Перейти к содержанию

Wolf's Rain

Опубликовано

Собсна, ВР я посмотрела еще не весь, а посему множество непоняток имеется, но, надеюсь, с ними я разберусь сама.

А здесь хочу просто поделиться своими восторгами по поводу такого качественного аниме с самым потрясающим (Яна мой взгляд) опенингом

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 77,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Уютный постапокалипсис, который не хочется покидать, с бессмысленно великолепной архитектурой и окончательный, как его приговор, холод запустения финальных овашек. Чудесные, мягкие краски очень распол

• не могу подтвердить, не знаю, что именно задумывал автор. но мне кажутся жутко красивыми последние сцены с проваливающимся в снег кибой, с его вопросом себе и постоянным стремлением в перед.   не было

• волки грызутся за девку -мутанта . чего тут непонятного

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ПОходу 10, ибо там их около десятка всего было...

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
ПОходу 10, ибо там их около десятка всего было...

1418381[/snapback]

Около 10ка этих волков в ошейнике?А мне казалось 33...

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано

Рэм, блин, ну ХЗ, я не помню уже точно.

Вполне возможно что Хиг - 10й. Ведь они же не по порядку прибегали.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано

Iti Toro

Да не,я не спорю,что это его номер,просто мне приятно думать,что это буква "Х",а не 10! :mellow:

Опубликовано
Рэм на все 365769683542678% согласен!"=^___^="

[Медная Молодежь] [САМ]

Опубликовано
У Хига на ошейнике написано "Х" Не от русского ли это?

1416943[/snapback]

Имхо, от русского. Там же "фоновый" язык - русский. Все надписи на русском.

Кто маньяк, я маньяк? Я творческая личность!

[Kentarou Miura DON'T STOP but finish in our lifetime!] team

Опубликовано
Имхо, от русского. Там же "фоновый" язык - русский. Все надписи на русском.

1419614[/snapback]

Мы тут пришли к выводу,что это всё-таки номер.(см.выше)

Опубликовано

Рэм

На сколько я помню, там показывали ошейники других волков. И на них были другие буквы.

Могу ошибаться, но этот момент остался в памяти точно

Опубликовано

Inuki

Ня!Короче...Я уже устала от этого спора...Лично,мне приятно думать,что там русская буква "Х"...А номер это или нет...Мне уже всё равно

Опубликовано

Рэм

Ня!Короче...Я уже устала от этого спора...Лично,мне приятно думать,что там русская буква "Х"...А номер это или нет...Мне уже всё равно

Кстати, спор читала с интересом))

Мне все-таки кажется, что это буква, но не кириллица, а латиница. Вроде на других ошейниках были таки буквы) Но смотрела давно, могу и ошибаться.

А буквально позавчера начала пересматривать и наконец-то заметила надписи на русском.. Была в легком шоке, если честно

Сегодня - это тоже в некотором роде завтра. Только вчерашнее.

Обитаю здесь. 

Опубликовано
  • Автор
Это вполне могла быть русская "х". Создатели сериала очень любовно и старательно вырисовывали русские надписи на всем, вплоть до водки и картофеля
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано

Кейчи

Спор шел о том, что на самом деле написано на ошейнике у Хига: Хэ, Икс или римская 10. =)

Обитаю здесь. 

Опубликовано

А прикиньте, что создатели сделали вот такой вот финт ушами: Поняв, что латинская 10 пишеться так же как русская "Х", которая в свою очередь является первой буквой имени "Хиг", опять же на русском, решили этим воспользоваться и дать Хигу имя "Хиг", и 10й номер....

"@=^___^=@"

[Медная Молодежь] [САМ]

Опубликовано

Iti Toro

А я всегда говорила, что Аниме непознаваемо!

:D

Обитаю здесь. 

Опубликовано
А буквально позавчера начала пересматривать и наконец-то заметила надписи на русском.. Была в легком шоке, если честно

1422843[/snapback]

Да там полно русского,водка на русском написана,объявляют на вокзале о прибытии поездов тоже на русском,надписи на воротах-опять же на русском.Где-то читала,что действие происходит в бывшей Сибири...Так что,господа,если это всё-таки русская"Х",то я не удивлена...

Кейчи

Лентяй!

Опубликовано

Рэм

То ли смотрела тогда невнимательно, то ли запамятовала..

Но вот вчера разглядела надпись "Мишень" на.. скажем так, интерфейсе машины-убийцы..

Обитаю здесь. 

Опубликовано

Лирика а мне это сразу глаз резануло...=)

Вообще это обсуждение уже к теме "Русское в аниме".

[Медная Молодежь] [САМ]

Опубликовано
Меня он загрузил,смотрелся тяжело,но я досмотрел и не жалею.

[ Любители Чая ] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано

посмотрела одним махом все 11.5 часов.... что было дальше помню плохо ^_^

сериал классный: затягивает, заставляет задуматься и одновременно успокаивает...

абалденно прорисована мимика волков, прямо респект создателям, а то в других мультах движение ушами вверх-вниз, моргание да еще спонтанное открывание рта было пределом совершенства ;))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
К слову - и Лунна Книга написана на русском :D

1425118[/snapback]

Более того, Книга Луны - шрифт и картинки - стилизована под наши сборники русских сказок, которые в свою очередь повторяют древнерусские летописи (особенности иллюстраций; написание буквы, открывающей главу и т.д.).

Очевидна грамотная и большая работа создателей сериала, стиль выдержан даже в мелочах.

Опубликовано

Wolf girl

Еще бы в аниме про волков художники не постарались над ними :)

А вот я не смог бы посмотреть все сразу. Помимо того что хотел продлить удовольствие, иногда приходилось останавливаться и переваривать увиденное.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
По поводу волков - мне все-таки больше понравились те, что в старом советском "Маугли"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.