ НАЧАЛЕ,КОГДА ДАРСИЯ ПОХИЩАЛ ЧЕЗУ !!!

1511827[/snapback]

ОСТ есть у меня, но мелодию не помню, к сожалению(( А диск с мультом сейчас "вне зоны доступа". Завтра гляну, если кто-нить раньше не отпишет..

Опубликовано

Буратина

Смотри тогда лучше на красивых пацанов где- нибудь в разделе хентай, если ты не понял, в этом анимэ главное не пацаны, а общая картина и ассоциации, которые она в тебе вызывает

Опубликовано
Буратина

Смотри тогда лучше на красивых пацанов где- нибудь в разделе хентай, если ты не понял, в этом анимэ главное не пацаны, а общая картина и ассоциации, которые она в тебе вызывает

1515430[/snapback]

Мне нужны не общая картна и ассоциации, а действие, драйв и по возможности непрерывно. Я никого не хотел обидеть, просто этот аниме не для меня.

Опубликовано
Посмотрел три серии на красивых пацанов и потерял интерес. Мало событий, тянется чтото скучное и все.

Я когда купил,еще не знал что это такое, Вставил диск, посмотрел первую серию и как-то разочаровался...Но когда я посмотрел вторую серию, меня сразу затянуло!Когда я увидел Дарсию и как он похищал Чезу, мне сразу понравился этот мультик!

А самый класный герой это Дарсия и Цумуэ!

Опубликовано

Не знаю, как это аниме может не захватить. Меня с первых кадров зацепило. Мало того,что красивая картинка, аниме в первую очередь интересное.

Не типичные персонажи, интересные отношения между ними. И сама идея персонажей - волков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация