Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_49519

Собсна, ВР я посмотрела еще не весь, а посему множество непоняток имеется, но, надеюсь, с ними я разберусь сама.

А здесь хочу просто поделиться своими восторгами по поводу такого качественного аниме с самым потрясающим (Яна мой взгляд) опенингом

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 75,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Уютный постапокалипсис, который не хочется покидать, с бессмысленно великолепной архитектурой и окончательный, как его приговор, холод запустения финальных овашек. Чудесные, мягкие краски очень распол

• не могу подтвердить, не знаю, что именно задумывал автор. но мне кажутся жутко красивыми последние сцены с проваливающимся в снег кибой, с его вопросом себе и постоянным стремлением в перед.   не было

• волки грызутся за девку -мутанта . чего тут непонятного

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1133762
как я поняла рая нет в принципе, есть только обновление мира. и этим волкам и цветку Чезе каждый раз приходиться запускать резет.

Не факт. Кто знает, что их ждет в новом мире...

Даа странно, почему это он с ней расставаться не хотел (или она с ним...)?

Цветок видимо мозги запудрил...

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_1133803
Даа странно, почему это он с ней расставаться не хотел (или она с ним...)?

Ничего странного.

Я думаю, что он её полюбил.

Вот почему:

1) Потому как в этом глючном мире, он забыл всех, кого знал раньше. Поэтому, он не мог сравнивать её с кем-то. Она была единственным существом, которое он знал. Не имея возможности сравнить её с кем-то, он стал считать её идеальной, ну или по крайней мере той, с которой он может быть счастливым.

2) Этот мир полностью поглотил его. А она была неотъемлемой частью этого мира.

Он не хотел расставаться с этим спокойным миром, полным забвенья. И следовательно, не хотел расставаться с ней.

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_1133977
Ничего странного.

Я думаю, что он её полюбил.

Вот почему:

1) Потому как в этом глючном мире, он забыл всех, кого знал раньше. Поэтому, он не мог сравнивать её с кем-то. Она была единственным существом, которое он знал. Не имея возможности сравнить её с кем-то, он стал считать её идеальной, ну или по крайней мере той, с которой он может быть счастливым.

2) Этот мир полностью поглотил его. А она была неотъемлемой частью этого мира.

Он не хотел расставаться с этим спокойным миром, полным забвенья. И следовательно, не хотел расставаться с ней.

1133803[/snapback]

По-моему всё куда проще, он впал в забвение и его парализовало от того, что он надышался ядовитого галлюциногенного аромата этого растения в пустыне. Всё это было просто сном, можно сказать.

Опубликовано
comment_1135165
Всё это было просто сном, можно сказать

Да, это был сон. Сон, с которым Киба не желал расставаться.

Почему?

Ответ в моём предыдущем посте.

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_1135765

Получается он забыл, что он волк... :D

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1136269
Не факт. Кто знает, что их ждет в новом мире...

да тоже самое и ждет. опенинг по сути это перерожденный мир, в котором им снова суждено встретиться. вообще у сериала структура кольцевая ну или спиральная. сч его начала почти кадр в кадр и закончили. то есть все будет повторяться раз за разом

Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным
Опубликовано
comment_1136652
Получается он забыл, что он волк...

1135765[/snapback]

Нет, не забыл. Он же сам говорил той девушке-рыси, что они не смогут быть вместе потому что они относятся к разным видам.

Опубликовано
comment_1149510

Почитал посты, и мне легче стало. Так как конец сериала остался для меня немного туманным. Теперь я точно знаю, что вернулись они в действительность - она и есть рай. Такое же наблюдалось и в Сейлор Мун, но там оставался один персонаж, который помнил все - он их потом и собирал вместе. А тут такого нет. Так что, если они и встретятся в этой действительности, то чисто интуитивно.

Кстати, в новом мире не осталось магии? Ведь Чеза стала обычным цветком. Наверное и волки стали людьми. Получается - это последняя действительность и ее возрождать будет некому? У меня голова пухнет! :D

Хитрые светлячки! Когда их ловят, они прячутся в лунном свете!

SpaceOutlaw team

[GG fighters team]-Axl Low]

[Rurouni Kenshin]

Опубликовано
comment_1150035
Кстати, в новом мире не осталось магии? Ведь Чеза стала обычным цветком. Наверное и волки стали людьми.

Я не думаю, что тот цветок, который нам показали в конце был именно Чезой)))

Просто лунный цветок))) А Чеза где-нибудь в колбе плавает))

Тем более, что она сказала Кибе, что они встретятся вновь. Ну зачем же ей его обманывать??

У меня голова пухнет

Когда я досмотрела, у меня было тоже самое))))

Но потом разобралась)) Не без помощи форумчан))

Кстати, сейчас список тимов обновляется, так что проверить нет никакой возможности, поэтому спрашиваю: если тима по ВД, кто главный и условия вступления. Заранее спасибо))

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_1154672
думаю они снова волки и снова должны встретиться в новом мире
Опубликовано
comment_1155981
да тоже самое и ждет. опенинг по сути это перерожденный мир, в котором им снова суждено встретиться. вообще у сериала структура кольцевая ну или спиральная. сч его начала почти кадр в кадр и закончили. то есть все будет повторяться раз за разом

Ооооо....

Это уже полная бредятина.....

Повториться уже ничего не может.....

Дарсии нет.....

Блю,старика,Джагары, Шер и ее мужа,и тоже нет.....

И у меня еще вопрос:почему все надписи(стены,коробки,бумаги) и даже некоторые разговоры(город ,который стоял посреди моря,второй посчету,куда пришли гл.герои) на русском языке?...

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1156009
И у меня еще вопрос:почему все надписи(стены,коробки,бумаги) и даже некоторые разговоры(город ,который стоял посреди моря,второй посчету,куда пришли гл.герои) на русском языке?...

1155981[/snapback]

Потому что это в России было. В конце пятой серии на вокзале объявление об отправлении поезда было, Владивосток - Москва, (если я не ошибаюсь, давно смотрела).

Опубликовано
comment_1156095

Да это же бред!.....

И что Дарсия,Джагара-они все русские?....

Темболее во многих словах есть ошибки....

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1156102

Как называется музон,который играл во время битвы Кибы с Дарсией,в замке дарсии.....Он же играет,когда Дарсия похищает Чезу во второй серии.....

Я уже скачал мелодий 10,но нужную так и не нашел.....

Опубликовано
comment_1156208

+Lord Darcia+

Ошибки в русских словах - это святое. Даже в MGS3 они есть, чего уж хотеть от Bones...

А так - да, это русские волки. Как раньше здесь сказали, "до конца света дожили только русские и... русские волки" :P

Опубликовано
comment_1156332
Это уже полная бредятина.....

Повториться уже ничего не может.....

Дарсии нет.....

Блю,старика,Джагары, Шер и ее мужа,и тоже нет.....

Здесь возможно два варианта:

1) Их места займут другие люди, которые выполнят их часть работы по обновлению мира.

2) Они снова возродятся, как это сделали волки.

Не знаю, какой более вероятный....

И что Дарсия,Джагара-они все русские?....

А почему бы и нет?

Как раньше здесь сказали, "до конца света дожили только русские и... русские волки" 

"Горжусь Россией" - девиз одной фантастической серии)))

Он здесь очень к месту))))

Маленький оффтоп: Люди, сжальтесь над несмотревшими, закрашивайте спойлеры)

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_1159342

думаю все так раз мир альтернативный чистно русскими их считать не совсем правильно) хотя забавно так смотреть на боевого робота на дисплее у которого надпись ВРАГ и стрелочка

на счет повторения, хорошо высказалась Okcanitka ))

Опубликовано
comment_1159944
Как называется музон,который играл во время битвы Кибы с Дарсией,в замке дарсии.....Он же играет,когда Дарсия похищает Чезу во второй серии.....

Господи,кто-нибудь помогите!....

Как называется эта чертава песня?.... :blink:

Опубликовано
comment_1164866

А вот повторение - это врят ли. Незря же новый мир назывался раем, тоесть с надеждой на то, что такого как раньше уже не будет. Началась новая история и не думаю, что она будет в точности повторять старую.

Насчет того, что действие происходит в России и персонажи русские - не согласен. Там ведь еще и индейцы были! Возможно русский я зык ввели просто для того, чтобы зрители (прежде всего японцы) не смогли его опознать. Якобы действие плоисходит не в каком-то определенном месте, а просто где-то. И вообще мир в WR не наш, а какой-то альтернативный.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_1165328
может и не в точности, ветки спирали могут не походить друг на дружку. просто основные этапы те же. но тем не менее в опенинге все те же лица,а мир вроде как новый
Опубликовано
comment_1165342

Raynor

Вообще-то наш,но в будущем.

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1166992

может и не в будущем) по-моему как раз наши дни

видимо конец света не за горами

Опубликовано
comment_1168069
Темболее во многих словах есть ошибки....

1156095[/snapback]

Где? Не видела ни одной. Wolf's Rain в этом плане очень тщательно проработан. Надписи без всяких орфографических ошибок, вокзальное объявление - на прекрасном русском языке без малейшего акцента. Этот факт меня в своё время поразил, потому что в других аниме и в английском-то ошибки делают...

Изменено пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования)

Кто маньяк, я маньяк? Я творческая личность!

[Kentarou Miura DON'T STOP but finish in our lifetime!] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.