Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_49519

Собсна, ВР я посмотрела еще не весь, а посему множество непоняток имеется, но, надеюсь, с ними я разберусь сама.

А здесь хочу просто поделиться своими восторгами по поводу такого качественного аниме с самым потрясающим (Яна мой взгляд) опенингом

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 75,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Уютный постапокалипсис, который не хочется покидать, с бессмысленно великолепной архитектурой и окончательный, как его приговор, холод запустения финальных овашек. Чудесные, мягкие краски очень распол

• не могу подтвердить, не знаю, что именно задумывал автор. но мне кажутся жутко красивыми последние сцены с проваливающимся в снег кибой, с его вопросом себе и постоянным стремлением в перед.   не было

• волки грызутся за девку -мутанта . чего тут непонятного

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1168302
Насчет того, что действие происходит в России и персонажи русские - не согласен. Там ведь еще и индейцы были! Возможно русский я зык ввели просто для того, чтобы зрители (прежде всего японцы) не смогли его опознать. Якобы действие плоисходит не в каком-то определенном месте, а просто где-то. И вообще мир в WR не наш, а какой-то альтернативный.

1164866[/snapback]

Индейцы там вполне могли быть. Америку-то никто не отменял :ph34r: Киба ведь пришел откуда-то издалеко, вполне может быть, что из Америки. С учетом того, что действие происходит в районе Владивостока, вполне может быть (Берингов пролив можно просто по льду перейти).

А на счет альтернативы - с чего такое решение? Киборг? Нобели? Ну так будущее все же...

Опубликовано
comment_1168635
Если и будущее, то очень и очень далекое... там же обьясняется, люди развивали технологии и доигрались.. а то что в России действие происходит очень даже может быть.

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
comment_1169599
а по моему это все таки альтернативный мир, а вот в конце уже как раз было начало нашего мира.
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным
Опубликовано
comment_1171869
Где? Не видела ни одной. Wolf's Rain в этом плане очень тщательно проработан. Надписи без всяких орфографических ошибок, вокзальное объявление - на прекрасном русском языке без малейшего акцента. Этот факт меня в своё время поразил, потому что в других аниме и в английском-то ошибки делают...

Например нормально ставить ударение на О в слове картофель(на коробках).

Книга луны,там вообще не понять что написано.Ворота 13,там вместо О стоит U....

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1171944

Venya

Где-то я читала,что именно в будущем.

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1171954
)ну это мое личное мнение) кто то может трактовать и думать по другому, я всегда с интересом выслушаю другое мнение
Опубликовано
comment_1172423
Книга луны,там вообще не понять что написано.Ворота 13,там вместо О стоит U....

1171869[/snapback]

Да-да-да, помню, было забавно читать, что там написано :( К сожалению, давно смотрел, поэтому не помню конкретно :rolleyes:

Опубликовано
comment_1172671
А я вообще думал, что это переводчики адаптировали надписи для нас, затерев их на компьютере.

Хитрые светлячки! Когда их ловят, они прячутся в лунном свете!

SpaceOutlaw team

[GG fighters team]-Axl Low]

[Rurouni Kenshin]

Опубликовано
comment_1173010
Звуковое оформление ( опенинг - эндинг) вообще я считаю на уровне, отлично подобраны. Аниме очень атмосферное, одно из моих любимых. Оно конечно несколько затянуто, но стоит смотреть даже не столько ради действия, сколько ради самой обстановки пути. А волки... Такие разные, у каждого свой характер, свое мировоззрение... Больше всех нравится все таки Хиг, Киба уж очень приблежен к классике героя, напоминал мне периодически Фродо.) А так аниме на 5+ я считаю.
Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
comment_1175101
да ладно с надписями) не так уж страшно, вы не видели разговорники турецкие где якобы переведены фразы с турецкого на русский^^ там не всегда понятно что же все таки имелось ввиду
Опубликовано
comment_1176288
Конечно не страшно! Даже приятно, что на русском. Япония считает невыгодным сотруднимчать с Россией в плане анимэ, на рынки попадает не все, может в скором времени все глобально переменится. Хотя прорисовка в новыом анимэ оставляет желать лучшего. Поэтому в плане прорисовки этот сериал меня приятно удивил!

SpaceOutlaw team

[Rurouni Kenshin]

Опубликовано
comment_1176325

А меня прорисовка наоборот очень огорчила....

Носы в некоторых случаях просто отвратные!...

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1176795
+Lord Darcia+, я ведь его выделил на фоне другого анимэ последних 3-х лет. Конечно по прорисовке этот мульт не дотягивает, например, до анимэ "Йомы:посланники тьмы", где видны все штрихи.

SpaceOutlaw team

[Rurouni Kenshin]

Опубликовано
comment_1177484
Мульт ОЧЕНЬ хороший... только грустный больно!!! (Я даже прослезилась) :blink:

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

Опубликовано
comment_1179033
Мне понравилась только оригинальная идея - волки. И все. Больше ничего выдающегося...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_1179064

Народ, я конечно не совсем в тему, но скажите пожалуйста когда хиге и блю стоят у замка джагары. Он ей говорит подождать его и уходит, начинается такой классный саундтрек. Скажите, лииз, как он называется?!?!?!?!?!?!

Заранее спасибо!

Подними глаза к небу и там ты увидишь маленькую звёздочку,

её сияние есть свет твоей надежды...

Опубликовано
comment_1182285
Мульт мне оч понравился, единственное но - конец грустный и не понятный. Неясно встретятся глав герои снова или нет. И ещё мне оч музыка нратиться.

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
comment_1183084
ЦУМЕ!!! Я ОТ НЕГО ПРОСТО ТАЩУСЬ!!!!

post-64492-1149997847.jpg

SHOCK.BMP

Smile.BMP

Изменено пользователем Rina (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1186078

Venya

Sory, у меня просто комп заглючил. Обещаю больше так не буду.

Опубликовано
comment_1186117
Ну, вот посмотрела Wolf`s rain и решила создать эту тему. Лично мне больше всего нравится Heaven is not enough и ещё Tsume no suna!!!

Опубликовано
comment_1186386

Venya

Есть. Мало того, где-то в этом топике была ссылка на первый том на русском. Увы и ах - единственное, что я смог найти в инете, все остальное только платное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.