_I_ Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Inuki Муж Шер их тоже смог разглядеть, когда они в камере сидели. Цитата
Inuki Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 _I_ Хм... Этот момент, если честно, не помню. Надо пересмотреть.Но, как уже где-то здесь ранее обсуждалось, подобная ситуация (волки на самом деле, а образ людей - нечто вроде иллюзии) отыгрывалась только в начале. Далее уже кое-что не совпадает (например, когда в пещере Чезу перебрасывали по рукам, простите за цинизм. Тут уже никак не понимаю, как волк мог ее поймать...). Так что... ляпы, к огромному сожалению. Хотя я на них внимания не обращаю - не они главное в этом сериале ^_^ Цитата
Tavi Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 конечно,ляпы...но на них можно и не обращать внимания!и обожать это аниме(что,собственно,я и делаю) ^-^ Цитата
Inuki Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 _I_ Это, если не ошибаюсь, внутренний разворот первой главы манги :unsure: Подобное было в первой серии, когда Киба вытащил Хигэ, они выходили из здания, сначал появились большие волчьи тени, а потом вышли они в людском обличьи :huh: Цитата
_I_ Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Inuki Ко всему, когда они шли по снегу(показывали их в образе людей), оставались волчьи следы.) Цитата
Inuki Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 _I_ Вот этого уже не помню ;) Надо пересматривать :DНо сама идея какова... Цитата
Рэм Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Но сама идея какова... 1313585[/snapback]Идея великолепная!Есть,конечно,некоторые минусы,но вообще,классная анимеха.Я пересмотрю обязательно(када время будет). Цитата
Кiшка Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Мне очень понравилось....несмотря на то, что первые серий пятнадцать отличаются какой-то запутанность и нудностью....но тем не менее я рада, что досмотрела до конца ибо дальше все было очень интересно и захватывающе...После просмотрара несколько дней ходила и мурлыкала под нос.."stray..."))Вот только мне один момент интересен...все-таки Кибо пришел к выводу, что рая не существует...и мир просто обновился? Цитата
3aвисть Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Ваще великая вещь несморя на продолжительность серий, я сморел КАЖДУЮ с интересом, очень хороший баланс,сюжет отличный, дизайн персонажей.Одно из немногово о чем я могу сказать - зэ бест! Цитата
T. Jefferson Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 но по мозгам не бьёт не впечатывается туда молоткомДа ничего не обновлялось...Просто для каждого Рай свой...Тот кто откроет Рай,тот он и будет....Ээээээ......Всмысле,Для Кибы Рай это тотже мир,в котором он жил,только бес зла и с цветочками....Если б ,допустим,Рай открыл Дарсия,то там было бы уже совсем другое...Возможно Приисподния,как говорил Киба,а возможно мир где только он и Хармона(а интересно всетаки было бы посмотреть,что открыл бы Дарсия <_< )..... Цитата
Lefiel Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Хорошее аниме. Правда иногда становилось скучновато. Мне показались ненужными несколько серий «повторов сюжета» Цитата
_I_ Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Мне показались ненужными несколько серий «повторов сюжета» Не тебе одной, я их смотрел на перемотке. ^_^ Цитата
Sunshine Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Не тебе одной, я их смотрел на перемотке. :huh:1405328[/snapback] Товарищи, не забываете что это ТВ.. а в тв ДОЛЖНЫ быть такие серии, дабы пропуствшие несколько серии смогли наверстать сюжет...Лично мне лишними показались ова ^^ Цитата
Dzenin Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Замечательный тв.Смотрел несколько раз с большим удовольствием.Каллоритность персонажей и сам сюжет ,просто завораживают.Это аниме долго не пролежит в пыли на полке. Цитата
Gorm Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Самый любимый персонаж из волков - Кебе, из людей - Старик. Вообще вот интересно, если они волки (и всегда были волками) то как они могли так бегать по трубам (прямо как люди). Ни одно четвероногое не может бегать по таким трубам. А больше всего в этом анимэ мне понравилась музыка. Как бы ее загрузить в свой телефон, а? Цитата
Рэм Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Вообще вот интересно, если они волки (и всегда были волками) то как они могли так бегать по трубам (прямо как люди). 1408410[/snapback]Мммм...Напомните,пожалуйста,какие трубы вы имеете ввиду?...*задумалась,пытаясь вспомнить...пришла к выводу,что память совсем отшибло...* Цитата
DELOLAS Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) В одной из первых серий.Цуме бежал с козлобандой,он еще не сумел вытащить сорвавшегося с этой трубы мальчугана.И когда они уже вчетвером сбегали из города.Тобое тоже сорвался,но его Цуме спас. 2 Gorn Они же вроде как не просто волки,а все-таки вервольфы.Или я чего-то конкретно в сериале не понял!>_< Изменено 5 сентября, 2006 пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования) Цитата
alenDEnize Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Мммм...Напомните,пожалуйста,какие трубы вы имеете ввиду?...*задумалась,пытаясь вспомнить...пришла к выводу,что память совсем отшибло...*1409601[/snapback] Видимо, имеются в виду первые серии (сбор стаи в Северном Городе и проблемы с полицией у Тсуме). Где-то ближе к концу (30 серия) Лорд Дарсия (самый лучший персонаж, имхо) говорит Кибе: "В этом мире есть лишь волки......и то, что порождено из них...К чему говорить, что все люди созданы из волков.И даже некоторые волки стали людьми.Они не знают, что рождены быть волками.Они забыли обо всем ..."... и не могут сменить свою форму. Насколько волки становятся людьми, когда притворяются людьми? Вопрос одежды откуда она? если это шерсть - то как с Тобое в Лесу Смерти снимают ботинок? Вопрос с ножом Тсуме - нож ли это или клык? Очевидно одно - восприятие формы напрямую зависит от сознания притворяющегося волка и смотрящего человека - отрубившийся Хиге в Городе Вокзала не мог обмануть собаколовов. Тобое не смог обмануть сильно пьяного Старика (Старика Блю), старик "с болезнью Альцгеймера" (имхо) из дома- на-колесах сразу распознал "больших злых псов" (третий город - город Блю). Аниме действительно супер: графика, стиль, персонажи, сюжет. На данный момент первое в моем личном рейтинге. Цитата
gerasy Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Wolf's rain одно из моих любимейших аниме...несмотря на 4е серии в середине, которые непонятно зачем сделаны, ам сериал смотрелся мной на одном дыхании. Пожалуй wolf's rain единственное аниме, которому удалось убедить меня в плохой концовке, тем самым обведя вокруг пальца^^Конец хоть и грустный, но настолько для меня необычен, что я его смотрел раз 5... Мне кажется, что волки - одинокие существа, но своенравные, сильные и гордые...в wolf's rain они ещё и целеустремлённые... Последовательно мы видим множество мест в которых группа волков встречается с людьми и себеподобными, у каждого своя жизнь, своя судьба, свой выбор...Последовательно мы сравниваем главных героев с остальными и персонажами и понимаем, что хотел нам сказать автор...Он говорит, что самое важное в жизни это не успокаиваться и не опускать руки перед проблемами стоящими на пути к цели. Важно не поддаться комфорту и уюту и не стать ходячим зомби удовлетворяющим только либидо, а достигать цели, иметь интресы и устремления, стремиться понять ради чего мы здесь, важно не озвереть окончательно, важно жертвовать всем ради друзей и любимых...именно тогда мы станем полноценными, мы целиком и полностью испльзуем ресурс отведённый нам в нашей жизни и перейдём в лучший, новый мир^^ Что-то мну понесло^^ Цитата
Gorm Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 2 Gorn Они же вроде как не просто волки,а все-таки вервольфы.Или я чего-то конкретно в сериале не понял!>_<1409826[/snapback]вообще-то я Горм (имя скандинавское) а не Горна раса волков была создана в результате генетических экспериментов главой дома Дарсиа. И к земным волкам имеет очень отдаленное представление. Кстати, по трубам они бегали еще и в амом конце, когда штурмовали цитадель Города. Даже люди не могли пройти. Правда не из-за труб. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Я не знаю обсуждалось это, но всёравно:У Хига на ошейнике написано "Х" Не от русского ли это? Цитата
Gorm Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Скорее всего это латинская цифра 10видимо, он был 10-м волкома ошейник - жучок, причем с ДУ Цитата
_I_ Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Товарищи, не забываете что это ТВ.. а в тв ДОЛЖНЫ быть такие серии, дабы пропуствшие несколько серии смогли наверстать сюжет...Да я ничего против и не имею, пусть будет. :blink: Цитата
Рэм Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Скорее всего это латинская цифра 101417619[/snapback]Да?А мне приятней будет считать,что это русское "Х". :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.