Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Темболее во многих словах есть ошибки....

1156095[/snapback]

Где? Не видела ни одной. Wolf's Rain в этом плане очень тщательно проработан. Надписи без всяких орфографических ошибок, вокзальное объявление - на прекрасном русском языке без малейшего акцента. Этот факт меня в своё время поразил, потому что в других аниме и в английском-то ошибки делают...

Изменено пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насчет того, что действие происходит в России и персонажи русские - не согласен. Там ведь еще и индейцы были! Возможно русский я зык ввели просто для того, чтобы зрители (прежде всего японцы) не смогли его опознать. Якобы действие плоисходит не в каком-то определенном месте, а просто где-то. И вообще мир в WR не наш, а какой-то альтернативный.

1164866[/snapback]

Индейцы там вполне могли быть. Америку-то никто не отменял :ph34r: Киба ведь пришел откуда-то издалеко, вполне может быть, что из Америки. С учетом того, что действие происходит в районе Владивостока, вполне может быть (Берингов пролив можно просто по льду перейти).

А на счет альтернативы - с чего такое решение? Киборг? Нобели? Ну так будущее все же...

Опубликовано
Если и будущее, то очень и очень далекое... там же обьясняется, люди развивали технологии и доигрались.. а то что в России действие происходит очень даже может быть.
Опубликовано
Где? Не видела ни одной. Wolf's Rain в этом плане очень тщательно проработан. Надписи без всяких орфографических ошибок, вокзальное объявление - на прекрасном русском языке без малейшего акцента. Этот факт меня в своё время поразил, потому что в других аниме и в английском-то ошибки делают...

Например нормально ставить ударение на О в слове картофель(на коробках).

Книга луны,там вообще не понять что написано.Ворота 13,там вместо О стоит U....

Опубликовано
Книга луны,там вообще не понять что написано.Ворота 13,там вместо О стоит U....

1171869[/snapback]

Да-да-да, помню, было забавно читать, что там написано :( К сожалению, давно смотрел, поэтому не помню конкретно :rolleyes:

Опубликовано
Звуковое оформление ( опенинг - эндинг) вообще я считаю на уровне, отлично подобраны. Аниме очень атмосферное, одно из моих любимых. Оно конечно несколько затянуто, но стоит смотреть даже не столько ради действия, сколько ради самой обстановки пути. А волки... Такие разные, у каждого свой характер, свое мировоззрение... Больше всех нравится все таки Хиг, Киба уж очень приблежен к классике героя, напоминал мне периодически Фродо.) А так аниме на 5+ я считаю.
Опубликовано
да ладно с надписями) не так уж страшно, вы не видели разговорники турецкие где якобы переведены фразы с турецкого на русский^^ там не всегда понятно что же все таки имелось ввиду
Опубликовано
Конечно не страшно! Даже приятно, что на русском. Япония считает невыгодным сотруднимчать с Россией в плане анимэ, на рынки попадает не все, может в скором времени все глобально переменится. Хотя прорисовка в новыом анимэ оставляет желать лучшего. Поэтому в плане прорисовки этот сериал меня приятно удивил!
Опубликовано
+Lord Darcia+, я ведь его выделил на фоне другого анимэ последних 3-х лет. Конечно по прорисовке этот мульт не дотягивает, например, до анимэ "Йомы:посланники тьмы", где видны все штрихи.
Опубликовано

Народ, я конечно не совсем в тему, но скажите пожалуйста когда хиге и блю стоят у замка джагары. Он ей говорит подождать его и уходит, начинается такой классный саундтрек. Скажите, лииз, как он называется?!?!?!?!?!?!

Заранее спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация