Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

_I_

Хм... Этот момент, если честно, не помню. Надо пересмотреть.

Но, как уже где-то здесь ранее обсуждалось, подобная ситуация (волки на самом деле, а образ людей - нечто вроде иллюзии) отыгрывалась только в начале. Далее уже кое-что не совпадает (например, когда в пещере Чезу перебрасывали по рукам, простите за цинизм. Тут уже никак не понимаю, как волк мог ее поймать...). Так что... ляпы, к огромному сожалению. Хотя я на них внимания не обращаю - не они главное в этом сериале ^_^

Опубликовано

_I_

Это, если не ошибаюсь, внутренний разворот первой главы манги :unsure: Подобное было в первой серии, когда Киба вытащил Хигэ, они выходили из здания, сначал появились большие волчьи тени, а потом вышли они в людском обличьи :huh:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне очень понравилось....несмотря на то, что первые серий пятнадцать отличаются какой-то запутанность и нудностью....но тем не менее я рада, что досмотрела до конца ибо дальше все было очень интересно и захватывающе...После просмотрара несколько дней ходила и мурлыкала под нос.."stray..."))

Вот только мне один момент интересен...все-таки Кибо пришел к выводу, что рая не существует...и мир просто обновился?

Опубликовано
Ваще великая вещь несморя на продолжительность серий, я сморел КАЖДУЮ с интересом, очень хороший баланс,сюжет отличный, дизайн персонажей.Одно из немногово о чем я могу сказать - зэ бест!
Опубликовано
но по мозгам не бьёт не впечатывается туда молотком

Да ничего не обновлялось...

Просто для каждого Рай свой...Тот кто откроет Рай,тот он и будет....Ээээээ......Всмысле,Для Кибы Рай это тотже мир,в котором он жил,только бес зла и с цветочками....Если б ,допустим,Рай открыл Дарсия,то там было бы уже совсем другое...Возможно Приисподния,как говорил Киба,а возможно мир где только он и Хармона(а интересно всетаки было бы посмотреть,что открыл бы Дарсия <_< ).....

Опубликовано
Не тебе одной, я их смотрел на перемотке. :huh:

1405328[/snapback]

Товарищи, не забываете что это ТВ.. а в тв ДОЛЖНЫ быть такие серии, дабы пропуствшие несколько серии смогли наверстать сюжет...

Лично мне лишними показались ова ^^

Опубликовано
Замечательный тв.Смотрел несколько раз с большим удовольствием.Каллоритность персонажей и сам сюжет ,просто завораживают.Это аниме долго не пролежит в пыли на полке.
Опубликовано

Самый любимый персонаж из волков - Кебе, из людей - Старик. Вообще вот интересно, если они волки (и всегда были волками) то как они могли так бегать по трубам (прямо как люди). Ни одно четвероногое не может бегать по таким трубам.

А больше всего в этом анимэ мне понравилась музыка. Как бы ее загрузить в свой телефон, а?

Опубликовано
Вообще вот интересно, если они волки (и всегда были волками) то как они могли так бегать по трубам (прямо как люди).

1408410[/snapback]

Мммм...Напомните,пожалуйста,какие трубы вы имеете ввиду?...*задумалась,пытаясь вспомнить...пришла к выводу,что память совсем отшибло...*

Опубликовано (изменено)

В одной из первых серий.Цуме бежал с козлобандой,он еще не сумел вытащить сорвавшегося с этой трубы мальчугана.И когда они уже вчетвером сбегали из города.Тобое тоже сорвался,но его Цуме спас.

2 Gorn Они же вроде как не просто волки,а все-таки вервольфы.Или я чего-то конкретно в сериале не понял!>_<

Изменено пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мммм...Напомните,пожалуйста,какие трубы вы имеете ввиду?...*задумалась,пытаясь вспомнить...пришла к выводу,что память совсем отшибло...*

1409601[/snapback]

Видимо, имеются в виду первые серии (сбор стаи в Северном Городе и проблемы с полицией у Тсуме).

Где-то ближе к концу (30 серия) Лорд Дарсия (самый лучший персонаж, имхо) говорит Кибе:

"В этом мире есть лишь волки...

...и то, что порождено из них...

К чему говорить, что все люди созданы из волков.

И даже некоторые волки стали людьми.

Они не знают, что рождены быть волками.

Они забыли обо всем ..."... и не могут сменить свою форму.

Насколько волки становятся людьми, когда притворяются людьми?

Вопрос одежды откуда она? если это шерсть - то как с Тобое в Лесу Смерти снимают ботинок?

Вопрос с ножом Тсуме - нож ли это или клык?

Очевидно одно - восприятие формы напрямую зависит от сознания притворяющегося волка и смотрящего человека - отрубившийся Хиге в Городе Вокзала не мог обмануть собаколовов. Тобое не смог обмануть сильно пьяного Старика (Старика Блю), старик "с болезнью Альцгеймера" (имхо) из дома- на-колесах сразу распознал "больших злых псов" (третий город - город Блю).

Аниме действительно супер: графика, стиль, персонажи, сюжет. На данный момент первое в моем личном рейтинге.

Опубликовано

Wolf's rain одно из моих любимейших аниме...несмотря на 4е серии в середине, которые непонятно зачем сделаны, ам сериал смотрелся мной на одном дыхании. Пожалуй wolf's rain единственное аниме, которому удалось убедить меня в плохой концовке, тем самым обведя вокруг пальца^^

Конец хоть и грустный, но настолько для меня необычен, что я его смотрел раз 5...

Мне кажется, что волки - одинокие существа, но своенравные, сильные и гордые...в wolf's rain они ещё и целеустремлённые... Последовательно мы видим множество мест в которых группа волков встречается с людьми и себеподобными, у каждого своя жизнь, своя судьба, свой выбор...Последовательно мы сравниваем главных героев с остальными и персонажами и понимаем, что хотел нам сказать автор...Он говорит, что самое важное в жизни это не успокаиваться и не опускать руки перед проблемами стоящими на пути к цели. Важно не поддаться комфорту и уюту и не стать ходячим зомби удовлетворяющим только либидо, а достигать цели, иметь интресы и устремления, стремиться понять ради чего мы здесь, важно не озвереть окончательно, важно жертвовать всем ради друзей и любимых...именно тогда мы станем полноценными, мы целиком и полностью испльзуем ресурс отведённый нам в нашей жизни и перейдём в лучший, новый мир^^

Что-то мну понесло^^

Опубликовано
2 Gorn Они же вроде как не просто волки,а все-таки вервольфы.Или я чего-то конкретно в сериале не понял!>_<

1409826[/snapback]

вообще-то я Горм (имя скандинавское) а не Горн

а раса волков была создана в результате генетических экспериментов главой дома Дарсиа. И к земным волкам имеет очень отдаленное представление. Кстати, по трубам они бегали еще и в амом конце, когда штурмовали цитадель Города. Даже люди не могли пройти. Правда не из-за труб.

Опубликовано
Товарищи, не забываете что это ТВ.. а в тв ДОЛЖНЫ быть такие серии, дабы пропуствшие несколько серии смогли наверстать сюжет...

Да я ничего против и не имею, пусть будет. :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация