Аль Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Итак.Очень давно начала смотреть, ну, очень давно....И до сих пор не досмотрела...Застряла на 14-ой серии...Хоть убей, не могу смотреть и все тут!Не знаю...Рисовка обалденная...Персонажи интересные...Но вот это "междустрочье" убивает...Реально, перегруз от этого усиливается раз в 5-ть. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 ПОходу 10, ибо там их около десятка всего было... Цитата
Рэм Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 ПОходу 10, ибо там их около десятка всего было... 1418381[/snapback]Около 10ка этих волков в ошейнике?А мне казалось 33... Цитата
Ichi Tora Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Рэм, блин, ну ХЗ, я не помню уже точно.Вполне возможно что Хиг - 10й. Ведь они же не по порядку прибегали. Цитата
Рэм Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Iti Toro Да не,я не спорю,что это его номер,просто мне приятно думать,что это буква "Х",а не 10! :mellow: Цитата
Ichi Tora Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Рэм на все 365769683542678% согласен!"=^___^=" Цитата
Arashi-san Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 У Хига на ошейнике написано "Х" Не от русского ли это?1416943[/snapback] Имхо, от русского. Там же "фоновый" язык - русский. Все надписи на русском. Цитата
Рэм Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Имхо, от русского. Там же "фоновый" язык - русский. Все надписи на русском. 1419614[/snapback]Мы тут пришли к выводу,что это всё-таки номер.(см.выше) Цитата
Inuki Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Рэм На сколько я помню, там показывали ошейники других волков. И на них были другие буквы.Могу ошибаться, но этот момент остался в памяти точно Цитата
Рэм Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Inuki Ня!Короче...Я уже устала от этого спора...Лично,мне приятно думать,что там русская буква "Х"...А номер это или нет...Мне уже всё равно Цитата
андрей 666 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Wolf's Rain неплохой сериал,но растянуть его на 11,5 часов это слишком могли бы сделать раза в два короче,вот. Цитата
Лирика Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Рэм Ня!Короче...Я уже устала от этого спора...Лично,мне приятно думать,что там русская буква "Х"...А номер это или нет...Мне уже всё равно Кстати, спор читала с интересом))Мне все-таки кажется, что это буква, но не кириллица, а латиница. Вроде на других ошейниках были таки буквы) Но смотрела давно, могу и ошибаться.А буквально позавчера начала пересматривать и наконец-то заметила надписи на русском.. Была в легком шоке, если честно Цитата
сакура Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Это вполне могла быть русская "х". Создатели сериала очень любовно и старательно вырисовывали русские надписи на всем, вплоть до водки и картофеля Цитата
Mizuki Akira Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Что за спор ,поделитесь....А то мне лень читать все посты! Цитата
Лирика Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Кейчи Спор шел о том, что на самом деле написано на ошейнике у Хига: Хэ, Икс или римская 10. =) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 А прикиньте, что создатели сделали вот такой вот финт ушами: Поняв, что латинская 10 пишеться так же как русская "Х", которая в свою очередь является первой буквой имени "Хиг", опять же на русском, решили этим воспользоваться и дать Хигу имя "Хиг", и 10й номер...."@=^___^=@" Цитата
Лирика Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Iti Toro А я всегда говорила, что Аниме непознаваемо!:D Цитата
Рэм Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 А буквально позавчера начала пересматривать и наконец-то заметила надписи на русском.. Была в легком шоке, если честно 1422843[/snapback]Да там полно русского,водка на русском написана,объявляют на вокзале о прибытии поездов тоже на русском,надписи на воротах-опять же на русском.Где-то читала,что действие происходит в бывшей Сибири...Так что,господа,если это всё-таки русская"Х",то я не удивлена...Кейчи Лентяй! Цитата
Лирика Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Рэм То ли смотрела тогда невнимательно, то ли запамятовала..Но вот вчера разглядела надпись "Мишень" на.. скажем так, интерфейсе машины-убийцы.. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Лирика а мне это сразу глаз резануло...=)Вообще это обсуждение уже к теме "Русское в аниме". Цитата
Inuki Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 К слову - и Лунна Книга написана на русском :blink: Цитата
Дзюбей Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Меня он загрузил,смотрелся тяжело,но я досмотрел и не жалею. Цитата
Wolf girl Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 посмотрела одним махом все 11.5 часов.... что было дальше помню плохо ^_^сериал классный: затягивает, заставляет задуматься и одновременно успокаивает... абалденно прорисована мимика волков, прямо респект создателям, а то в других мультах движение ушами вверх-вниз, моргание да еще спонтанное открывание рта было пределом совершенства ;)) Цитата
alenDEnize Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 К слову - и Лунна Книга написана на русском :D1425118[/snapback] Более того, Книга Луны - шрифт и картинки - стилизована под наши сборники русских сказок, которые в свою очередь повторяют древнерусские летописи (особенности иллюстраций; написание буквы, открывающей главу и т.д.). Очевидна грамотная и большая работа создателей сериала, стиль выдержан даже в мелочах. Цитата
Raynor Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Wolf girl Еще бы в аниме про волков художники не постарались над ними :)А вот я не смог бы посмотреть все сразу. Помимо того что хотел продлить удовольствие, иногда приходилось останавливаться и переваривать увиденное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.