Gorm Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 По поводу волков - мне все-таки больше понравились те, что в старом советском "Маугли" Цитата
Cheza666 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 смотрела на одном дыхании...если честно,даже обсуждать не хочется, чтобы атмосферу не портить... Цитата
Gi Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Ребят,а что вы так спорите из-за надписей в самом деле? Там,вообще-то,всё в России происходит,к вашему сведенью,ога оО Что касательно моего мнения о сериале. Красота! Очень важную роль,безусловно, сыграло моё пристрастие к Волкам. Да и вообще,такая красотища. Вот только, концовочка там немнго подкачала,что тут скажешь,обидно. Испортила весь сериал. А так,конечно, очень понравилось. Вообще это обсуждение уже к теме "Русское в аниме".1424758[/snapback]Дк,оно там затронуто уже давным давно))) Просто здесь обсуждение конкретно деталей аниме,так что вполне можно))) А там так всё,образно. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Вот только, концовочка там немнго подкачала,что тут скажешь,обидно. Испортила весь сериал.Всмысле то ,что все осталь жывы в раю,или всех забил Дарсия?... Цитата
Лирика Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Всмысле то ,что все осталь жывы в раю,или всех забил Дарсия?...1481049[/snapback]Разве все остались живы? Да еще и в раю? По-моему, нам в конце показали Землю в будущем, далеком или не очень, уж не знаю.. И все возвращается на круги своя. Всегда есть те, кто ищет рай) Вот только, концовочка там немнго подкачала,что тут скажешь,обидно. Испортила весь сериал. А так,конечно, очень понравилось.1480876[/snapback]А мне концовка, напротив, очень понравилась. И не депрессивно, но и не супер-пупер хэппи энд. Цитата
Kunichka Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Няяяяя..обожаю этот сериал...Волки суперрр...смотрела на одном дыхании...в скором времени собираюсь пересмотреть с оригиналым звуком...на столько аниме оригинальное...и вообще затронуло...главный сюжет конечно не ахти...но вот побочные сюжетные линии...аахх..просто блеск....а Брю( Блю )... ну просто королева...шакарна и как женщина и как волк:-))) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Разве все остались живы? Да еще и в раю? По-моему, нам в конце показали Землю в будущем, далеком или не очень, уж не знаю.. И все возвращается на круги своя. Всегда есть те, кто ищет рай) Ну почему все думают,что все повторилось?!..Я уже милион раз говорил и скажу еще:Для Кибы Рай это тотже мир,в котором он жил,только бес зла и с цветочками.... Цитата
Лирика Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 +Lord Darcia+ Но ведь это будет уже _другой_ мир. Если без зла и с цветочками.Ну почему все думают,что все повторилось?!..1482960[/snapback]А разве нет? Цитата
Gi Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Всмысле то ,что все осталь жывы в раю,или всех забил Дарсия?... 1481049[/snapback]Нет, в смысле что её вообще можно сказать нет. Она какая-то пресная. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 А разве нет?Ну смотри...Киба открыл рай,так?...В этом раю появился он и все его друзья,но там не было Блю,т.к. она не чистокровный волк,не было Шер,ее мужа и старика,т.к. они просто люди...И нет Дарсии...Как тогда может все повториться?!...Понимаешь...Вся фенька в том,что им даже не обезательно куда-то было идти...Они могли бы просто умереть и оказались бы в раю...Но у волков такая штука внутри:им главное не попасть в рай,а стремиться к нему и верить в него... ;) Цитата
Elkler Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Ох и зачем я только в эту тему полез, я ведь только начал смотреть.. пойду ка я отсюда что бы впечатление не портить)) Цитата
Лирика Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 +Lord Darcia+ Сколько людей, столько и мнений, нэ?Я думаю, что раем стала возрожденная Земля. Ядерная зима закончилась, снег растаял, расцвели цветы.. А Дарсия, кстати, был) Помнишь, как белоснежный цветок стал фиолетовым из-за волчьего глаза, лежащего в луже? В любом раю найдется своя змеюка) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 В любом раю найдется своя змеюка) Остался глаз Дарсии,причем волчий-его добрая половина,не не Дарсия...Что может сделать глаз?!Пойти вцепиться в кого-нибудь и задушить?!Просто будет проплывать какая-нибудь рыба,съест глазик,переварит, и через время сдохнит.Ивсе нет Дарсии.... ^_^ Цитата
Белданди Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Обьясните мне пожалуйста,в самом конце после того,как цветы расцвели показывали,как идет Киба и видит Цуме,Хиге,Тобое.Это что был рай??????????? ;) Цитата
Glorf Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Однозначно тут не скажешь каждый додумывает эту часть сам, мне лично нравится версия что это и есть тот рай который представлял себе Киба... PS С первым постом меня ^_^ Цитата
Termin Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Просмотрела весь сериал. Восторг не опесуемый и хотела бы вступить! Конечно много ляпов есть, но все равно берет свим миром и персонажами. Только вот конец 0ую серию нифига не поняла: почему они живы остались, а если остались то где остальные и волки они или люди?И все же несмотря на такие проблемы сериал хорош, но не шедевр8/10 Цитата
Рэм Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Только вот конец 0ую серию нифига не поняла: почему они живы остались, а если остались то где остальные и волки они или люди?1489960[/snapback]Они переродились.Все. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Я досмотрела до 19-ой серии и могу сказать одно - мне нравится! Очень хорошая музыка, симпатичные персонажи, обалденная графика и обалденно красивые волки. Сюжет вполне приличный - такая себе романтичная сказка про волков и девочку-цветок, которые идут в рай.Концовку еще пока не видела, так что ничего по этому поводу сказать не могу, но я надеюсь, что она меня не разочарует. Цитата
Jubei Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Только что досмотрел. Очень грустное и философское аниме, заставило о многом задуматься. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 обалденная графика Я до сих пор не могу понять,что в графике Волчего дождя такого оболденного?!...Вы вообще видели их носы?!...Это же уродство...И еще мне не нравится,то что все темное,в отличаи от других аниме...В ВД слишком бледные краски и ярких очень мало... :) Цитата
Рэм Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Я до сих пор не могу понять,что в графике Волчего дождя такого оболденного?!...1495532[/snapback]Всё!Там изумительная графика,которую встретишь далеко не в каждом аниме.А волки-дак вообще изумительно сделаны.Их мимика,жесты...В ВД слишком бледные краски и ярких очень мало... 1495532[/snapback]Это специально так сделано.Такой цвет создаёт определённую атмосферу в аниме.Вы вообще видели их носы?!...Это же уродство...1495532[/snapback]Видели их носы.И что?Не понимаю,в чём уродство.Там обыкновенная анимешная прорисовка носов.В чем проблема-то? Цитата
Лирика Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 В ВД слишком бледные краски и ярких очень мало... 1495532[/snapback]Мне кажется, что это вполне оправдано - дабы поддержать нужную атмосферу. Только представьте: мир после ядерной войны (или не ядерной, но я склоняюсь именно к этому варианту), находится на грани окончательного разрушения - и все это в таком ярком веселеньком оформлении а-ля Di Gi Charat (жуткая кавайная пакость - ИМХО). Ну не смотрелось бы абсолютно. Хотя.. кому что нравится) Я, например, вообще предпочитаю отвязную мимику персонажей Сатоси Кона :unsure:А WR - красивое аниме с вполне симпатичной графикой. Хотя и не шедевр, конечно, не спорю. Остался глаз Дарсии,причем волчий-его добрая половина,не не Дарсия...Что может сделать глаз?!Пойти вцепиться в кого-нибудь и задушить?!1486800[/snapback]Волчий глаз - добрая половина Дарсии? По-моему, без него он был куда симпатичней (я не имею в виду внешность).А глаз, между прочим, уже успел отравить один красивый белый цветок. Не думаю, конечно, что глаз пойдет и задушит кого-нибудь) или цветок начнет распылять ядовитую пыльцу, и все опять помрут) Это скорее символ того, что нет ничего абсолютного. Даже рая. Так что не расслабляемся, товарищи волки! ^_^ Добавлено:Это специально так сделано.Такой цвет создаёт определённую атмосферу в аниме1496116[/snapback]О, Вы меня опередили) Цитата
Raynor Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Рай - это тот же мир, что и был, а не что-то эфемерное на небесах, только мир без зла. Но это кже зависит от людей. Миссия волков, точнее Кибы, не дать миру умереть окончательно. Киба дал начало новому миру, внешне такому же как прежний, но который появился из его чистой души. Но частичка зла - глаз Дарсии просочилась туда. Глаз - это действительно символ зла, которое снова призвано испортить рай. Цитата
Termin Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Переродились говориш? Наверное друг о друге не помнят, классная была команда! А где же тогда Блю, красавчик, сарик и Шер? Цитата
Elkler Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 В ВД слишком бледные краски и ярких очень мало...А мне кажется что это сделано для контраста обычной земли и рая, я думаю все заметили какой красочный и удивительно яркий и красивй рай там? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.