Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак.

Очень давно начала смотреть, ну, очень давно....

И до сих пор не досмотрела...

Застряла на 14-ой серии...

Хоть убей, не могу смотреть и все тут!

Не знаю...

Рисовка обалденная...

Персонажи интересные...

Но вот это "междустрочье" убивает...

Реально, перегруз от этого усиливается раз в 5-ть.

Опубликовано

Рэм

Ня!Короче...Я уже устала от этого спора...Лично,мне приятно думать,что там русская буква "Х"...А номер это или нет...Мне уже всё равно

Кстати, спор читала с интересом))

Мне все-таки кажется, что это буква, но не кириллица, а латиница. Вроде на других ошейниках были таки буквы) Но смотрела давно, могу и ошибаться.

А буквально позавчера начала пересматривать и наконец-то заметила надписи на русском.. Была в легком шоке, если честно

Опубликовано

А прикиньте, что создатели сделали вот такой вот финт ушами: Поняв, что латинская 10 пишеться так же как русская "Х", которая в свою очередь является первой буквой имени "Хиг", опять же на русском, решили этим воспользоваться и дать Хигу имя "Хиг", и 10й номер....

"@=^___^=@"

Опубликовано
А буквально позавчера начала пересматривать и наконец-то заметила надписи на русском.. Была в легком шоке, если честно

1422843[/snapback]

Да там полно русского,водка на русском написана,объявляют на вокзале о прибытии поездов тоже на русском,надписи на воротах-опять же на русском.Где-то читала,что действие происходит в бывшей Сибири...Так что,господа,если это всё-таки русская"Х",то я не удивлена...

Кейчи

Лентяй!

Опубликовано

посмотрела одним махом все 11.5 часов.... что было дальше помню плохо ^_^

сериал классный: затягивает, заставляет задуматься и одновременно успокаивает...

абалденно прорисована мимика волков, прямо респект создателям, а то в других мультах движение ушами вверх-вниз, моргание да еще спонтанное открывание рта было пределом совершенства ;))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
К слову - и Лунна Книга написана на русском :D

1425118[/snapback]

Более того, Книга Луны - шрифт и картинки - стилизована под наши сборники русских сказок, которые в свою очередь повторяют древнерусские летописи (особенности иллюстраций; написание буквы, открывающей главу и т.д.).

Очевидна грамотная и большая работа создателей сериала, стиль выдержан даже в мелочах.

Опубликовано

Wolf girl

Еще бы в аниме про волков художники не постарались над ними :)

А вот я не смог бы посмотреть все сразу. Помимо того что хотел продлить удовольствие, иногда приходилось останавливаться и переваривать увиденное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация