Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_49519

Собсна, ВР я посмотрела еще не весь, а посему множество непоняток имеется, но, надеюсь, с ними я разберусь сама.

А здесь хочу просто поделиться своими восторгами по поводу такого качественного аниме с самым потрясающим (Яна мой взгляд) опенингом

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 75,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Уютный постапокалипсис, который не хочется покидать, с бессмысленно великолепной архитектурой и окончательный, как его приговор, холод запустения финальных овашек. Чудесные, мягкие краски очень распол

• не могу подтвердить, не знаю, что именно задумывал автор. но мне кажутся жутко красивыми последние сцены с проваливающимся в снег кибой, с его вопросом себе и постоянным стремлением в перед.   не было

• волки грызутся за девку -мутанта . чего тут непонятного

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1418381
ПОходу 10, ибо там их около десятка всего было...

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1418830
ПОходу 10, ибо там их около десятка всего было...

1418381[/snapback]

Около 10ка этих волков в ошейнике?А мне казалось 33...

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1418881

Рэм, блин, ну ХЗ, я не помню уже точно.

Вполне возможно что Хиг - 10й. Ведь они же не по порядку прибегали.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1418967

Iti Toro

Да не,я не спорю,что это его номер,просто мне приятно думать,что это буква "Х",а не 10! :mellow:

Опубликовано
comment_1419094
Рэм на все 365769683542678% согласен!"=^___^="

[Медная Молодежь] [САМ]

Опубликовано
comment_1419614
У Хига на ошейнике написано "Х" Не от русского ли это?

1416943[/snapback]

Имхо, от русского. Там же "фоновый" язык - русский. Все надписи на русском.

Кто маньяк, я маньяк? Я творческая личность!

[Kentarou Miura DON'T STOP but finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_1419664
Имхо, от русского. Там же "фоновый" язык - русский. Все надписи на русском.

1419614[/snapback]

Мы тут пришли к выводу,что это всё-таки номер.(см.выше)

Опубликовано
comment_1419811

Рэм

На сколько я помню, там показывали ошейники других волков. И на них были другие буквы.

Могу ошибаться, но этот момент остался в памяти точно

Опубликовано
comment_1419854

Inuki

Ня!Короче...Я уже устала от этого спора...Лично,мне приятно думать,что там русская буква "Х"...А номер это или нет...Мне уже всё равно

Опубликовано
comment_1422843

Рэм

Ня!Короче...Я уже устала от этого спора...Лично,мне приятно думать,что там русская буква "Х"...А номер это или нет...Мне уже всё равно

Кстати, спор читала с интересом))

Мне все-таки кажется, что это буква, но не кириллица, а латиница. Вроде на других ошейниках были таки буквы) Но смотрела давно, могу и ошибаться.

А буквально позавчера начала пересматривать и наконец-то заметила надписи на русском.. Была в легком шоке, если честно

Сегодня - это тоже в некотором роде завтра. Только вчерашнее.

Обитаю здесь. 

Опубликовано
  • Автор
comment_1422849
Это вполне могла быть русская "х". Создатели сериала очень любовно и старательно вырисовывали русские надписи на всем, вплоть до водки и картофеля
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_1424239

Кейчи

Спор шел о том, что на самом деле написано на ошейнике у Хига: Хэ, Икс или римская 10. =)

Обитаю здесь. 

Опубликовано
comment_1424400

А прикиньте, что создатели сделали вот такой вот финт ушами: Поняв, что латинская 10 пишеться так же как русская "Х", которая в свою очередь является первой буквой имени "Хиг", опять же на русском, решили этим воспользоваться и дать Хигу имя "Хиг", и 10й номер....

"@=^___^=@"

[Медная Молодежь] [САМ]

Опубликовано
comment_1424475

Iti Toro

А я всегда говорила, что Аниме непознаваемо!

:D

Обитаю здесь. 

Опубликовано
comment_1424496
А буквально позавчера начала пересматривать и наконец-то заметила надписи на русском.. Была в легком шоке, если честно

1422843[/snapback]

Да там полно русского,водка на русском написана,объявляют на вокзале о прибытии поездов тоже на русском,надписи на воротах-опять же на русском.Где-то читала,что действие происходит в бывшей Сибири...Так что,господа,если это всё-таки русская"Х",то я не удивлена...

Кейчи

Лентяй!

Опубликовано
comment_1424529

Рэм

То ли смотрела тогда невнимательно, то ли запамятовала..

Но вот вчера разглядела надпись "Мишень" на.. скажем так, интерфейсе машины-убийцы..

Обитаю здесь. 

Опубликовано
comment_1424758

Лирика а мне это сразу глаз резануло...=)

Вообще это обсуждение уже к теме "Русское в аниме".

[Медная Молодежь] [САМ]

Опубликовано
comment_1425151
Меня он загрузил,смотрелся тяжело,но я досмотрел и не жалею.

[ Любители Чая ] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1426630

посмотрела одним махом все 11.5 часов.... что было дальше помню плохо ^_^

сериал классный: затягивает, заставляет задуматься и одновременно успокаивает...

абалденно прорисована мимика волков, прямо респект создателям, а то в других мультах движение ушами вверх-вниз, моргание да еще спонтанное открывание рта было пределом совершенства ;))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1469024
К слову - и Лунна Книга написана на русском :D

1425118[/snapback]

Более того, Книга Луны - шрифт и картинки - стилизована под наши сборники русских сказок, которые в свою очередь повторяют древнерусские летописи (особенности иллюстраций; написание буквы, открывающей главу и т.д.).

Очевидна грамотная и большая работа создателей сериала, стиль выдержан даже в мелочах.

Опубликовано
comment_1470168

Wolf girl

Еще бы в аниме про волков художники не постарались над ними :)

А вот я не смог бы посмотреть все сразу. Помимо того что хотел продлить удовольствие, иногда приходилось останавливаться и переваривать увиденное.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.