Arashi-san Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Темболее во многих словах есть ошибки.... 1156095[/snapback] Где? Не видела ни одной. Wolf's Rain в этом плане очень тщательно проработан. Надписи без всяких орфографических ошибок, вокзальное объявление - на прекрасном русском языке без малейшего акцента. Этот факт меня в своё время поразил, потому что в других аниме и в английском-то ошибки делают... Изменено 6 июня, 2006 пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Inuki Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Насчет того, что действие происходит в России и персонажи русские - не согласен. Там ведь еще и индейцы были! Возможно русский я зык ввели просто для того, чтобы зрители (прежде всего японцы) не смогли его опознать. Якобы действие плоисходит не в каком-то определенном месте, а просто где-то. И вообще мир в WR не наш, а какой-то альтернативный.1164866[/snapback]Индейцы там вполне могли быть. Америку-то никто не отменял :ph34r: Киба ведь пришел откуда-то издалеко, вполне может быть, что из Америки. С учетом того, что действие происходит в районе Владивостока, вполне может быть (Берингов пролив можно просто по льду перейти). А на счет альтернативы - с чего такое решение? Киборг? Нобели? Ну так будущее все же... Цитата
Elirena Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Если и будущее, то очень и очень далекое... там же обьясняется, люди развивали технологии и доигрались.. а то что в России действие происходит очень даже может быть. Цитата
Venya Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 а по моему это все таки альтернативный мир, а вот в конце уже как раз было начало нашего мира. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Где? Не видела ни одной. Wolf's Rain в этом плане очень тщательно проработан. Надписи без всяких орфографических ошибок, вокзальное объявление - на прекрасном русском языке без малейшего акцента. Этот факт меня в своё время поразил, потому что в других аниме и в английском-то ошибки делают...Например нормально ставить ударение на О в слове картофель(на коробках).Книга луны,там вообще не понять что написано.Ворота 13,там вместо О стоит U.... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Venya Где-то я читала,что именно в будущем. Цитата
Venya Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 )ну это мое личное мнение) кто то может трактовать и думать по другому, я всегда с интересом выслушаю другое мнение Цитата
Inuki Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Книга луны,там вообще не понять что написано.Ворота 13,там вместо О стоит U....1171869[/snapback]Да-да-да, помню, было забавно читать, что там написано :( К сожалению, давно смотрел, поэтому не помню конкретно :rolleyes: Цитата
Agregor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А я вообще думал, что это переводчики адаптировали надписи для нас, затерев их на компьютере. Цитата
Inuki Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Agregor мя смотрел raw`ки с внешними сабами, так что таких сомнений не возникало :ph34r: Цитата
Кобра Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Звуковое оформление ( опенинг - эндинг) вообще я считаю на уровне, отлично подобраны. Аниме очень атмосферное, одно из моих любимых. Оно конечно несколько затянуто, но стоит смотреть даже не столько ради действия, сколько ради самой обстановки пути. А волки... Такие разные, у каждого свой характер, свое мировоззрение... Больше всех нравится все таки Хиг, Киба уж очень приблежен к классике героя, напоминал мне периодически Фродо.) А так аниме на 5+ я считаю. Цитата
Venya Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 да ладно с надписями) не так уж страшно, вы не видели разговорники турецкие где якобы переведены фразы с турецкого на русский^^ там не всегда понятно что же все таки имелось ввиду Цитата
Agregor Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Конечно не страшно! Даже приятно, что на русском. Япония считает невыгодным сотруднимчать с Россией в плане анимэ, на рынки попадает не все, может в скором времени все глобально переменится. Хотя прорисовка в новыом анимэ оставляет желать лучшего. Поэтому в плане прорисовки этот сериал меня приятно удивил! Цитата
T. Jefferson Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 А меня прорисовка наоборот очень огорчила....Носы в некоторых случаях просто отвратные!... Цитата
Agregor Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 +Lord Darcia+, я ведь его выделил на фоне другого анимэ последних 3-х лет. Конечно по прорисовке этот мульт не дотягивает, например, до анимэ "Йомы:посланники тьмы", где видны все штрихи. Цитата
Харука Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Мульт ОЧЕНЬ хороший... только грустный больно!!! (Я даже прослезилась) :blink: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Мне понравилась только оригинальная идея - волки. И все. Больше ничего выдающегося... Цитата
Rina Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Народ, я конечно не совсем в тему, но скажите пожалуйста когда хиге и блю стоят у замка джагары. Он ей говорит подождать его и уходит, начинается такой классный саундтрек. Скажите, лииз, как он называется?!?!?!?!?!?!Заранее спасибо! Цитата
Джезабель Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Мульт мне оч понравился, единственное но - конец грустный и не понятный. Неясно встретятся глав герои снова или нет. И ещё мне оч музыка нратиться. Цитата
Raynor Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Джезабель Прочитай несколько постов выше. Цитата
Rina Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) ЦУМЕ!!! Я ОТ НЕГО ПРОСТО ТАЩУСЬ!!!!SHOCK.BMPSmile.BMP Изменено 11 июня, 2006 пользователем Rina (смотреть историю редактирования) Цитата
Venya Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Rina уберите плиз лишнии посты)) Цитата
Rina Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Venya Sory, у меня просто комп заглючил. Обещаю больше так не буду. Цитата
Rina Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ну, вот посмотрела Wolf`s rain и решила создать эту тему. Лично мне больше всего нравится Heaven is not enough и ещё Tsume no suna!!! Цитата
Venya Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 2 Rina )))бывает. кстати, ведь вроде манга есть по Волкам? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.