Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_49519

Собсна, ВР я посмотрела еще не весь, а посему множество непоняток имеется, но, надеюсь, с ними я разберусь сама.

А здесь хочу просто поделиться своими восторгами по поводу такого качественного аниме с самым потрясающим (Яна мой взгляд) опенингом

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 75,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Уютный постапокалипсис, который не хочется покидать, с бессмысленно великолепной архитектурой и окончательный, как его приговор, холод запустения финальных овашек. Чудесные, мягкие краски очень распол

• не могу подтвердить, не знаю, что именно задумывал автор. но мне кажутся жутко красивыми последние сцены с проваливающимся в снег кибой, с его вопросом себе и постоянным стремлением в перед.   не было

• волки грызутся за девку -мутанта . чего тут непонятного

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1186648
Есть. Мало того, где-то в этом топике была ссылка на первый том на русском.

Вот она: http://last-deep-kiss.narod.ru/wr.htm

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1251353
Никто не знает случайно, Есть-ли продолжение ???
Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1251599
Как раз сейчас смотрю...Я в восторге!Сюжет великолепный.Графика-мням...А главные герои!!!

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1251663
Как раз сейчас смотрю...Я в восторге!Сюжет великолепный.Графика-мням...А главные герои!!!

Можешь, а лучше не читай этот пост,

потом станет скучно, а потом плакать будешь, обещаю.

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1252076
ну не знаю, мне скучно не было ни разу во время просмотра.

Несколько серий где всё повторяется от лица разных героев, ИМХО очень скучные.

Опубликовано
comment_1252084

А продолжение реально продолжает всё с конца сериала ?

Или "прошло много лет" ?

Опубликовано
comment_1256416
С чего ты взял ? Я смотрел 26 серий сериала, и всё.
Опубликовано
comment_1263657
Точно, я с овашками смотрел !!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1290827

Сериал (имею ввиду целиком 1-30) очень понравился.

29 серия самая слезливая... Вообще овашки (последние 4 серии) тяжелые в психологическом плане.

Пугали что скучно, но видимо это изза 4 эпизодов-коллажей, которые можно смело пропустить.

Изменено пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1292080

Я рыдала,когда Тобое со стариком умерли...Это самый трагичный момент для меня в этом сериале...

Но некоторые моменты в середине сериала действительно были чуток затянуты.

Да от Чезы я,честно говоря,не в восторге.

Опубликовано
comment_1295843
Я рыдала,когда Тобое со стариком умерли...Это самый трагичный момент для меня в этом сериале...

Не понимаю я этого.Мне Тобое вообще не нравился,да и старик тоже.Тобое по всему фильму был слишком глупым,но зато с ним есть одна из лучших серий,как он забил моржа.

По мне так смерть Блю и Хиге была более трагичной.Так же мне было жалко Шер и ее мужа.Ну уж больше всего мне жалко Дарсию......

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1297341
Тобое по всему фильму был слишком глупым

1295843[/snapback]

Не считаю,что он был глупым.Приведите примеры?

Да,к тому же,он совсем ещё ребенок!

По мне так смерть Блю и Хиге была более трагичной

1295843[/snapback]

Ну,смерть Хиге тоже была трагичной,а вот Блю мне вообще не нравилась,как персонаж.

Да...мне тоже Тобое как персонаж не нравился

1296117[/snapback]

Господа,каждому своё.

Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1304460
правда,не до конца еще досмотрела..но нравится.И рисовка отличная,и всё-всё..Ня! вот только вопросик:если они реально обращаются в людей и обратно в волков,то,по идее,при обращении в волка должны терять одежду...но этого не происходит...тогда они создают только видимость того,что они люди?то есть остаются волками,а остальные их видят людьми?непонятно что-то...

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
comment_1304815
Ну...вроде того. Я вообще правда только 1 серию видел. Так там когда с трубы парень падает, то волк его хватает как бы рукой, но потом на показывают пасти и парень кричит то ли от ужаса то ли от боли и улетает в пропасть.
Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_1304844
Точно об этом нигде не говорится, позже не отыгрывается, но судя по тому, что происходило в первых сериях, они на самом деле волки, создающие видимость людей. Например, собака из первой серии их видела волками. Ну и упомянутый эпизод (даже два), когда Цуме вытаскивает сначала одного из своих, а потом Тобоэ.
Опубликовано
comment_1305033
Точно об этом нигде не говорится, позже не отыгрывается, но судя по тому, что происходило в первых сериях, они на самом деле волки, создающие видимость людей.

Ясное дело волки. Их даже некоторые из героев-людей смогли увидеть, как волков, а не людей, когда долго всматривались, тот же старик например.

[DL team] [СпасибоTEAM] [ПозитивTEAM] [ FMP team ] [Амбер]
Опубликовано
comment_1305126

_I_

Старик... он постоянно хлебал водку. И был на волках помешан. Так что то, что он их видел, еще ничего не значит, на самом деле :D Имхо, такой ход гениален -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.